Там лежит наша Ксюха Теслинова, про которую я регулярно пишу. Там же есть несколько деток, поддерживающая терапия для которых стоит очень дорого, а у семьи таких средств нет.
Например, Динара Гусейнова, девочке 15 лет:
«В декабре 2009 года Динаре был поставлен диагноз: Диффузная Б-клеточная крупноклеточная неходжкинская лимфома. Ее положили в МООД г. Балашиха, там было проведено 3 курса химиотерапии, которые девочка перенесла относительно тяжело, однако на данный момент врачи констатируют значительные улучшения. Тем не менее, она постоянно находится в больнице из-за сильного угнетения иммунитета и крови. После каждого блока переносит серьезные инфекционные заболевания, а также последствия тяжелой почечной недостаточности.
Постоянно требуются препараты, часть которых оплачивает больница, однако большую часть приходится приобретать самостоятельно. Динара очень активная, талантливая, профессионально занимается танцами, в 2009 году заняла второе место на чемпионате мира по хип-хоп танцам, любит сочинять стихи, рассказы, отлично учится в школе, очень общительна и обаятельна.»
Она лежит в палате с нашей Ксюхой. Ей постоянно нужен противогрибковый препарат Вифенд, в Самсон-фарме со скидкой он стОит 19200, хватает на 3-4 дня.
http://diary-help.ru/p98703572.htm?from=0
Там всегда нужны памперсы (размеры 4+ и 5), влажные салфетки, пенка очищающая. И поддерживающие медикаменты – мирамистин, бисептол в суспензии, лазикс, маалокс и куча других. И еще одноразовые маски.
Большое спасибо девочкам, которые уже помогли купить упаковку масок, кто передает медикаменты, памперсы и так далее.
Но сами понимаете, это лишь часть того, что необходимо. Поэтому я открыла предложение в Оптоловере для помощи Балашихинскому деткому онкоцентру.
Система работы такая: записывайтесь на что-нибудь в соответствии со своим желанием помочь, и финансовыми возможностями, на все позиции уже проставлены домики, т.е. они сразу вылезают в балансе. Денежку можно передать на любой из моих встреч или скинуть на карту сбера или Яндекс-кошелек (ссылка в ИНФО). Как тока денежка придет, я покупаю на нее указанную вещь (памперсы, салфетки, лекарства) и отправляю туда. Как только вещи доезжают до деток, проставляю «звездочки».
Цены я проставляла по АШАНу (памперсы и др) и по скидке в Самсон-фарме (дешевле не нашла). Там еще есть позиции «ПРОСТО ДЕНЕЖКА» - мамам на «быстрые нужды». Тоже, как понимаете, вещь очень важная…
Предложение можно найти в ОПТОловере, в разделе ПРОЧЕЕ, сортировка по оргу, страница 8.
Спасибо всем огромное за помощь!!!
ЗЫ. И давайте подержим кулачки? чтобы у Ксюшки нашей, у Динарочки и других деток все получилось, чтобы тяжелейшее лечение принесло свои плоды, и они выздоровели. Все мамы, да и не-мамы, думаю, меня поймут - здоровье и жизнь детей - самое главное...
@@@@@
Наша Ксюшка - сегодняшнее фото. Света еще раз передает огромное спасибо за ДВД-плеер - он очень выручает их.