Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!

2 ЧОрный Кролик - Убийца!

Тебя по телеку показали :)))))
22.04.2008 16:01:21,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Sailormoon
Девушки, я понимаю, что может со стороны (я уже давно туда не езжу) мне кажется довольно просто, но мой папа сказал, что менты (сотрудники в форме простите) НЕ ИМЕЮТ правда вас задерживать просто потому, что вы кому-то что-то отдаете из багажника своей машины!
Он говорит так - это НЕ ТОРГОВЛЯ! никто же не продает ничего, ведь посторонний человек подойдя не может ничего купить! все уже "продано"
То есть организатор для других купил на фирме, а деньги - это лишь компенсация.. и раздавать в другом месте ему не очень удобно.. ведь возить по домам каждому - дополнительные затраты, а мы ведь сэкономить хотим..
А насчет прибыли - какая прибыль? с чего? ведь надо доказать, что организатор получил сумму превышающую потраченную на товар, а как?
т.е. их все порывы - способ припугнуть. на самом деле на уровне закона ничего сделать они не могут, главное не тушеваться и неговорить - да я торгую. НЕТ! НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ! просто помог знакомому купить и теперь отдаю! какое предпринимательство? какая прибыль...
Но с тулой надо давно уже сворачиваться.. там есть такое неудобство как то, что мы мешаем людям, которые там живут - затрудняем движение, проход по тротуарам, дополнительный шум...
И не такой уж это удобный район для всех...
22.04.2008 22:58:11, Sailormoon
ЭллиС
Девочки, неужели даже после ЭТОГО будут продолжаться встречи на пресловутой Туле??? 22.04.2008 19:19:51, ЭллиС
Догада
сто пудов будут))) 22.04.2008 22:56:52, Догада
al_gol
Эля, мне Натали_м по телефону описала(у меня на работе видео не грузится) и я знаю где и когда и во сколько и что за орг возле которого я стою. Но я не видела этой девы-журналистки. 22.04.2008 17:08:00, al_gol
Zабава Путятишна
ты там, где Пчелка(вроде она...) спиной стоит? 22.04.2008 17:27:03, Zабава Путятишна
ЧКУ
не там пчёлки не было говорят это я там спиной стою... 22.04.2008 17:31:33, ЧКУ
Zабава Путятишна
2:53 - 2:54 хронометраж.. там не Пчела разве? а ты боком стоишь... я тебя ток на фотке в твоей реге видела.. 22.04.2008 17:39:31, Zабава Путятишна
al_gol
Не, это не Пчёлка, это polinabor... Снято в эту субботу у корабля напротив почты около 11-50 дня. видно, что снимали сначала сверху а потом наверное из окна рядом припаркованной машины... мне так кажется. Хотя может просто издалека.
Я думаю, просто они наобум вышли гулять возле корабля. Полина раздавала игрушки, была толпа и куча коробок, слепой бы не заметил.

Кстати, притянуто за уши, я стою, разговариваю с ней и улыбаюсь, "товар" не разглядываю, явно видно, что я с ней не посторонние люди продавец-покупатель... глупый сюжет:-)
22.04.2008 20:38:40, al_gol
ЧКУ
В общем не знаю, у меня видеоряд не грузится, я только вечером из дому смогу посмотреть точно где это и что там. 22.04.2008 17:47:29, ЧКУ
ЧКУ
ыы, я что, теперь ещё и главная фарцовщица, вот порадуются в ДД. Надеюсь, меня там не снимали слишком долго:(
честно говоря мне такая популярность ни к чему:( Я же живу там:( И с ребёнком там гуляю:(
22.04.2008 16:40:01, ЧКУ
Maslinka
ниже ищут 22.04.2008 16:07:25, Maslinka
а чего ищут то? чОрного Кролика?
Это ж она там в сюжете, я не ошиблась? :))
А я только приехала и мне с Евы девки сообщили, оперативненько отсняли )))
22.04.2008 16:12:12, Carmina Burana
Maslinka
ищут кто это :) а у тебя уже ответ 22.04.2008 16:21:09, Maslinka
JDU
она:)
внизу сюжет обсуждают
22.04.2008 16:14:03, JDU

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!