Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Нашлись :)

Вопрос решен...
21.03.2010 16:12:58,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Позвоните ей.
Вот честное слово, практически каждый день натыкаюсь и тут и там на схожие темы про РТ и Вику и Артема.
Ну вот если не отвечает в конфе, можно ж взять трубку и ПОЗВОНИТЬ. Все просто ,не правда ли?
Я всегда дозванивалась, может ,не всегда с 1-го раза. Иногда с 5-го, т.е. звонила несколько раз в течении дня. НО дозванивалась. И решала все вопросы.
Мне кажется ,Вике надо это уже в условия закупки большими буквами писать, что есть телефон ,а не только почта. И если иногда трубку не берет, ведь есть же и другие дела ,кроме СП? Дети, например, или обычные бытовые вопросы.

P/S/ Вика ,вдруг прочтете здесь, у меня выкупилась одна панамка пока, можно она у Вас полежит до следующего выкупа? Ну и, конечно ,постараюсь забрать сразу ,как встречу удобную увижу. А то боюсь муж не поедет за одной панамой =)
21.03.2010 19:25:43, Dizali
а вчера например, я ее полдня отвлекала и к почте не пускала:)пока меня чаем поили-кормили... 21.03.2010 21:59:11, Дашина:))
Она же ответила мне уже ниже, вопрос решен...
А про позвонить - представьте, что ВСЕ написавшие начнут звонить ;) Причем вот так, целый день напролет...
Вот тогда Вероника точно повесится. Тем более, что все равно в оптоловер лезть за решением вопроса :)
21.03.2010 19:55:01, Svetlaka
И мне не отвечает что-то,я предоплату внесла давно,хочу узнать когда выкуп будет,а в ответ тишина 21.03.2010 18:36:42, maksina
Вика и Артем+Арина
А кто Вы в системе? 21.03.2010 18:52:59, Вика и Артем+Арина
oli4 22.03.2010 10:16:24, maksina
Строптивая Ира
Тутаньки, отвечает вроде.))) 21.03.2010 16:35:03, Строптивая Ира
Ну кому как...у меня вот баланс больше месяца не проставлен :( 21.03.2010 17:43:49, Svetlaka
Строптивая Ира
Ну не знаю, мне за 2 дня проставили.))) 21.03.2010 18:52:42, Строптивая Ира
Вика и Артем+Арина
А где сдавали? 21.03.2010 18:48:53, Вика и Артем+Арина
Ответила в системе :)
Ты мне тогда написала еще, что знаешь про эти деньги, но просто они до тебя не дошли - когда дойдут, тогда и проставишь...я сижу, жду....
21.03.2010 19:19:18, Svetlaka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!