уже почти рыдательное
Девочки, вы издеваетесь, что ли? Просила же сдаться за то, куда вы записаны-Дурасово 4 апреля, Коломенское 11 апреля, Пушкинский(!!!!!) 24 и 31 марта.
Мало того, что на поднике куча писем про выписать (т.е. вы записались, не сдались, я выкупила , надеясь на порядочность), так еще очень трогательно, когда начинают пристраивать то, за что так и не удосужились сдаться, хотя просила об этом давно.
И не надо писать мне на подник почему не сдались. Хотите сдаться-сделайте это, реквизиты висят в реге, я не идеальная СПшница и потому сама готова понять когда не удается сдаться в отведенные сроки и т.п. и редко кто попадал на неадекват от меня или наезды за то, что вовремя не сдались (за исключением той бедной девочки, которая только что попала под горячую руку и которая услышала про зависшие деньги(а мне завтра за курсы ребенкины платить, вряд ли мне там скажут:а, вы выкупили Коломенское и вам еще не вернули и вам нечем заплатить? Ну, тогда и мы, конечно же, подождем! )
Считайте, что у меня весеннее обострение и мне пора Персен пить. Но как-то хотелось человеческого отношения. Иногда странно получить его от новеньких, кого не знаю совсем и не получить от тех, чьи ники здесь давно всем примелькались.
Раздел: Встречи, досуг

от Vyka
22.03.2010 11:52:02, Vyka22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И где потом мне забирать билеты? Если все это уже послезавтра? 22.03.2010 18:29:37, Drager Evita
Маша, извиняюсь, не сдала - хочется разобраться со взрослыми в коломенское. У меня первоклашка, если у других родителей тоже малыши - моя пойдет без взрослых, если дети постарше - хотелось бы все таки с ней. Пока была одна тема (или я увидела одну), вопрос не прояснился (или я этого не видела).
22.03.2010 12:37:45, Марася
ОФФ
Сапожки не хотите забрать? :) А то весна уже, как раз, самое время носить:) 22.03.2010 12:56:03, *sloNik* (Gru)
Сапожки не хотите забрать? :) А то весна уже, как раз, самое время носить:) 22.03.2010 12:56:03, *sloNik* (Gru)
*бъется головой о стену, о пол и об асфальт, чувствует себя полной блондинкой*
22.03.2010 18:45:30, Марася

чего неоплаченное, шепни? может, мне надо)) 22.03.2010 12:15:16, ЧИП и ДЕЙЛ

оплатила бы сегодня сбером
спасибо 22.03.2010 12:15:10, Кругом враги

но я пойду и оплачу щаз все 4 билета. 22.03.2010 13:30:56, Паралоновая котлета

могу Вам деньги в четерг отдать
могу сама перевод сделать как вам удобнее? 22.03.2010 14:25:52, Кругом враги

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.