Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Леньчикк

Опрос - вопрос, детская одежда

Не могу одеть детей на весну-лето, все собирается, но не выкупается (плак плак по фоксу, заказала кучу, а подтвердились лишь 1 штанишки). Тут откопала детскую одежду, картинки очень понравились. Если у нас собирают, покажите где искать. Если кто видел щупал, расскажите как они в живую, качество и т.п.
Если у нас не собирается, сделаю разовую закупку.
На сайте есть все прайсы, очень приятные цены, особенно на прошлые коллекции.
20.03.2010 22:44:49,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Собирают, Омега и Сати-орехофф всё это. Но оно нифига не выкупается и не собирается:-) Орг Сати-Орехофф экс-виолаТ не внушает многим доверия, на них много жалуются по невозврату денег и тп, и ещё, там мутно, тк орг-это не орг, а некий псевдоним множества оргов, в общем, нью стайл, лично я туда не лезу:-)
Когда Моттильда занималась, она и замеры делала и переживала за каждую вещичку, ну и с ней как-то персонализованно общаться приятно:-) А не с конгломератом оргов:-)
21.03.2010 12:16:26, al_gol
Фирма проблемная, но работать с ними можно
1.Т.к склад подвижный, то пустеет быстро, как собираю-так и выкупаем
2."Орг Сати-Орехофф экс-виолаТ не внушает многим доверия, на них много жалуются по невозврату денег и тп, и ещё, там мутно, тк орг-это не орг, а некий псевдоним множества оргов" - Sati и Viola T- это РАЗНЫЕ орги, а Орехофф- это курьер, все те кто написали по поводу возврата-деньги возвращены и возвращаются, в этом проблем нет.
3. "лично я туда не лезу:-)" - вы В ЧС не только у нас, но и у многих других ОРГОВ(по рекомендации некоторых оргов вы были занесены туда), т.к. насколько я помню вы ТАКАЯ ПРОБЛЕМНАЯ дама, что связываться с вами-это себя не уважать!4. Замеры мы тоже делаем и переживаем за каждую вещь
Я так понимаю, что у вас свои счеты с оргами у кого вы в ЧС, т.к. я постоянно вижу ваши реплики у многих в конфе, особенно если тема в анонсах или посиделках.Мне вас жаль.
А эта фирма собираеется оргом Sati в системе и на 7-е и по регламенту опто и 7-е ее может вести один орг.
Спасибо, что дочитали до конца
21.03.2010 14:53:21, Орехофф
закупка по C*hippi открыта, сбор идет в опто, на семье пиарим. как только появится новая коллекция, откроем К*виби и остальные фирмы с этого сайта. Закупку передавала Аня-МОТТИ льда, на данный момент она пристраивает остатки, поэтому смысла собирать прошлогоднее лето не вижу. ниже ссылка на одну из тем по пиару, темы я не удаляю 21.03.2010 11:48:20, Sati
Omega
Ссылка: 21.03.2010 10:42:44, Omega
Omega
Мне не дали, типа на семье собирает Виолка=Viola T.
Но она давно не появляется на семье. Орехов писала что она откроет. Но уже месяц прошел и тихо. Я открывала пока в ХП. Но буду открывать и на семье.
21.03.2010 10:41:33, Omega
Buzuka
Это было предложение ViolaT @Качественная бюджетная детская одежда СHipi осень-зима 2010" Я много там заказала... Только похоже выкупа не то что к весне, а и к лету не будет((( 20.03.2010 23:00:24, Buzuka
Орг. Sati 21.03.2010 00:23:31, Джамшут
Леньчикк
:( 20.03.2010 23:03:15, Леньчикк
Орехофф?.. 20.03.2010 22:58:27, Krabik_aka_mohic
murzzzzzilka
Эх, Ф*о*к*с*у сильно уступает...:-(
Кстати, Оля сказала, что пока еще не все так плохо:-) Задержки на таможне, но скоро ждут большую партию:-))
20.03.2010 22:54:41, murzzzzzilka
Леньчикк
Ф*О*КС вне конкуренции, но я смотрю как на улице повышается градус и с ужасом думаю, в чем будем гулять... 20.03.2010 23:02:49, Леньчикк
al_gol
возьмите в пристрое:-) 21.03.2010 12:42:47, al_gol
Леньчикк
по одной вещи бегать собирать, тяжко :(
а потом хочется одеть в коллекцию, т.к. чтобы футболочки сочетались с брючками, шортиками, толстовками, носочками, ремешками....
21.03.2010 17:36:18, Леньчикк
murzzzzzilka
Ну, там же совсем лето?!... Вы ж завтра не пойдете в футболке и шортах:-)) А в начале апреля обещают похолодание опять:-( 20.03.2010 23:18:17, murzzzzzilka
Леньчикк
ну так мне спокойней, когда в марте-апреле у меня уже все выкуплено :) и написала только одну фирму, а заказала больше :) 20.03.2010 23:26:44, Леньчикк
Леньчикк
звезды в ссылке убираем 20.03.2010 22:45:48, Леньчикк
Мотильда в системе занимается...
Я в том году QI***BI у нее брала малышковую...
20.03.2010 22:54:57, Василиса
Леньчикк
сейчас не вижу у нее в системе 20.03.2010 23:10:38, Леньчикк

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!