Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

[удалено модератором]

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а таже частной переписки без согласия ее участников
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
22.04.2008 01:07:55,

37 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

кстати, если бы согласие спросили, я бы не возражала :-). Только не надо после этого говорить, что это я что-то раздуваю, мой пост был совершенно безличным, и даже не в разделе Разборки.
И вы далеко не единственная, кто не забрал отложенное, просто "на воре шапка горит" :-).Спасибо всем за высказанное мнение, я правда стараюсь быть корректной, я понимаю, что у всех детки и нет времени, поэтому и откладываю, и жду, и моя маленькая квартирка уже ни на что не похожа... но это уже лично мои пробелмы, мой выбор. Но вот иногда - терпение заканчивается, и хочется кому-то что-то высказать наконец и выпустить пар)))
22.04.2008 11:29:22, AcurA
Борода
Вор и шапка - образно, но про базар. Не надо опускаться до этого. Я не права, что не предупредила Вас и забыла. И в мыслях не держала отказаться, тк знаю прекрасно правила и участвую постоянно. Вы так и не поняли, что пост вывешен после "выпускания пара", тк посылы и советы подобного рода "не комильфо". Именно поэтому и после этого я отказалась. Интересно было узнать мнения... 22.04.2008 13:38:55, Борода
Fofochka
Насколько я помню вывешенную Вами переписку,отказались Вы не после,а до того,как организатор начала выпускать пар. Думаю,ей не очень-то приятно было читать что-то вроде - терпит ли это до следующих выходных?если нет,то я тогда не буду брать (дословно не помню,извините) - и при этом ни намека на извиения... И еще мое личное ИМХО - Вы увидели себя в топе организатора,который размещен чуть ниже,и решили доказать всем,что Вы-то ни в чем не виноваты,но организатор Вас несправедливо обвинил... Хотя в том топе про Вас лично не было ни слова... 22.04.2008 14:14:39, Fofochka
подставив меня неоднократно, и даже не сказав банального "извините" (даже для базара это слишком)- чего же вы хотели от меня в ответ7
Что бы я молча утерлась и скромно улыбнулась?
Дело даже не в правилах, а в элементарных представлениях о порядочности - пообщал - не сделал - снова пообещал - опять лажа - и что?
Достаточно написать что "изменились обстоятельства", даже извиняться нет нужды, - а организатор должен обрадоваться, что человек не исчез совсем. 5 баллов.
22.04.2008 13:59:33, AcurA
Борода
неоднократно? и вы опять продолжаете мне на почту предложения присылать?! Я пожалуй приму их, а коечки рядом поставим, чтоб не скучать. В какую больничку едем? 22.04.2008 14:23:40, Борода
да успокойтесь вы наконец, только забыла про вас - опять письмо на почту прислали о том что вы меня заблокировали, даже смешно 22.04.2008 14:58:02, AcurA
Вы не правы, что во время не забрали, конечно. Но лечиться тоже не надо было отправлять Вас :-) У меня девочка заказ 25 января сделала, так с этого времени она ни да ни нет. И вот на прошлой неделе наконец разродилась, что не может забрать. Вот пристраиваю, но полечиться не отправляла :-)
Терпения Вам, девчонки.
22.04.2008 10:30:27, frog79
Smolik
"пролечитесь" - это хамство..
ситуации бывают разные, человек не пропал, не изчез...все можно было бы решить мирно...
22.04.2008 10:30:11, Smolik
Svetlana23
Впервые решила поучаствовать в "разборках". Потому что: 1) Таня Acura - орг, у которого я закупаюсь постоянно, 2) она всегда корректна, если Вы с ней нормально общаетесь. Я иногда прошу Таню, что нибудь выкупить специально для меня, но сразу говорю, что могу уехать в коммандировку, заработаться, и.т.д., но обязательно заберу. НИКОГДА не слышала слова НЕТ от нее, хотя иногда и по месяцу заказ лежал. 3)Хамства со стороны орга я не углядела в переписке, а первый "наезд" был именно с Вашей стороны. Мы не на базаре, а на 7ye (ИМХО - и на базаре можно быть вежливыми и не лезть в бочку без надобности).
