Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Тем кто занимается спортом

Девочки подкиньте мыслишку.

С недавнего времени записалась на фитнес и бассейн в один день и встала проблема как уместить:
Футболку,кроссовки, штаны, носки, белье, полотенце
+
Купальник, шлепанцы, банное полотенце, полотенце для головы, шампунь, бальзам, крем (пара штук),фен, расческу
в ОДНОЙ сумке?
Раньше ходила в разные дни и в небольшую спортивно-гламурную или пляжную сумку все влезало, а теперь все это барахло уместилось ТОЛЬКО в рюкзак. А мне этот вариант не подходит. Не ношу я спортивный стиль одежды, к тому же офис требует юбочки, а в классическом пальто, на каблучках и со спортивным рюкзаком смотрюсь глупо…
Вот куда бы это все засунуть? Смотрела женские спортивно-гламурные сумочки, размеры не больше моей, но самое плохое, что у них ручки на плечо для моего роста короткие, т.е. одеваю и сумка оказывается в районе груди….и получаюсь я поперек себя шире… жуть.
В идеале, м.б. кто покупал в СП или поделиться информацией в каком магазине и что смотреть?
22.04.2008 17:00:40,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Clumsy
У бэбиков были большие гламурные сумки для фитнеса, ОРГ - ВОЛНА. Спросите у нее, вдруг сможет чем помочь! 22.04.2008 22:57:46, Clumsy
а что значит у беэбиков? 23.04.2008 09:36:57, Freken
murzzzzzilka
В каталоге Доктора есть чудесная черная кожаная сумка. Не гламурная, но и не совсем спортивная, вполне себе демократичная. Любуюсь на нее, любуюсь, но мне пока некуда с ней ходить:-)
22.04.2008 19:00:29, murzzzzzilka
Marg
Юник - прекрасные кожаные сумки больших размеров и оригинального дизайна, отлично подойдут для спорта. Другой вопрос - тяжело и неохота таскать все это на себе... 22.04.2008 17:49:20, Marg
Dasёna
неее
ну не поверю, что если в вашем клубе есть бассейн, то нет фена и полотенец....
22.04.2008 17:22:10, Dasёna
А это разные клубы :) Олимпийский.
ПОлотенец нет. то что они повесили вместо фенов, больше похоже на пылисос и напор такой же как у пылисоса сзади...
Поэтому фен с собой и все с собой.
23.04.2008 09:24:16, Freken
Аникова
В Пл-те Фитнес полотенец нет, фены есть, но слабенькие, если хвост намочу - я его буду час сушить этим феном. 22.04.2008 17:34:13, Аникова
Полотенца есть, но не везде, хожу на комерческий класс по сальсе в Ленком, там дают полотенца, и фены там прям в раздевалке висят, а вот в труде нет((((. Но у меня все в сумку помещается брала здесь в СП (кросовки, штаны, майка, полотенце, шлепки, купальник фен и гель и крем) 22.04.2008 17:41:57, Helga_80
Сабелла
Оох, я эту проблему решила арендой ящика для хранения в клубе. При необходимости носить все на своем горбе, мне бы фитнес не нужен был) 22.04.2008 17:05:19, Сабелла
Marg
А вещи как сушить? Футболка-то мокрая... 22.04.2008 17:47:45, Marg
Сабелла
Футболку, бюстик, носки, купальник и шапочку я ношу стирать в пакете в большой красивой сумке от Кукушонка) А брюки, запас носок, вторая футболка, тапочки для бассейна, очки для бассейна, кроссовки и бальшая косметичка живут в ящике. 22.04.2008 18:02:34, Сабелла
Marg
Ух, картина, корзина, картонка... :) запуталась :) 22.04.2008 18:16:42, Marg
Сабелла
ага)) потому и ящик нужен, чтобы все складывать))) 22.04.2008 18:21:06, Сабелла
Sailormoon
А не проще - полотенце потоньше, шампунь\бальзам\крем в маааленьких тюбиках..
У меня в пляжную сумку влазит мой комплект - полотенце купальник тапочки фен и детский - пеленки 2 плавки, сменка на всяк и покушать
22.04.2008 17:04:37, Sailormoon
вроде бы и так все уменьшила, но в в пляжную не влезает... :(
кроссовки р=р 40, штаны длинные, полотенце для тела большое...
23.04.2008 09:26:09, Freken
Элен73
а вот такая как вам?
Чумовая спортивная сумка со стразами!
Сумка спортивная 315 х 450 х 255мм COMEDY club-780 руб.

22.04.2008 17:03:36, Элен73
Да я тоже на нее поглядывала, но есть одно серьезное НО, я крайне отрицательно отношусь к передаче. чей логотип на сумке.
Сумка мне оч.нравится, и очень жаль, что именно камеди клаб.
23.04.2008 09:28:09, Freken
Аникова
У меня все в полосатую сумку помещается :)) Но я фен и крема не ношу, гель для душа беру бутылочку маленькую (подарили на 8 марта в наборе), шлепки тонкие - а-ля сланцы. Спорт.штаны, футболка, спорт.туфли нормальные )) 22.04.2008 17:36:33, Аникова
Neo_
А можно еще где то посмотреть фото этих сумок? Я уже который день интересуюсь, но по каким то загадочным для меня причинам - этот сайт мне недоступен... 22.04.2008 17:20:24, Neo_
Sornjak
а где ее купить мона? 22.04.2008 17:05:26, Sornjak
Элен73
меня наверное замодерят за пиар?
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Goods&tid=183310
22.04.2008 17:06:26, Элен73

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!