Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
NatAlisa

Помогите Татуне? надуть шарики

Дечонки, срочно сегодня вечером надо надуть несколько шариков. У кого есть может баллон? Желательно район СВАО, конечно. В Выхино пробую договориться, но это ж далеко очень от нее.
22.04.2008 11:35:36,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Bellkaterina (в с-ме Ushastic)
В Детях на Санникова есть баллон - обычные шарики купить и надуть - 12 р. Надувают ли принесенные - не знаю 22.04.2008 16:24:31, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)
Спаниелька( в системе Nostalgy)
Вот спасибо- не знала:-) 22.04.2008 17:58:07, Спаниелька( в системе Nostalgy)
Татуня
приехала :)
шары фольгированные, не сдуются
латексные не надуваю - эти точно сдуваются...
до мужа пока не дозвонилась, а он с шарами уехал...
и нам надо место которое работает хотя бы до 22, а лучше до 23....
эхххх........
Наталиса! в асю-то выдь!!!!
22.04.2008 15:08:29, Татуня
Маркизка
Наташа могу ещё подсказать . Чтобы шары надутые гелем долго не сдувались , их нужно пропитать предворительно спец. средством . А если только гель , то могут и сдутся к утру.
В прошлом году на выпускной с вечера надували с помощью ср-ва , всеравно некоторые к след. вечеру сдулись ,а большое кол-во можно просто воздухом из компрессора надуть и (только не смейтесь -правда) потереть об волосы , и шары будут у потолка.Все лично проверено...)))
22.04.2008 12:25:45, Маркизка
Мы на день рождения тоже надували (правда не сами :) . Перед тем как гелием надуть в них какой-то клей специальный выдавливали и промазывали внутри - не сдувались очень долго, а в ресторане надули такие же - только видимо без клея - к вечеру на полу были.
А это клоун из шариков вообще без гелия :)
22.04.2008 13:47:14, ЯША
NatAlisa
Я вообще в гелиевом надувании не специалист, послушаю советы:-). Татуня придет с занятий домой, почитает-решит. 22.04.2008 12:29:55, NatAlisa
NatAlisa
Уточню ситуацию: ДР у детя завтра, c утра хочется его порадовать. Он все время при ней, с ним шарики надувать нельзя, вроде сюрприз должен быть. Муж могет подъехать только поздно вечером после работы, вот поэтому и вопрос такой. 22.04.2008 11:52:38, NatAlisa
Маринка.
у м.Медведково ТЦ Фортуна и ТЦ где Макдональдс - на нижнем этаже, где игрушки. Цена вопроса 20-25 рублей за _обычный_ шарик (довольно большой.(я про надувание гелием) 22.04.2008 11:45:25, Маринка.
NatAlisa
Спасибо, Вы не в курсе, до скольки они работают? 22.04.2008 11:51:38, NatAlisa
на проспекте Мира в торговом центре есть балон 22.04.2008 11:44:30, Манюня
NatAlisa
А до скольки они работают? не в курсе? 22.04.2008 11:53:17, NatAlisa
часов до 19 точно 22.04.2008 13:24:52, Манюня
если не гелием надо надуть, то проще всего машинным компрессором:) мы так к ДР Вовки надували неделю назад. Очень легко и быстро:) 22.04.2008 11:41:36, Dimentova
NatAlisa
Лен, так надо ж его еще найти:-)она человек безмашинный. 22.04.2008 11:50:59, NatAlisa
Если поздняя поездка ко мне в алтуфьево ее не смутит - пусть приезжает:) Машину и насос обеспечим. 22.04.2008 12:50:28, Dimentova
марфута
легкие пущай разрабатывает:)у меня насос где то для шариков есть....но я ж далеко:((или ей только кислородом? 22.04.2008 11:39:13, марфута
NatAlisa
гелием:-)
22.04.2008 11:54:05, NatAlisa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!