Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
iskorka_v

Преклоняюсь перед L@do!!!

Такие шикарные мужские и женские джинсы...и я в ШОКЕ от того сколько человек не хотят их забирать)))это я про СПИСОККККК!!!(скольк­о же денег вы вложили ...ужасть просто!!)ещё раз огромное спасибо!!!!
19.03.2010 19:20:28,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Juls_P
ИМХО - установила бы срок, (не обязательно неделя, там некоторые по 2 мес. не забирают, как я видела), после которого всё в пристрой. :)
Я из корыстных соображений - мужские хочу, а там такая очередь на 36 размер! эххх. ;)
19.03.2010 19:46:30, Juls_P
Я вот хотела забрать. Курьеров присылала, но из-за предновогодних гонений на туле,волге они не смогли забрать. Предлагала деньги перевести чтоб в должниках не быть. Писала о ситуации, предупреждала орга. А меня без предупреждения (за незабор за 2 встречи) в ЧС. Так что перед этим оргом я совсем не преклоняюсь-) 19.03.2010 19:34:04, рой
vladik33
Но если речь идет о предновогодних гонениях,то Наташа правильно сделала,что пристроила(уже 3 месяца прошло).И не поверю,что она не отвечала. 19.03.2010 21:26:07, vladik33
что-то тут не то...просто так взять и в ЧС сунуть?не по Наташкиному это.Надеюсь помиритесь-))) 19.03.2010 20:51:23, Офиногелия
Тоже удивлена. Может, Наташа Вас с кем-то перепутала, Вы ей звонили поговорить-обсудить? Обычно она очень терпима, хоть пуси-муси-лапитуси и не разводит, конечно.. 19.03.2010 20:25:00, MyFarm
а чего тут уже звонить. Хорошо курьер не успела из Зеленограда выехать, я на встречу в топе записалась, решила на всякий посмотреть, мало ли что,а там - Ваша вещь пристроенна вы в ЧС. Как то совсем после такого не хочется звонить. Причем в топе написала что приедет курьер. Уж можно было бы на почту хотя бы мне отписаться. А на мой вопрос как же так. Мне было сказано, что не намеренна ни перед кем отчитываться-))) 19.03.2010 20:56:53, рой
m a f i
это точно про муси-пуси, я ее вообще баюс :) 19.03.2010 20:31:00, m a f i
И я боюсь-)давайте бояться вместе-)))) 19.03.2010 20:50:26, Офиногелия
Innulik
удивительно, у нее многие должники по 2 месяца не забирают, а она все ждет. 19.03.2010 19:48:00, Innulik
видимо я ей изначально не нравилась-))) Сама была удивлена. Всегда забираю в срок, стараюсь не подводить. Бывают иногда форс-мажоры, но всегда приходили к согласию с организаторами. А тут.... Абыдна 19.03.2010 19:59:08, рой
Романана
+100! Тоже обращала внимание, что долго у нее в должниках ходят, а она все не пристраивает 19.03.2010 19:56:42, Романана
m a f i
да, все бегом в раздел пан-мо - там висит список ВСЕХ кому выкуплено и кто не записан на встречи!!!!!!!!!!! 19.03.2010 19:23:00, m a f i

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!