4) А может просто нужно быть добрее к окружающим? :-)
22.04.2008 10:24:44, Svetlana23
Романана
Если вас отправят "подлечиться" думаю вы это тоже воспримите как хамство..Согласитесь неприятно...
У Татьяны закупалась только однажды-впечатления благоприятные (приятная, улыбчивая), очень хочу еще, да все руки не доходят. А у девочек просто не срослось, зря автор раздула все это.
22.04.2008 11:55:42, Романана
Elena_Pr
ИМХО, изначальное хамство - 2 недели не забирать отложенное, а потом и вовсе махнуть крылом... 22.04.2008 14:02:14, Elena_Pr
+1 22.04.2008 10:29:12, Tappens
Ну вы молодец, две недели промурыжила орга, а потом - ой, я все-таки брать не буду, у меня не получается. Это она еще с вами вежливо поговорила. 22.04.2008 09:52:09, banana
ДЖИНСА
судя по всему, орг вам правильный совет дала:).
честно говоря, даже комментировать не хочется. а ваш топик я отправляю модераторам, потому что публиковать переписку без согласия второй стороны - гнусно.
22.04.2008 09:48:51, ДЖИНСА
Darklantern
все-таки вы не правы. я вообще думаю, что незабиральщикам, да к тому же, которые заранее об этом не предупреждают, не стоит рассчитывать на вежливое к ним отношение. вы человека подставили и не раз - это ваша вежливость? 22.04.2008 09:40:48, Darklantern
Да уж, вот таких я люблю забиральщиков - "ну у меня же работа! Машина сломалась! Ребенка я с кем должна была оставить?!" А у меня типа нет работы, нет машины, детей и семьи нет, целый день сижу дома, в носу ковыряю и по клавишам стучу :((( 22.04.2008 09:37:17, ВОЛНА
nadinchik
ОЧЕНЬ много учавствовала в закупках данного орга!!! НИКОГДА хамства не слышала, всегда идет навстречу заказчику, и вообще очень приятно учавствовать в закупках!!!
А в данной ситуации, действительно, 2 недельная задержка - это ИМХО не комильфо!
22.04.2008 09:35:14, nadinchik
Eldaud
поддерживаю - очень корректный Орг 22.04.2008 23:24:01, Eldaud
В этой ситуации не правы Вы.Ну и что, что из пристроя?ВАм отложили,заказ пролежал 12 дней,потом от ВАс снова обещание приехать- и снова Вас нет...а потом и вовсе-"если не получится,то тогда отказываюсь"Это все оч. удобно и мило,только не для того,кто Вам откладывал.Так можно было бы поступить,если бы Вы написали что-то типа"если до ..... не заберет никто,то я бы взяла то-то и то-то..."Тогда у ВАс не было бы обязательств перед оргом.И это совсем не ее проблемы,что у ВАс изменились обстоятельства.Ну а дальше раздражение наложилось на раздражение..... 22.04.2008 09:23:14, Леда2
Лакшми
ИМХО Вы не правы. Пристрой лежал 2 недели, в результате ни извинений, ни приезда.Я таких тоже в ЧС ставлю.
Закрутились, забыли? Поставьте себе напоминание. Орг не обязана подвешивать свои деньги, если у Вас завал на работе или еще какие-то проблемы.
22.04.2008 09:18:49, Лакшми
Elena_Pr
+1 22.04.2008 09:35:41, Elena_Pr
ИМХО, вы не правы. Если бы с вашей стороны хоть раз прозвучало слово "извините", проблемы бы не было. Мне показалось, что Вы думаете, что делали оргу одолжение, но скорее орг делал одолжение Вам. 22.04.2008 09:09:33, ЛюбимицаКлаппа
Гербертовна
Юлечка,ну не надо так сразу!!!общалась с Таней не раз,никогда не возникло конфликтов!!!Может просто звезды так встали в ваших отношениях:У Тани что-то не заладилось, у вас тоже,вот так и получилось.Но, конечно забрать надо во время,просто у Тани все забито нашими заказами,а у нее дочечка маленькая,поиграть места думаю сложно найти!!!Не обижайтесь,улыбнитесь!!!!Удачи!!! 22.04.2008 08:54:47, Гербертовна
Fofochka
Прочитала переписку снизу вверх - только тогда окончательно разобралась,где чьи слова... Сразу скажу - у этого оганизатора в закупках не участвовала,лично не знаю,поэтому судить о ее адекватности-неадекватности могу только на основании этой переписки. И честно,ничего такого прям хамского в ее ответах не увидела, Вы уж простите... 22.04.2008 08:44:06, Fofochka
