Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!

2 ЧОрный Кролик - Убийца!

Тебя по телеку показали :)))))
22.04.2008 16:01:21,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Sailormoon
Девушки, я понимаю, что может со стороны (я уже давно туда не езжу) мне кажется довольно просто, но мой папа сказал, что менты (сотрудники в форме простите) НЕ ИМЕЮТ правда вас задерживать просто потому, что вы кому-то что-то отдаете из багажника своей машины!
Он говорит так - это НЕ ТОРГОВЛЯ! никто же не продает ничего, ведь посторонний человек подойдя не может ничего купить! все уже "продано"
То есть организатор для других купил на фирме, а деньги - это лишь компенсация.. и раздавать в другом месте ему не очень удобно.. ведь возить по домам каждому - дополнительные затраты, а мы ведь сэкономить хотим..
А насчет прибыли - какая прибыль? с чего? ведь надо доказать, что организатор получил сумму превышающую потраченную на товар, а как?
т.е. их все порывы - способ припугнуть. на самом деле на уровне закона ничего сделать они не могут, главное не тушеваться и неговорить - да я торгую. НЕТ! НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ! просто помог знакомому купить и теперь отдаю! какое предпринимательство? какая прибыль...
Но с тулой надо давно уже сворачиваться.. там есть такое неудобство как то, что мы мешаем людям, которые там живут - затрудняем движение, проход по тротуарам, дополнительный шум...
И не такой уж это удобный район для всех...
22.04.2008 22:58:11, Sailormoon
ЭллиС
Девочки, неужели даже после ЭТОГО будут продолжаться встречи на пресловутой Туле??? 22.04.2008 19:19:51, ЭллиС
Догада
сто пудов будут))) 22.04.2008 22:56:52, Догада
al_gol
Эля, мне Натали_м по телефону описала(у меня на работе видео не грузится) и я знаю где и когда и во сколько и что за орг возле которого я стою. Но я не видела этой девы-журналистки. 22.04.2008 17:08:00, al_gol
Zабава Путятишна
ты там, где Пчелка(вроде она...) спиной стоит? 22.04.2008 17:27:03, Zабава Путятишна
ЧКУ
не там пчёлки не было говорят это я там спиной стою... 22.04.2008 17:31:33, ЧКУ
Zабава Путятишна
2:53 - 2:54 хронометраж.. там не Пчела разве? а ты боком стоишь... я тебя ток на фотке в твоей реге видела.. 22.04.2008 17:39:31, Zабава Путятишна
al_gol
Не, это не Пчёлка, это polinabor... Снято в эту субботу у корабля напротив почты около 11-50 дня. видно, что снимали сначала сверху а потом наверное из окна рядом припаркованной машины... мне так кажется. Хотя может просто издалека.
Я думаю, просто они наобум вышли гулять возле корабля. Полина раздавала игрушки, была толпа и куча коробок, слепой бы не заметил.

Кстати, притянуто за уши, я стою, разговариваю с ней и улыбаюсь, "товар" не разглядываю, явно видно, что я с ней не посторонние люди продавец-покупатель... глупый сюжет:-)
22.04.2008 20:38:40, al_gol
ЧКУ
В общем не знаю, у меня видеоряд не грузится, я только вечером из дому смогу посмотреть точно где это и что там. 22.04.2008 17:47:29, ЧКУ
ЧКУ
ыы, я что, теперь ещё и главная фарцовщица, вот порадуются в ДД. Надеюсь, меня там не снимали слишком долго:(
честно говоря мне такая популярность ни к чему:( Я же живу там:( И с ребёнком там гуляю:(
22.04.2008 16:40:01, ЧКУ
Maslinka
ниже ищут 22.04.2008 16:07:25, Maslinka
а чего ищут то? чОрного Кролика?
Это ж она там в сюжете, я не ошиблась? :))
А я только приехала и мне с Евы девки сообщили, оперативненько отсняли )))
22.04.2008 16:12:12, Carmina Burana
Maslinka
ищут кто это :) а у тебя уже ответ 22.04.2008 16:21:09, Maslinka
JDU
она:)
внизу сюжет обсуждают
22.04.2008 16:14:03, JDU

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!