сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а таже частной переписки без согласия ее участников
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
[удалено модератором]
22.04.2008 01:07:55, Борода37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
кстати, если бы согласие спросили, я бы не возражала :-). Только не надо после этого говорить, что это я что-то раздуваю, мой пост был совершенно безличным, и даже не в разделе Разборки.
И вы далеко не единственная, кто не забрал отложенное, просто "на воре шапка горит" :-).Спасибо всем за высказанное мнение, я правда стараюсь быть корректной, я понимаю, что у всех детки и нет времени, поэтому и откладываю, и жду, и моя маленькая квартирка уже ни на что не похожа... но это уже лично мои пробелмы, мой выбор. Но вот иногда - терпение заканчивается, и хочется кому-то что-то высказать наконец и выпустить пар))) 22.04.2008 11:29:22, AcurA
Вор и шапка - образно, но про базар. Не надо опускаться до этого. Я не права, что не предупредила Вас и забыла. И в мыслях не держала отказаться, тк знаю прекрасно правила и участвую постоянно. Вы так и не поняли, что пост вывешен после "выпускания пара", тк посылы и советы подобного рода "не комильфо". Именно поэтому и после этого я отказалась. Интересно было узнать мнения...
22.04.2008 13:38:55, Борода
Насколько я помню вывешенную Вами переписку,отказались Вы не после,а до того,как организатор начала выпускать пар. Думаю,ей не очень-то приятно было читать что-то вроде - терпит ли это до следующих выходных?если нет,то я тогда не буду брать (дословно не помню,извините) - и при этом ни намека на извиения... И еще мое личное ИМХО - Вы увидели себя в топе организатора,который размещен чуть ниже,и решили доказать всем,что Вы-то ни в чем не виноваты,но организатор Вас несправедливо обвинил... Хотя в том топе про Вас лично не было ни слова...
22.04.2008 14:14:39, Fofochka
неоднократно? и вы опять продолжаете мне на почту предложения присылать?! Я пожалуй приму их, а коечки рядом поставим, чтоб не скучать. В какую больничку едем?
22.04.2008 14:23:40, Борода
И вы далеко не единственная, кто не забрал отложенное, просто "на воре шапка горит" :-).Спасибо всем за высказанное мнение, я правда стараюсь быть корректной, я понимаю, что у всех детки и нет времени, поэтому и откладываю, и жду, и моя маленькая квартирка уже ни на что не похожа... но это уже лично мои пробелмы, мой выбор. Но вот иногда - терпение заканчивается, и хочется кому-то что-то высказать наконец и выпустить пар))) 22.04.2008 11:29:22, AcurA

подставив меня неоднократно, и даже не сказав банального "извините" (даже для базара это слишком)- чего же вы хотели от меня в ответ7
Что бы я молча утерлась и скромно улыбнулась?
Дело даже не в правилах, а в элементарных представлениях о порядочности - пообщал - не сделал - снова пообещал - опять лажа - и что?
Достаточно написать что "изменились обстоятельства", даже извиняться нет нужды, - а организатор должен обрадоваться, что человек не исчез совсем. 5 баллов. 22.04.2008 13:59:33, AcurA
Что бы я молча утерлась и скромно улыбнулась?
Дело даже не в правилах, а в элементарных представлениях о порядочности - пообщал - не сделал - снова пообещал - опять лажа - и что?
Достаточно написать что "изменились обстоятельства", даже извиняться нет нужды, - а организатор должен обрадоваться, что человек не исчез совсем. 5 баллов. 22.04.2008 13:59:33, AcurA

да успокойтесь вы наконец, только забыла про вас - опять письмо на почту прислали о том что вы меня заблокировали, даже смешно
22.04.2008 14:58:02, AcurA
Вы не правы, что во время не забрали, конечно. Но лечиться тоже не надо было отправлять Вас :-) У меня девочка заказ 25 января сделала, так с этого времени она ни да ни нет. И вот на прошлой неделе наконец разродилась, что не может забрать. Вот пристраиваю, но полечиться не отправляла :-)
Терпения Вам, девчонки. 22.04.2008 10:30:27, frog79
Терпения Вам, девчонки. 22.04.2008 10:30:27, frog79

ситуации бывают разные, человек не пропал, не изчез...все можно было бы решить мирно... 22.04.2008 10:30:11, Smolik

4) А может просто нужно быть добрее к окружающим? :-)
22.04.2008 10:24:44, Svetlana23

У Татьяны закупалась только однажды-впечатления благоприятные (приятная, улыбчивая), очень хочу еще, да все руки не доходят. А у девочек просто не срослось, зря автор раздула все это.
22.04.2008 11:55:42, Романана

