Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Про суперсумки... нытельное-страдательное...

Я из каталога второй день вылезти не могу, у меня глаза разбежались... Были б деньги - точно б пол-коллекции скупила. Сижу, смотрю на фотки и просто пищу...

А так сижу страдаю - из типа дорогих кожаных - выбрать вожделенную (уже в теч-и нескольких лет) сумку из разноцветистых кусочков, но она типа для меня немножко маловата, даже самая большая - в длину 39 см... Хотя может - ну и пусть? Ато плечи и спина уже болят, может из-за того что вечно нефигаськи себе огромные выбираю...
Или со апликацией из зверушек (посерединке) коричневенькую... Не буду я с этими мордахами как вообще законченный детский сад? В свои 30 лет. Ну очень нра:) Но боюсь муж будет ржать...
Жалко ремешок себе позволить уже точно не смогу под них:(

Еще хочу-нимагу жакардовую с рожицами мелкими:) вот тоже думаю...

ААААААААААААА...
19.03.2010 15:37:15,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Elena_Pr
Не будет детский сад, я вот не могу между львом и зёброй выбрать :)) 19.03.2010 16:26:48, Elena_Pr
Не, из этих двух для меня однозначно - лев!!! Наверное потому что я лев:) по гороскопу. И классная она...
НО для меня маленькая((( и я цену еще не смотрела на них.

Я про замшевую, кот. 42 см в ширину, и у которой посерединке четыре кожаные рожицы, детские-смешные))))

А можно я спрошу - Вы же наверное не в первый раз заказываете... Ремень ОЧЕНЬ нужен? Ато сейчас не закажу, потом страдать буду...
19.03.2010 16:38:29, Антонинка:)
Elena_Pr
Не-а, не очень :) Без него можно прожить запросто.
С рожицами тоже классная... А если ее еще и темной сделать... То совсем бяда... :)
19.03.2010 17:23:47, Elena_Pr
МАРФУТА
тэксс...а что выбираете то? 19.03.2010 17:43:55, МАРФУТА
и я хочу:) 19.03.2010 16:25:13, yyana
СветиК
сочу, тоже сижу-гляжу, решила вот неск-ко дней подождать, а потом опять занырнуть, и уже выбрать... я прошлогоднюю одну все перед глазами вижу, денег не хватииилооо.... 19.03.2010 16:23:56, СветиК
Я боюсь что все пропущу опять(((
Мне и сейчас не хватает, но я каждый раз мучаюсь - что дурында, все пропустила...
У меня сумок мало, ну неужели я не заслужила чтоб они хоть действительно классные были... (это я свою жабу уговариваю).
30 лет всетаки...

Вот ты меня поймешь... Я не лю маленькие сумки из-за роста - странно смотрятся. Самая маленькая - Ю*ник, 42 см в ширину. Та что из кусочков - 39... Ее брать, или ну нафик? и выбрать что побольше?
А вторая замшевая... вроде как не практично...

Пойду застрелюсь. Я ВСЕ хочу!!!

И не думать, что мне эти деньги отдавать еще неск-ко месяцев прийдется маме(((
19.03.2010 16:36:06, Антонинка:)
Maslinka
над чем страдаешь то? хоть картинку покажи и я пострадаю :)

ОФФ, Тось, случайно завтра едешь на встречи?
19.03.2010 15:59:53, Maslinka
Сейчас:) на подник брошу. Слушай, я нашла третью книжку Марининой:( Вчера в туалете журнальные завалы разгребала... Нать? Только в отпуске не читай....:(

Еду, на Тулу. Если что-то нужно - пиши.
19.03.2010 16:33:02, Антонинка:)
о и мну покажте))) 19.03.2010 15:59:43, Солнечный Луч
Леньчикк
и я хочу пострадать, где собирают? мне надо большую рыжую из замши... 19.03.2010 15:54:06, Леньчикк
А закупка по ссылке, там надо пароль просить:) зашифрованная... 19.03.2010 16:31:54, Антонинка:)
Вот классная, но кожаная((( 19.03.2010 16:30:26, Антонинка:)
Леньчикк
классная, но ищу под выкупленные летние замшевые рыжие сапожки именно в замше, да так, чтобы еще и на плечо можно было повесить 19.03.2010 17:27:53, Леньчикк

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!