Раздел: Встречи с организаторами
2 ЧОрный Кролик - Убийца!
Тебя по телеку показали :)))))
22.04.2008 16:01:21, Carmina Burana
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Он говорит так - это НЕ ТОРГОВЛЯ! никто же не продает ничего, ведь посторонний человек подойдя не может ничего купить! все уже "продано"
То есть организатор для других купил на фирме, а деньги - это лишь компенсация.. и раздавать в другом месте ему не очень удобно.. ведь возить по домам каждому - дополнительные затраты, а мы ведь сэкономить хотим..
А насчет прибыли - какая прибыль? с чего? ведь надо доказать, что организатор получил сумму превышающую потраченную на товар, а как?
т.е. их все порывы - способ припугнуть. на самом деле на уровне закона ничего сделать они не могут, главное не тушеваться и неговорить - да я торгую. НЕТ! НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ! просто помог знакомому купить и теперь отдаю! какое предпринимательство? какая прибыль...
Но с тулой надо давно уже сворачиваться.. там есть такое неудобство как то, что мы мешаем людям, которые там живут - затрудняем движение, проход по тротуарам, дополнительный шум...
И не такой уж это удобный район для всех...
22.04.2008 22:58:11, Sailormoon

Я думаю, просто они наобум вышли гулять возле корабля. Полина раздавала игрушки, была толпа и куча коробок, слепой бы не заметил.
Кстати, притянуто за уши, я стою, разговариваю с ней и улыбаюсь, "товар" не разглядываю, явно видно, что я с ней не посторонние люди продавец-покупатель... глупый сюжет:-) 22.04.2008 20:38:40, al_gol

честно говоря мне такая популярность ни к чему:( Я же живу там:( И с ребёнком там гуляю:( 22.04.2008 16:40:01, ЧКУ

а чего ищут то? чОрного Кролика?
Это ж она там в сюжете, я не ошиблась? :))
А я только приехала и мне с Евы девки сообщили, оперативненько отсняли ))) 22.04.2008 16:12:12, Carmina Burana
Это ж она там в сюжете, я не ошиблась? :))
А я только приехала и мне с Евы девки сообщили, оперативненько отсняли ))) 22.04.2008 16:12:12, Carmina Burana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.