Раздел: Просто поделиться

и как это называется?
обнаружила сейчас,что у моих улиток в земле что-то растет,можно сказать колоситься! хотела выдернуть-оказалось папа наш лимоны им посадил! собственно вопрос-у кого лимоны растут? вообще реально хоть один лимончик потом снять? а то эти 4 ростка занимают жилплощадь у улиточек...вытащить не дают, типа им там тепло,еще и поливаю их регулярно...хорошо устроились!
20.03.2010 19:24:00, yazva_ya
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Лимонов пока не было, но в прошлом году зацвел, запах был ... порясающий. 11 лет как косточку посадила :) не привитый
20.03.2010 22:34:25, Яздесь
у меня есть лимон и ему 10 лет и ульки кстати тоже есть, могу сказать что они лимоны не едят:))- покупали в Сочи с прививкой, сейчас раз в пол года на нем 1-2 лимона висят по 300-400 гр каждый, у меня фотки были сейчас наверно не найду. И еще лимончики очень любят солнце и подкормки
20.03.2010 21:44:00, PUHinka
ничего не будет,у меня лет десять рос и ни чего(((((((((
20.03.2010 20:59:30, tusy74(в системе куколка)

так улиткам же грунт все равно менять надо, вот и пусть отработанный послужит домиком для лимонов :)
Выращенные из косточек лимоны не плодоносят, но они же такие красивые! :) 20.03.2010 19:37:19, ливень
Выращенные из косточек лимоны не плодоносят, но они же такие красивые! :) 20.03.2010 19:37:19, ливень

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.