Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Посоветуйте ресторан

Девочки, юбилей скоро у мужа. Нужно Хорошо отметить:) Вот дайте отзывы, где кто был, чтобы меню хорошее и весело:) В смысле не просто зал можно было заказать, а потом и развлечься как-нибудь, типа боулинг и т.д. "Пивной" на Таганке уже мне сказали, поеду смотреть в ближ. время. а еще подскажите, плиз!
Мы м. Аэропорт, но место расположения заведения большого значения не имеет:)
22.04.2008 15:14:14,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лиса Патрикеевна
Адмирал Бенбоу на судостроительной (есть вип с бильярдом), Заводной Апельсин на Шверника (вип с бильярдом+2 ресторанных зала), На водном - Бич клаб - ресторан с пляжем:) прямо на берегу водохранилища, рядом с яхтклубом - погода нынче шепчет, хорошо должно быть, единственное там строят вокруг ща, не знаю, насколько непосредственно к ним близко, с боулингом и приличное могу назвать только .... мм Развлекательный центр Премьер-Спорт на Мосфильмовской.
Ну и Роллхолл опять же - там и ресторан, и бильярд, и боулинг, и ролики собственно. Еще на Смоленской ДЖИГСО - развлекательный центр. Там несколько ресторанов от испанского до японского. И два этажа боулинга брунсвик если не ошибаюсь, в общем приличного. С караоке вообще полно ретсоранов, надо зайти на поисковый интернет портал и забить в поиск по нужному критерию.
22.04.2008 18:06:23, Лиса Патрикеевна
ух, ты:)) Все записала:) 22.04.2008 20:10:16, fend
Сью
Сварня на Тимирязевской и в Братеево, по-моему.. 22.04.2008 17:21:50, Сью
Девочки, всем СПАСИБО! В ближайшие выходные побегу по злачным местам:) Если кто еще что-нибудь вспомнит-пишите:) 22.04.2008 17:55:49, fend
Дианкин
Сварня +,а вот в Бирмаркете обсчитывают по-черному.... 22.04.2008 18:24:37, Дианкин
Сью
Сударь на Кутузовском 22.04.2008 17:06:37, Сью
"главпивторг"на лубянке-место супер! только бронировать заранее нужно.за неделю как минимум.В стиле 60-70 годов,живая музыка ,есть зал около сцены,там и поплясать можно ,есть на 2-м этаже,там тихо
22.04.2008 15:47:35, Natine
Честно сказать, меню там не очень богатое + смотря на какого официанта попадешь (хотя это везде так) - обслуживание бывает на таком НИЗКОМ уровне, что хоть стой, хоть падай. (бываю там пару раз в месяц - поэтому знаю о чем пишу...) 22.04.2008 17:20:32, Caracol
Пилзнер, отличная кухня и пиво просто супер 22.04.2008 15:45:39, Helga_80
поддерживаю Пилзнер. Но на маяковке мне понравился больше, чем на полянке. Еда, пиво очень вкусно и порции большие. Но развлекаловки там нет. 22.04.2008 16:51:44, Lusi
Дурдин на Соколе, ресторан пивной, да и водки там тоже в количестве!!! а танцы там...эхххх! 22.04.2008 15:18:14, veronika1975
ТиграПолосатая
+1 отличное место ;-)) 22.04.2008 15:34:35, ТиграПолосатая
Морковка.
+1-суперресторан!!! 22.04.2008 15:29:45, Морковка.
ага, мне как раз в субботу надо:) 22.04.2008 15:24:09, fend
эт если в пятницу-субботу 22.04.2008 15:20:02, tomatut

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!