Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
Cappuccino

по танцующим фонтанам, помогите?

уже час ищу, видела была тема - найти не могу....
накидайте отзывов, кто был.... или хотя бы пните за какую дату искать, а? )
22.03.2010 10:23:35,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

были вчера, если еще актуально можете позвонить 8-926-577-28-7три маша 22.03.2010 12:50:00, Мама Пупусиньки**
Cappuccino
девчонки, спасибо всем за отзывы, я убежала, прочитать смогу только вечером ) 22.03.2010 12:28:00, Cappuccino
Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Уже писала ранее и сейчас повторюсь: нам очень понравилось! Да, первая часть немного затянута, но именно после антракта было самое - самое! Особенно морячки с капитаном и попугаи - дети сидели как завороженные. Думаю сходить стоит. 22.03.2010 12:00:51, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Была летом на ВВЦ на вечернем шоу - СУПЕР!

Но Вы наверное что-то другое ищите...
22.03.2010 11:35:50, Annol
Cappuccino
у меня пригласительный в измайловский парк 22.03.2010 12:26:59, Cappuccino
Nastek_M
я была там в сб. Честно - не понравилось вообще, лично мне. Ребенку тоже. Ушлаи не дожидаясь антракта. перед представлением все было супер. И фотки с животными (собаки, пони, попугаи). Одна фотка бесплатно по билету, остальные 100 рублей. С каждым животным делают по несколько фоток, потом выбираете какую Вам напечатать. Может у меня ребенок маленький еще для этого - 2года 10 месяцев, но мы ходили месяц назад в цирк на цветном бульваре - он высидел все представление с открытым ртом. Началось представление, вышла тетечка петь и врубили музыку так, что я сидеть даже не могла. Многие дети от испугу заплакали, моя подруга так и ушла через 5 минут, потому что ребенок не успокаивался. Самое представление - выступление акробатов, жанглеров и т.д. на фонту фонтанов. Если бы не 50% скидка на билеты я бы совсем расстроилась наверное :) 22.03.2010 11:31:19, Nastek_M
Лакшми
Я вот здесь давала свой полный отзыв :) 22.03.2010 11:10:16, Лакшми
Cappuccino
спасиб! 22.03.2010 11:17:42, Cappuccino
pinkilis (в системе живафудав)
я как отслеживающая и чатая про это скажу, что мнений сколько хороших столько и плохих. мы еще не ходили, но были на подобном в Питере - нОНРАВИЛОСЬ. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЕНКА ОТВЕСТИ, ДУМАЮ, ЧТО МОЕМУ ПОНРАВИТСЯ. ой, сорри за капс... :) 22.03.2010 10:43:23, pinkilis (в системе живафудав)
Cappuccino
а когда собираетесь? может в выходные вместе пойдем? попробую 2 билетик на скидку раздобыть... 22.03.2010 11:24:15, Cappuccino
pinkilis (в системе живафудав)
мы собираемся с подружкой и ее дитем тоже, то есть компания вроде есть... да и не знаю, когда соберемся... уже 2 месяца никак все... 22.03.2010 11:49:47, pinkilis (в системе живафудав)
Cappuccino
ну что ж, жаль... (
удачно вам сходить... )
22.03.2010 12:26:26, Cappuccino

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!