Olik77
+1 22.04.2008 09:23:35, Olik77
Salatic (в системе Салатик)
Я как то попросила отложить мне масочку, Таня сказала, что надо положить предоплату на тел. Ну я и подумала, если не положу, то она мне не отложит, закрутилась, не положила, через пару недель пишу ей о масочке, вдруг еще в остатках есть, а Таня говорит, что откладывала Вам, больше откладывать не буду. Мне жутко неудобно было, что я ее неправильно поняла. Я извинилась, объяснила ситуацию, все тихо-мирно, Таня вежливый, ответственный орг. В итоге все таки масочку купила :)) 22.04.2008 08:42:49, Salatic (в системе Салатик)
А за выставления переписки это сейчас за модерат. Без согласия второго собеседника этого делать нельзя! 22.04.2008 08:15:42, tibbi
Татьяна нормальный адекватный человек, спокойный.
Да, резковато высказалась она, возможно(в переписке не увидела этого).
но! ... ВЫ отложили вещи, ВЫ должны об этом помнить, 12! дней не забирали. Нормально?
И ОНА Вам об этом напоминает....
Хотя ВЫ должны были забрать в срок и БЕЗ напоминаний.
Из-за забывающих и не забирающих, практически, все откладывать перестали.....
22.04.2008 06:26:37, Яздесь
я ни на чьей стороне,всякие бывают ситуации,но могу сказать,что 2 раза участвовала в закупках,первый раз очень долго не могла забрать(орг выкупала на свои),но ни слова плохого не услышала.
22.04.2008 01:36:21, Natine
Murenysh
а почему вы ей раньше не отписались что не можете забрать заказ? Все таки желающих думаю было достаточно, а шоколад прождал вас 12 дней, причем вы обещали его забрать у нее из дома, так и не приехали как я поняла даже не предупредив...
Я ни на чьей стороне ту. Да, орг конечно очень резко высказалась, что непозволительно. Но видно у нее такой темперамент. Лично с ней не знакома,в закупках ее не участвовала, сказать что она всегда так общается - тоже не могу. Но со стороны орга я ее могу понять - когда человек откладывает товар, все таки хочется верить что он не просто так отложил, чтобы еще недельку другую пролежал у орга дома. Все таки это вложенные деньги! От одного отложенного заказа может и не большая сумма, ноп редставьте что все начнут откладывать товар, и не забирать. И что оргу в этом случае делать? Писать кто первый - того и тапки. Тоже уже были разборки на эту тему, многие не могут вот прям завтра приехать,а могут через 3 дня например и очень хотят получить вещь из пристроя
Вообщем вы обе не правы. Орг - что нагрубила, вы - что не забрали отложенный товар и даже не предупредили орга об этом
22.04.2008 01:28:36, Murenysh
Я с ней общалась, она нормальная, вежливая девочка. 22.04.2008 10:09:44, Чернобурка
tsieka
ну вообще-то если честно, то мне кажется, что вы не правы. я представляю, сколько у орга таких, сомневающихся, неуспевающих, тем более пристрой вас ждал 12 дней и более, судя по переписке. ну мне вот так кажется.
22.04.2008 01:21:56, tsieka
Борода
Неправа в том, что забыла! Даже и спорить не буду. Но хамство недопустимо в общении. 22.04.2008 01:23:50, Борода
tsieka
ну это да, согласна... 22.04.2008 01:25:51, tsieka
Olaroma
Могу тоже к этому всему присоединиться...хотела что-то купить у этого орга с полгода назад....в итоге купила требуемое в инет-магазине дороже только лишь из-за того ,что высказывания орга с самого начала были некорректными. Жаль, что орги позволяют себе так себя вести :(...хотя Acura реально помогает нам всем очень полезными вещами обзаводиться. Было бы общение с девочками на другом уровне, количество закупок было бы гораздо большим. 22.04.2008 01:18:50, Olaroma
офф: Вы про меня не забыли? А то с 11 числа последнее сообщение от Вас, написала Вам свой тел. и тишина... На подник, плиз. 22.04.2008 02:15:39, Света-Конфета
Борода
Может, она врач? ))) Диагнозы ставит быстро. 22.04.2008 01:21:55, Борода

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!