народу ЖЕСТЬ!!!
машинам (точнее в них сидящим) на все плевать - люди, дети, кони... едут как хотят где хотят правила видать отменяют по субботам...
а еще ... деушки... я так понимаю местных... - поставить машину на выезде, поставить на переходе - ну и что, мнеж удобно...
и так все ЗА....ТЬ вокруг ... я с дочкой шла - она в шоке -мааам а почему та тетя водичку попила и пустую бутылку на землю бросила? а та бумажки выкидывает прям на землю?? и правда ... почему???
Раздел: -- посиделки

ложка дегря - про встречи
20.03.2010 14:47:33, Individuale56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я уже ничему не удивляюсь((( народу бесполезно что- объяснять, мне, например, не сложно пройти лишниие 20 метров, кому-то нужно, чтобы прям из машины не выходить, к сожалению, сейчас это не только на встречах, а везде
20.03.2010 18:55:11, tsar**

-Чего это у вас за бардак тут???
-Оххх..у нас каждую субботу тут такая х...ня, еще бы выехать нам, а то эти козы как запаркуются ,дальше совсем не печатно((( 20.03.2010 18:40:56, Олли

БЕСПОЛЕЗНО
подпишусь
выход один - я для себя закрыла тему Тулы. Разбираю в других местах (не на общих встречах) 20.03.2010 18:28:27, Tropical punch
подпишусь
выход один - я для себя закрыла тему Тулы. Разбираю в других местах (не на общих встречах) 20.03.2010 18:28:27, Tropical punch

А уж тем более, что место твоей стоянки все же несколько отличается от рассылки 20.03.2010 15:29:34, murzzzzzilka

У меня иногда бывает мысль на общих встречах ставить на телефон автоответчик где я стою, но все равно ж говорю кто спрашивает. Никогда никого не посылала а тут прям реально так нахамили ((( 20.03.2010 15:23:08, Murenysh

людьми просто нужно быть... 20.03.2010 15:22:43, MacJluHka

Джип! А на Ниве сколько раз видела так делали, так еще и задний ход-вперед к оргам. Даже муж мягко говоря потерял дар речи( и это было сразу после НГ, мощных встрясок с милицией)
20.03.2010 19:22:21, A_rina

Да нет, как раз марка очень много значит, ибо менталитет девушки на джипе отличается от менталитета девушки на Запорожце :-)
20.03.2010 22:31:12, Бараш
мне всегда хочется сфотографировать стоящую вторым рядом машинку, ее номер, и отослать фото на сайт ГИБДД. пусть разбираются! не скажу, что сдерживает, но очень хочется... терпеть не могу таких теток, машину им подарили, права им купили, вежливости и уважению к окружающим их не научили. :( и это не зависть, отнюдь. чему завидовать? мы тут как-то с мужем толкались на 3-м транспортном, муж за рулем, с трудом и матюгами объехал какую-то как г..о болтающуюся по дороге дуру на новеньком чистеньком лексусе. объезжаем....смотрю... тетя сидит, одной рукой держит мобильник у уха, трепется по нему, второй же рукой....с энтузиазмом ковыряется в носу и рассматривает то, что добыла там. а знаете, чем она руль держала - БЮСТОМ навалилась и елозила туда-сюда. сказать, что я была в а**е, не сказать ничего.
20.03.2010 19:16:25, shелковица

может, чесала ее о руль? :) она ж не маневрировала с полосы на полосу, а как бы "придерживала", навалясь грудью на руль в тот момент, когда мы ее объехали - это факт. :)) видимо, той рукой ,что без телефона, то в нос, то за руль тянулась. многостаночница, блиннн. :(
20.03.2010 21:52:05, shелковица

Ну так джип же у нее, она считает, видимо, что ей все можно. И на людей плевать можно :-((( Как же - высшая раса, блин :-(((
20.03.2010 16:47:25, Бараш

ага, нас сегодня одна "дама" на красной матрешке закрыла, хотя видела, что машины заведена и скоро отъезжать будет, пофиг, аварийка и ушла, хорошо сзади место освободилось и мы выехали, а то так и ждали бы ее.
20.03.2010 16:07:14, Persid@
Дело кончится тем, что местные жители вооружатся гвоздями и прочими острыми металлическими предметами и пойдут бочины машинам драть.
20.03.2010 15:56:41, Унтолюб (в системе - Untolub)

Мой муж тоже был от неё в шоке 20.03.2010 22:02:00, КуКушонок-вреднюшонок

И поди объясни... :)) 20.03.2010 15:36:13, Одна такая рыжая

кхм:)) 20.03.2010 21:30:53, Лиса Патрикеевна

Люди себя так ведут не только на встречах, но и везде:-( 20.03.2010 14:50:39, murzzzzzilka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.