Раздел:
Обсуждение СП-товаров
В блог
Подписаться на Дзен!
ветчинница Б-елобока
Девушки, кто брал, подскажите нравится, пользуетесь?
А то хочется прикупить, но есть сомнения.
22.03.2010 12:05:00, nadinchik
31 комментарий
У меня есть. Ветчина стала получаться →
У меня есть. Ветчина стала получаться раза с 3-го - разваливалось все. Были сложности с фольгой - чтобы не рвалась и осторожность нужна, чтобы не обрезаться. В принципе нравится. Но готовлю редко. Готовлю в аэрогриле.
22.03.2010 14:13:05, ritaiva
ЯЯЯ!! и сестренка тоже!! и подруга недав →
ЯЯЯ!! и сестренка тоже!! и подруга недавно купила.
Делаю каждую неделю разные штучки (отталкивалась от рецептов что сестренка дала), в основном в духовке. Мои и мне лично нравится на вкус, а мужу тем, что всегда знает что там намешано. :-)))
Рекомендую!!
22.03.2010 13:56:00, coln
в духовке, прото ставите, а на дно воды?
22.03.2010 13:57:52, nadinchik
просто ставлю в железную плошку в нее чуток воды и все :-)
сегодня утром с мужем как раз новый вариант пробовали - рулет: свинина намазюканная пряно-соляной смесью, морковь, чернослив, фарш куриный и зелень. Все свернула в рулет и запихала в ветчинницу, полтора часа в духовке и вуаля. Очень вкусно!!!
22.03.2010 15:44:00, coln
пользуемся...вот тут рецептики брала →
пользуемся...вот тут рецептики брала
22.03.2010 13:43:48, Михайловна
Спасибо! Добавила себе в избранное.
22.03.2010 13:47:27, nadinchik
делаю в свч по программе, чаще из целого →
делаю в свч по программе, чаще из целого куска мяса (обычно рулет с сырно-овощной начинкой. Шейка пластуется, сыр и маринованный перец, сворачивается рулетом).
Внутрь формы пленку для запекания.
22.03.2010 12:32:50, AS
нет, не чисто микроволны, а встроенная программа для приготовления свинины, говядины
22.03.2010 12:57:25, AS
Я пользуюсь, удобно, вкусно, быстро (с →
Я пользуюсь, удобно, вкусно, быстро (с морковкой, грибами, оливками, солеными огурцами - по отдельности естественно, пополам кусочки мяса и фарш). Использую внутрь пакеты для запекания. Делаю в Тиллотамовой скороварке. И всегда (заочно правда) говорю Юле спасибо.
22.03.2010 12:21:26, фрикаделька в булионе
А в мультяшке панасовой можно или кастрюле?
И грибами, морковью и иже с ними - этим мясо вовнутрь начинять? или можно просто мешать с кусками мяса?
А продукт на выходе похожий на колбасу?
22.03.2010 12:28:06, nadinchik
Думаю можно, просто под давлением мясо гораздо мягче, нежнее и сочнее получается. дополнительные продукты (крупными кусками, грибы - целые) перемешиваю с мясным фаршем. На выходе похоже на очень вкусный деликатес. Если хотите, чтобы на колбасу - к 2/3 мяса добавить 1/3 жира, все взбить с водой в блендере до состояний кашицы консистенцией сметаны, добавить красители (в частночти паприку), соль и специи, 1 ч.л. крахмеле, этим начинить и вперед)
22.03.2010 12:31:56, фрикаделька в булионе
Не на колбасу не хочу)) Хочу вкуснее)
22.03.2010 12:32:53, nadinchik
не, оно (то что получается по описанному мной рецепту с измельчением) похоже на колбасу только по консистенции, а на вкус ГОРАЗДО вкуснее
22.03.2010 12:38:48, фрикаделька в булионе
тааааак)) пойду щас заказывать)))
эх, выгонит меня муж за расточительство)) Или простит ибо вкусна)))
22.03.2010 12:47:20, nadinchik
А где можно заказать? тоже давно про нее знаю, но никак руки не дойдут купить
22.03.2010 14:47:58, anuta77
у Тиллотамы в др.товарах или в системе
22.03.2010 15:44:00, coln
но помните, что ветчинница - это просто форма.
Такого же результата можно добиться и другими средствами - в другой форме под прессом
22.03.2010 13:07:05, AS
ИМХО иногда частота ипользования девайса зависит от грамотной продумки, даже если простой.
А в пакетах и банках я точно не буду морочиться.
22.03.2010 13:41:36, nadinchik
+1, только возни больше без формы. А делая например в пакете из-под молока дополнительно химии наедаешься (всякие там парафины и прочее)
22.03.2010 13:14:22, фрикаделька в булионе
ну можно стеклянную кастрюльку использовать, жестяную банку......
Т.е. если такое "мясо" будет часто готовиться, то ветчинница нужна. А если на попробовать, то можно сделать подобное из подручных средств.
Форма - достоинство ветчинницы, хотя, иногда хочется, чтоб была диаметром поменьше...
22.03.2010 13:34:49, AS
Жестяную банку вредно. А так полностью согласна, хотя меня диаметр не сильно волнует. В число достоинств входит еще и сталь, из которой она сделана
22.03.2010 13:38:13, фрикаделька в булионе
Согласна.Делаю также.Оч.удобно.Главное.что свое,домашнее-:))
22.03.2010 12:24:26, фросюшка
девочки а можно поподробнее как это с грибами и огурцами ,как вообще весь процесс происходит?
22.03.2010 12:30:00, Madam_sha
да все легко и просто, делается как раз, два, три, даже описывать нечего. режется все крупными кусками или кладется целиком. Всегда вкусно получается. Я даже с сыром делала, понравилось.
22.03.2010 12:39:59, фрикаделька в булионе
т.е. мясо и игрибы режутся кусками плюс приправа все это в форму и готово?
22.03.2010 12:53:00, Madam_sha
угумс. Только пакеты для запекания удобнее фольги, а без них все прилипает - хрен отмоешь.
22.03.2010 13:15:06, фрикаделька в булионе
рада Вас видеть. Как успехи в хлебопечении? Что новенького сотворили? Как насчет а-ля кулич? Сегодня хочу поставить в ночь
22.03.2010 12:26:34, фрикаделька в булионе
постою рядом