Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Я опять про РТ:((( 2 Вика и Артем!

Ничего не поняла:( Про доп.ассортитент - понятно, шансов,что что-то ещё выкупится почти ноль тут понятно, на распродажах всегда так:)
А вот например,предложение "Весна-лето + Домашка 2010" - если я запишусь на 10 вещей, к примеру, все 10 выкупятся, или опять в лучшем случае 1 из 10 ?
Просто, если шансов нет,запишусь на всё, что там есть нашего размера и буду ждать,оч.уж РТ хоцца:)))
20.03.2010 23:39:03,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вика и Артем+Арина
Все 10 точно не выкупятся, особенно если только сейчас запишетесь. 21.03.2010 12:01:57, Вика и Артем+Арина
Спасибо:) Я все равно записалась, пусть хоть одна вещь выкупится-и то хорошо) 21.03.2010 22:31:30, SugarOk
Если "очень хочется РТ" сходите в Кораблик - там был большой выбор!! 21.03.2010 11:41:36, OljaZvereva
Хочется...причем комплектами-а не отдельными вещицами...Наверно есть смысл купить пару комплектов В Кораблике, чем 10 разношерстных вещей в сп, на удачу(( Хотя цены тут - ням:) 21.03.2010 17:44:56, SugarOk
al_gol
там жаль денег становится, цены в 2 раза выше... 21.03.2010 12:11:06, al_gol
ага, смотришь на платье за 750 рэ и плакать хоцца - оно ж у нас 300 стоит. ну ладно, когда еще одно платье - оно вроде и не так страшно, а когда много вещей надо... я не, не могу в магазине столько денег оставлять))) 21.03.2010 12:44:40, Вильна
Goldan
Записывайтесь на все подряд! 21.03.2010 08:48:07, Goldan
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
на складе из "основной и домашки" уже много нет, так что пишитесь на всёёё. Пришла уже новая коллекция "Жар*кое Ле*то". Но у нас о ней ни слуху, ни духу... Я оч.лю РТ, поэтому чтоб её иметь, пришлось осваивать дружественный сайт - там побольше шансов и инфы. 20.03.2010 23:53:35, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Спасибо))) Я просто раздумываю сейчас - насоздавать рядов несколько десятков или это пустая трата времени? 21.03.2010 00:00:48, SugarOk
Уже бессмысленно что-то создавать, это надо было делать в начале февраля хотя бы ,т.к. теперь уже отурыто по 10 рядов одного и того же и дай Бог один бы хоть выкупился. Пишитесь на свободные позиции ,может быть повезет ;-) 21.03.2010 09:02:19, Dizali
Где насоздавать????? В основном предложении?
Это шутка, да? :)
21.03.2010 03:08:23, Svetlaka
Нет, не шутка,просто реально не понимаю, есть ли хоть какой шанс. Я могу наоткрывать рядов по всем артикулам всего каталога, но есть ли в этом смысл?... 21.03.2010 10:07:26, SugarOk
ага, я тоже такая же молодец - чухнулась только недавно. везде уже закрыто на добавление новых рядов. могу только посоветовать зайти в ХП - там открытых рядов побольше - может найдете себе чего. а в опто - уже и нет ничего. хотя у Вики записалась на все нашего размера - может чего выкупиться)). 21.03.2010 12:40:53, Вильна
al_gol
Обратите внимание на бо---боджи, там миленькие вещички встречаются. 21.03.2010 12:45:22, al_gol
мне уже стыдно)) я не знаю эту марку. где ее искать и кто орг? 21.03.2010 13:06:33, Вильна
al_gol
Даришка, в системе. На самом деле, качество ПТ ухудшилось весьма и есть аналоги, вот Золотой Ключик собирает витаминки ещё, в-беби... 21.03.2010 13:25:02, al_gol
al_gol
не можешь наоткрывать:-) там ряды создавать нельзя. А вообще, в лодку под названием ПТ прыгают в первый день открытия закупки, потом уже из новых рядов получить что-то шансов нет, это и раньше так было, когда ПТ нас так не динамили. А чем тебя не устроят зеп--лин, бобод---жи, кнот-соу-бед, очень милые вещички, дешевле ПТ кстати получится или столько же. хотя, конечно, в ПТ коллекция типо. Единственный плюс. 21.03.2010 12:14:07, al_gol
Ну хоцца комплектов:))Но я реально чайник в этих рт:) 21.03.2010 22:32:47, SugarOk
В последнее время ПТ стало очень большой лотереей, да и у фирмы начались свои причуды. Особенно после того, как они стали отгружать по "1 ряду в руки". Так что памятник при жизни тем оргам, кто выкупает по несколько рядов. Таня и Вика выкупают полные и оплаченные ряды, а не все участники добросовестно выполняют это условие. Автор, посмотрите лучше другие фирмы, ПТ это уже для экстремалов и ярых фанатов этой фирмы. По качеству у меня претензий нет, очень нравятся их вещи, но если вы не попали в первый ряд, шансов выкупить 2... и т.д. ряд практически нет, лечше сразу в магазин. 21.03.2010 17:58:30, Ксиана
Мда, тот ещё спорт... 21.03.2010 22:33:18, SugarOk

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!