Я из каталога второй день вылезти не могу, у меня глаза разбежались... Были б деньги - точно б пол-коллекции скупила. Сижу, смотрю на фотки и просто пищу...
А так сижу страдаю - из типа дорогих кожаных - выбрать вожделенную (уже в теч-и нескольких лет) сумку из разноцветистых кусочков, но она типа для меня немножко маловата, даже самая большая - в длину 39 см... Хотя может - ну и пусть? Ато плечи и спина уже болят, может из-за того что вечно нефигаськи себе огромные выбираю...
Или со апликацией из зверушек (посерединке) коричневенькую... Не буду я с этими мордахами как вообще законченный детский сад? В свои 30 лет. Ну очень нра:) Но боюсь муж будет ржать...
Жалко ремешок себе позволить уже точно не смогу под них:(
Еще хочу-нимагу жакардовую с рожицами мелкими:) вот тоже думаю...
ААААААААААААА...
Раздел: Просто поделиться

Про суперсумки... нытельное-страдательное...
19.03.2010 15:37:15, Антонинка:)14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

НО для меня маленькая((( и я цену еще не смотрела на них.
Я про замшевую, кот. 42 см в ширину, и у которой посерединке четыре кожаные рожицы, детские-смешные))))
А можно я спрошу - Вы же наверное не в первый раз заказываете... Ремень ОЧЕНЬ нужен? Ато сейчас не закажу, потом страдать буду... 19.03.2010 16:38:29, Антонинка:)

С рожицами тоже классная... А если ее еще и темной сделать... То совсем бяда... :) 19.03.2010 17:23:47, Elena_Pr

Мне и сейчас не хватает, но я каждый раз мучаюсь - что дурында, все пропустила...
У меня сумок мало, ну неужели я не заслужила чтоб они хоть действительно классные были... (это я свою жабу уговариваю).
30 лет всетаки...
Вот ты меня поймешь... Я не лю маленькие сумки из-за роста - странно смотрятся. Самая маленькая - Ю*ник, 42 см в ширину. Та что из кусочков - 39... Ее брать, или ну нафик? и выбрать что побольше?
А вторая замшевая... вроде как не практично...
Пойду застрелюсь. Я ВСЕ хочу!!!
И не думать, что мне эти деньги отдавать еще неск-ко месяцев прийдется маме((( 19.03.2010 16:36:06, Антонинка:)

ОФФ, Тось, случайно завтра едешь на встречи? 19.03.2010 15:59:53, Maslinka

Еду, на Тулу. Если что-то нужно - пиши. 19.03.2010 16:33:02, Антонинка:)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.