Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
Vyka

от Vyka

уже почти рыдательное
Девочки, вы издеваетесь, что ли? Просила же сдаться за то, куда вы записаны-Дурасово 4 апреля, Коломенское 11 апреля, Пушкинский(!!!!!) 24 и 31 марта.
Мало того, что на поднике куча писем про выписать (т.е. вы записались, не сдались, я выкупила , надеясь на порядочность), так еще очень трогательно, когда начинают пристраивать то, за что так и не удосужились сдаться, хотя просила об этом давно.
И не надо писать мне на подник почему не сдались. Хотите сдаться-сделайте это, реквизиты висят в реге, я не идеальная СПшница и потому сама готова понять когда не удается сдаться в отведенные сроки и т.п. и редко кто попадал на неадекват от меня или наезды за то, что вовремя не сдались (за исключением той бедной девочки, которая только что попала под горячую руку и которая услышала про зависшие деньги(а мне завтра за курсы ребенкины платить, вряд ли мне там скажут:а, вы выкупили Коломенское и вам еще не вернули и вам нечем заплатить? Ну, тогда и мы, конечно же, подождем! )
Считайте, что у меня весеннее обострение и мне пора Персен пить. Но как-то хотелось человеческого отношения. Иногда странно получить его от новеньких, кого не знаю совсем и не получить от тех, чьи ники здесь давно всем примелькались.
22.03.2010 11:52:02,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Паралоновая котлета
за мои 4 билета на Балду перечислила деньги Кругом враги, мы с ней и идем вместе. 23.03.2010 11:11:03, Паралоновая котлета
ALELIA
Маша, я сегодня перевела СБЕРом 270р. за Коломенское 11 апреля. 22.03.2010 18:43:27, ALELIA
ALELIA
Упс, а в списках пропала почему-то:((( Восстановите, плизззз... 23.03.2010 02:13:37, ALELIA
Маша, я оплатила сегодня 560 р. за Коломенское, 24 апреля. 22.03.2010 16:13:05, nataly17
_Мушка_
Маш, сегодня пошла за Коломенское оплачивать - а мне в банке сказли, что карточки такой нет и перевести на нее не могут. несколько раз тебе переводила,в се без проблем, а тут на тебе. И чего теперь делать? 22.03.2010 15:34:41, _Мушка_
_Мушка_
а почему же у меня не прошло? 22.03.2010 19:25:24, _Мушка_
Мама ЯЯ
Маша, я же оплатила 2000 за Пушкинский... Правда, на завтра сейчас попытаюсь еще раз пристроить (не сможем завтра, со старшим к врачу...), но если не найду замену, то деньги, естественно, остаются мои на оплату :) И на 31, я хочу поменяться на 16 часов, у нас каникулы уже заканчиваются и 31 учимся... 22.03.2010 14:51:04, Мама ЯЯ
Vyka
сдала-значит, не переживай :) Про поменяться сейчас напишу на подник 22.03.2010 19:00:03, Vyka
Drager Evita
Маша, я вот никак не пойму - на меня есть билет на 24 и 31 марта в Пушкинский? Я писала на подник, но ответа от Вас не получила. Я в списках была в резерве, теперь я в списках есть в группе. Сколько денег мне сдавать - и как проходит весь процесс - я первый раз, мне нужно как-то понять, что нужно делать и как :) 22.03.2010 12:59:53, Drager Evita
Лиса Патрикеевна
В реге Маши есть реквзиты сбербанка, раз вы в группе теперь, идете и оплачиваете на счет нужную сумму, потом отписываете Маше. Все. Ждете дат экскурсий, инфу Маша регулярно вывешивает. 22.03.2010 13:44:27, Лиса Патрикеевна
Drager Evita
Я в списках на послезавтра. Я написала Маше за прошлые две недели, пока уточнялись списки, три письма, чтобы уточнить - ответа не получила ни на одно. Я вообще случайно сегодня зашла сюда и увидела эту тему и потом посмотрела списки. Я не знаю, как из резерва я попала в основной состав и на обеденное время. Мне бы еще Машин телефон, чтобы все узнать побыстрее, раз с почтой у нее такие проблемы. У Вас нет ее тел?
И где потом мне забирать билеты? Если все это уже послезавтра?
22.03.2010 18:29:37, Drager Evita
Маша, извиняюсь, не сдала - хочется разобраться со взрослыми в коломенское. У меня первоклашка, если у других родителей тоже малыши - моя пойдет без взрослых, если дети постарше - хотелось бы все таки с ней. Пока была одна тема (или я увидела одну), вопрос не прояснился (или я этого не видела). 22.03.2010 12:37:45, Марася
*sloNik* (Gru)
ОФФ
Сапожки не хотите забрать? :) А то весна уже, как раз, самое время носить:)
22.03.2010 12:56:03, *sloNik* (Gru)
*бъется головой о стену, о пол и об асфальт, чувствует себя полной блондинкой* 22.03.2010 18:45:30, Марася
Лиса Патрикеевна
Маш, это как раз очнеь логично - "старички" - а их все больше, надеются на лояльность орга и собственные голубые глаза (репутация ешкин кот)). Очень сочувствую, надеюсь на твою дальнейший настрой по культмассовой деятельности это все же не повлияет. 22.03.2010 12:22:06, Лиса Патрикеевна
ЧИП и ДЕЙЛ
суровые будни организатора...:)
чего неоплаченное, шепни? может, мне надо))
22.03.2010 12:15:16, ЧИП и ДЕЙЛ
Кругом враги
если есть пристрой на Балду 24 1+1 я бы взяла)
оплатила бы сегодня сбером
спасибо
22.03.2010 12:15:10, Кругом враги
Паралоновая котлета
да, я там записана на 4 билета на 11часов, но мне надо 2, т.ч. может вас на мои 2 переписать просто.
но я пойду и оплачу щаз все 4 билета.
22.03.2010 13:30:56, Паралоновая котлета
Кругом враги
было бы здорово
могу Вам деньги в четерг отдать
могу сама перевод сделать как вам удобнее?
22.03.2010 14:25:52, Кругом враги
Паралоновая котлета
написала на подник 22.03.2010 15:20:52, Паралоновая котлета
Мама Настюшки
Маша, я уже писала, но у тебя не отмечено. Я на карточку сдалась 19.03 за Дурасово и Коломенское. Платеж 670 руб. 22.03.2010 12:08:18, Мама Настюшки
Vyka
дык кроме неотмеченных еще было много людей к моменту написания топа :) 22.03.2010 19:03:00, Vyka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!