Ну вы молодец, две недели промурыжила орга, а потом - ой, я все-таки брать не буду, у меня не получается. Это она еще с вами вежливо поговорила.
22.04.2008 09:52:09, banana

честно говоря, даже комментировать не хочется. а ваш топик я отправляю модераторам, потому что публиковать переписку без согласия второй стороны - гнусно. 22.04.2008 09:48:51, ДЖИНСА

Да уж, вот таких я люблю забиральщиков - "ну у меня же работа! Машина сломалась! Ребенка я с кем должна была оставить?!" А у меня типа нет работы, нет машины, детей и семьи нет, целый день сижу дома, в носу ковыряю и по клавишам стучу :(((
22.04.2008 09:37:17, ВОЛНА

А в данной ситуации, действительно, 2 недельная задержка - это ИМХО не комильфо! 22.04.2008 09:35:14, nadinchik
В этой ситуации не правы Вы.Ну и что, что из пристроя?ВАм отложили,заказ пролежал 12 дней,потом от ВАс снова обещание приехать- и снова Вас нет...а потом и вовсе-"если не получится,то тогда отказываюсь"Это все оч. удобно и мило,только не для того,кто Вам откладывал.Так можно было бы поступить,если бы Вы написали что-то типа"если до ..... не заберет никто,то я бы взяла то-то и то-то..."Тогда у ВАс не было бы обязательств перед оргом.И это совсем не ее проблемы,что у ВАс изменились обстоятельства.Ну а дальше раздражение наложилось на раздражение.....
22.04.2008 09:23:14, Леда2

Закрутились, забыли? Поставьте себе напоминание. Орг не обязана подвешивать свои деньги, если у Вас завал на работе или еще какие-то проблемы. 22.04.2008 09:18:49, Лакшми
ИМХО, вы не правы. Если бы с вашей стороны хоть раз прозвучало слово "извините", проблемы бы не было. Мне показалось, что Вы думаете, что делали оргу одолжение, но скорее орг делал одолжение Вам.
22.04.2008 09:09:33, ЛюбимицаКлаппа

А за выставления переписки это сейчас за модерат. Без согласия второго собеседника этого делать нельзя!
22.04.2008 08:15:42, tibbi
Татьяна нормальный адекватный человек, спокойный.
Да, резковато высказалась она, возможно(в переписке не увидела этого).
но! ... ВЫ отложили вещи, ВЫ должны об этом помнить, 12! дней не забирали. Нормально?
И ОНА Вам об этом напоминает....
Хотя ВЫ должны были забрать в срок и БЕЗ напоминаний.
Из-за забывающих и не забирающих, практически, все откладывать перестали..... 22.04.2008 06:26:37, Яздесь
Да, резковато высказалась она, возможно(в переписке не увидела этого).
но! ... ВЫ отложили вещи, ВЫ должны об этом помнить, 12! дней не забирали. Нормально?
И ОНА Вам об этом напоминает....
Хотя ВЫ должны были забрать в срок и БЕЗ напоминаний.
Из-за забывающих и не забирающих, практически, все откладывать перестали..... 22.04.2008 06:26:37, Яздесь
я ни на чьей стороне,всякие бывают ситуации,но могу сказать,что 2 раза участвовала в закупках,первый раз очень долго не могла забрать(орг выкупала на свои),но ни слова плохого не услышала.
22.04.2008 01:36:21, Natine
22.04.2008 01:36:21, Natine

Я ни на чьей стороне ту. Да, орг конечно очень резко высказалась, что непозволительно. Но видно у нее такой темперамент. Лично с ней не знакома,в закупках ее не участвовала, сказать что она всегда так общается - тоже не могу. Но со стороны орга я ее могу понять - когда человек откладывает товар, все таки хочется верить что он не просто так отложил, чтобы еще недельку другую пролежал у орга дома. Все таки это вложенные деньги! От одного отложенного заказа может и не большая сумма, ноп редставьте что все начнут откладывать товар, и не забирать. И что оргу в этом случае делать? Писать кто первый - того и тапки. Тоже уже были разборки на эту тему, многие не могут вот прям завтра приехать,а могут через 3 дня например и очень хотят получить вещь из пристроя
Вообщем вы обе не правы. Орг - что нагрубила, вы - что не забрали отложенный товар и даже не предупредили орга об этом 22.04.2008 01:28:36, Murenysh

22.04.2008 01:21:56, tsieka

офф: Вы про меня не забыли? А то с 11 числа последнее сообщение от Вас, написала Вам свой тел. и тишина... На подник, плиз.
22.04.2008 02:15:39, Света-Конфета
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.