Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Мдя... хотела вот я крем...

Жена брата мужа... (как это грамотно называется?) привезла... аж из Австрии...

Виши Лифтактив Ретинол НА

Это ж на какой возраст рассчитано?:( Неужели я так плохо выгляжу?:(
Уже не говоря о том как я в принципе отношусь к Виши (навеяно Миокином в свое время).
21.03.2010 19:04:34,

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Fansy
он от 25 до 45 лет.... новинка, сделали универсальный от всех типов морщин 22.03.2010 09:27:50, Fansy
ну.... мне тут на НГ прошлый сестра мужа крем подарила, Кларанс, правда, но для дам после 40... ))) мне 30 с хвостиком и выгляжу вроде не старше уж точно... так я маме отдала - на радость... а сама похудела на пару кг, поусерднее собой занялась и еще красивше стала! ))) 21.03.2010 21:42:00, Terra (incognito)
kudiana
))))не выпендривайся! маЖЖЖся уже))), девАчка млин))))
Тоник, эт я как обычно), глумлюсЯ по доброму!)))))
Када там у твоей снохи ( или как ее там) ДР, ща мы все вместе придумаем че дарить ей буш)))))))
21.03.2010 21:23:12, kudiana
murzzzzzilka
Сковородку или швабру! 21.03.2010 21:30:42, murzzzzzilka
y_anna
Ершик для унитаза, чета злая я, пойду съем че-нить 21.03.2010 21:44:57, y_anna
Скоро:)
Я им хочу посудомойку подарить, она теперь месяца на полтора в гипсе скорее всего.
Блин, я теперь вроде редиска неблагодарная - с такими проблемами летели обратно, хорошо хоть вообще типа привезли что-то... Но я б абсолютно поняла, если бы не привозили - точно б не обидилась.
Просто ладно б девушка далекая от этого всего... дык нет...
Может - чтоб больше не просила ничего?:)
21.03.2010 21:30:29, Антонинка:)
kudiana
эт ты ей за подарок чтоль по рукам то дала?)))))))))-шутька!-не бейте меня!)))
слу, где б мне взять такую как ты, сноху тобишь, мне б кто посудомойку подарил))))
21.03.2010 21:36:20, kudiana
у них типа в мае др (с тем самым братом мужа)...
Я просто на самом деле лю дарить. Но так чтоб в кассу, занудливо и долго выясняю/подбираю. И если не получается - бываю редиско потому что могу тупо ничего не подарить:( Мне сложно - просто так...
И иногда из-за этого такая фигня получается((( Никак не могу забыть - обидно было до соплей. Попросили коляску подарить, для будущего крестника. Я засела в инете, узнавать-выяснять. А им (родителям) отправила кучу вопросов (типа размеры лифта попросила - у них нет грузового, критичность цветовой гаммы, наличие пандуса в подъезде). Прикинь, через некоторое время слышу от мужа (это его друг) - "Нина столько вопросов задала - чтоб типа мы сильно заморочились, чтоб ничего не покупать?"
21.03.2010 21:44:14, Антонинка:)
y_anna
Не, ну точно ершик 21.03.2010 21:49:27, y_anna
не, это про других:) 21.03.2010 21:56:11, Антонинка:)
MacJluHka
офф: я тоже так говорю :)
жена брата мужа... вечно забываю кем она мне приходится :))))
21.03.2010 20:33:06, MacJluHka
На что была скидка - то и купила. 21.03.2010 20:19:12, juliagaluch
КуКушонок-вреднюшонок
Тонь, не переживайте так..-))
Мне вообще однажды консультант в Стокманн, кажется, по Клиник в 24 года посоветовала серию от морщин (учитывая то, что, когда я гуляла с собаками, без косметики, со мной школьники пытались знакомиться)..-))
Мужчина, покупавший подарок своей супруге, обернулся на меня и отчитал консультанта за проф.непригодность..-))
21.03.2010 19:38:00, КуКушонок-вреднюшонок
Просто... Один раз сидели в компании. И она типа подруге "ой, ну ты же видела мою старшую сестру, она выглядит на десять лет моложе в свои 32 года, но знаешь, сколько она всего в это вкладывает..."
Ну вот я и... решила совета попросить, а поскольку они летели через дьютик... ну думаю и...
21.03.2010 19:44:52, Антонинка:)
amadei
ну мож ее сестра именно этим и мажется :))) вот она и расстаралась )) 21.03.2010 21:46:54, amadei
ну нет:) точно. Не верю. 21.03.2010 21:56:51, Антонинка:)
Я в своё время виши использовала и от растяжек и от выпадения волос:-))) Все было мимо и без толка...(( 21.03.2010 19:10:20, Мамуля ( М. С.)
murzzzzzilka
Я тоже Виши не лю. Для меня он какой-то СЛИШКОМ.... 21.03.2010 19:09:29, murzzzzzilka
Нет, ну ты понимаешь... в принципе забота она полюбому приятна. Но мне 29 лет!!! Какой нафик "лифт"... Мне больше что-нибудь для предупреждения и с мимическими морщинками...
Я понимаю что ей 25 и я наверное для нее старуха древняя...
21.03.2010 19:12:53, Антонинка:)
КуКушонок-вреднюшонок
Да ладно.-)) Я видела прекрасное личико без косметики..-)) 21.03.2010 19:39:00, КуКушонок-вреднюшонок
murzzzzzilka
Ой, я уже писала как-то, как 21-летняя коллега подарила мне на 27-летие крем от морщин:-)))
При том, что в 27 я выглядела примерно, как она:-)))
Ну, что ж поделать... У тебя хоть Виши:-) Мне что-то типа Линды подарили:-)))
21.03.2010 19:28:24, murzzzzzilka
Хорошо в принципе что она обо мне вспомнила в данной ситуации вообще - у них примерное продолжение моей прошлогодней истории - катались на лыжах в Австрии, навернулась - вернулась вот с переломаной рукой. Но не смотря на это - не с пустыми руками, всем сувенирчики привезли...
Но - была б линда, я бы гордо обиделась и с чистой совестью выбросила. А этот жалко. Мама моя такими вещами не увлекается, подруг постарше нет, выбрасывать жалко...
21.03.2010 19:47:48, Антонинка:)
Kotena
Ой,да не принимайте так близко :-),может купила,что попалось или передарила,а вовсе и не думала о конкретных проблемах,это у вас сейчас кризис,поэтому Вы всё остро воспринимаете и на свой счёт-всё у Вас хорошо,а будет ещё лучше,я это несколько лет назад прошла-ничего страшного,а главное-совсем не больно :-) 21.03.2010 19:22:58, Kotena
Пасиб:) да ворчу я на самом деле... больше.
А кризис - это да... Хотя вон и положительные моменты начала находить:)
21.03.2010 19:48:50, Антонинка:)
*sloNik* (Gru)
Я думаю она просто не настолько глубоко тему знает :) 21.03.2010 19:17:07, *sloNik* (Gru)
Я выше написала, почему надеялась...
Да я знаю, что это мои заморочки))))
Я когда просила мне что-нибудь соответствующее привезти из дьютика - она сказала "кинь смс-кой что именно надо". Я не стала их озадачивать, после того как несколько дней назад она руку сломала, ей операцию делали прям там...
Я и говорю - хорошо вообще, что обо мне вспомнили, это прияяяяяяяятно, очень. И значит для меня тоже в принципе много.
21.03.2010 19:51:42, Антонинка:)
не по теме,хотя..
жена брата мужа-НЕВЕТСКОЙ зовётся или СНОХОЙ)))
21.03.2010 19:07:32, gala84

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!