Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

[удалено модератором]

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а таже частной переписки без согласия ее участников
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
22.04.2008 01:07:55,

37 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

кстати, если бы согласие спросили, я бы не возражала :-). Только не надо после этого говорить, что это я что-то раздуваю, мой пост был совершенно безличным, и даже не в разделе Разборки.
И вы далеко не единственная, кто не забрал отложенное, просто "на воре шапка горит" :-).Спасибо всем за высказанное мнение, я правда стараюсь быть корректной, я понимаю, что у всех детки и нет времени, поэтому и откладываю, и жду, и моя маленькая квартирка уже ни на что не похожа... но это уже лично мои пробелмы, мой выбор. Но вот иногда - терпение заканчивается, и хочется кому-то что-то высказать наконец и выпустить пар)))
22.04.2008 11:29:22, AcurA
Борода
Вор и шапка - образно, но про базар. Не надо опускаться до этого. Я не права, что не предупредила Вас и забыла. И в мыслях не держала отказаться, тк знаю прекрасно правила и участвую постоянно. Вы так и не поняли, что пост вывешен после "выпускания пара", тк посылы и советы подобного рода "не комильфо". Именно поэтому и после этого я отказалась. Интересно было узнать мнения... 22.04.2008 13:38:55, Борода
Fofochka
Насколько я помню вывешенную Вами переписку,отказались Вы не после,а до того,как организатор начала выпускать пар. Думаю,ей не очень-то приятно было читать что-то вроде - терпит ли это до следующих выходных?если нет,то я тогда не буду брать (дословно не помню,извините) - и при этом ни намека на извиения... И еще мое личное ИМХО - Вы увидели себя в топе организатора,который размещен чуть ниже,и решили доказать всем,что Вы-то ни в чем не виноваты,но организатор Вас несправедливо обвинил... Хотя в том топе про Вас лично не было ни слова... 22.04.2008 14:14:39, Fofochka
подставив меня неоднократно, и даже не сказав банального "извините" (даже для базара это слишком)- чего же вы хотели от меня в ответ7
Что бы я молча утерлась и скромно улыбнулась?
Дело даже не в правилах, а в элементарных представлениях о порядочности - пообщал - не сделал - снова пообещал - опять лажа - и что?
Достаточно написать что "изменились обстоятельства", даже извиняться нет нужды, - а организатор должен обрадоваться, что человек не исчез совсем. 5 баллов.
22.04.2008 13:59:33, AcurA
Борода
неоднократно? и вы опять продолжаете мне на почту предложения присылать?! Я пожалуй приму их, а коечки рядом поставим, чтоб не скучать. В какую больничку едем? 22.04.2008 14:23:40, Борода
да успокойтесь вы наконец, только забыла про вас - опять письмо на почту прислали о том что вы меня заблокировали, даже смешно 22.04.2008 14:58:02, AcurA
Вы не правы, что во время не забрали, конечно. Но лечиться тоже не надо было отправлять Вас :-) У меня девочка заказ 25 января сделала, так с этого времени она ни да ни нет. И вот на прошлой неделе наконец разродилась, что не может забрать. Вот пристраиваю, но полечиться не отправляла :-)
Терпения Вам, девчонки.
22.04.2008 10:30:27, frog79
Smolik
"пролечитесь" - это хамство..
ситуации бывают разные, человек не пропал, не изчез...все можно было бы решить мирно...
22.04.2008 10:30:11, Smolik
Svetlana23
Впервые решила поучаствовать в "разборках". Потому что: 1) Таня Acura - орг, у которого я закупаюсь постоянно, 2) она всегда корректна, если Вы с ней нормально общаетесь. Я иногда прошу Таню, что нибудь выкупить специально для меня, но сразу говорю, что могу уехать в коммандировку, заработаться, и.т.д., но обязательно заберу. НИКОГДА не слышала слова НЕТ от нее, хотя иногда и по месяцу заказ лежал. 3)Хамства со стороны орга я не углядела в переписке, а первый "наезд" был именно с Вашей стороны. Мы не на базаре, а на 7ye (ИМХО - и на базаре можно быть вежливыми и не лезть в бочку без надобности).
4) А может просто нужно быть добрее к окружающим? :-)
22.04.2008 10:24:44, Svetlana23
Романана
Если вас отправят "подлечиться" думаю вы это тоже воспримите как хамство..Согласитесь неприятно...
У Татьяны закупалась только однажды-впечатления благоприятные (приятная, улыбчивая), очень хочу еще, да все руки не доходят. А у девочек просто не срослось, зря автор раздула все это.
22.04.2008 11:55:42, Романана
Elena_Pr
ИМХО, изначальное хамство - 2 недели не забирать отложенное, а потом и вовсе махнуть крылом... 22.04.2008 14:02:14, Elena_Pr
+1 22.04.2008 10:29:12, Tappens
Ну вы молодец, две недели промурыжила орга, а потом - ой, я все-таки брать не буду, у меня не получается. Это она еще с вами вежливо поговорила. 22.04.2008 09:52:09, banana
ДЖИНСА
судя по всему, орг вам правильный совет дала:).
честно говоря, даже комментировать не хочется. а ваш топик я отправляю модераторам, потому что публиковать переписку без согласия второй стороны - гнусно.
22.04.2008 09:48:51, ДЖИНСА
Darklantern
все-таки вы не правы. я вообще думаю, что незабиральщикам, да к тому же, которые заранее об этом не предупреждают, не стоит рассчитывать на вежливое к ним отношение. вы человека подставили и не раз - это ваша вежливость? 22.04.2008 09:40:48, Darklantern
Да уж, вот таких я люблю забиральщиков - "ну у меня же работа! Машина сломалась! Ребенка я с кем должна была оставить?!" А у меня типа нет работы, нет машины, детей и семьи нет, целый день сижу дома, в носу ковыряю и по клавишам стучу :((( 22.04.2008 09:37:17, ВОЛНА
nadinchik
ОЧЕНЬ много учавствовала в закупках данного орга!!! НИКОГДА хамства не слышала, всегда идет навстречу заказчику, и вообще очень приятно учавствовать в закупках!!!
А в данной ситуации, действительно, 2 недельная задержка - это ИМХО не комильфо!
22.04.2008 09:35:14, nadinchik
Eldaud
поддерживаю - очень корректный Орг 22.04.2008 23:24:01, Eldaud
В этой ситуации не правы Вы.Ну и что, что из пристроя?ВАм отложили,заказ пролежал 12 дней,потом от ВАс снова обещание приехать- и снова Вас нет...а потом и вовсе-"если не получится,то тогда отказываюсь"Это все оч. удобно и мило,только не для того,кто Вам откладывал.Так можно было бы поступить,если бы Вы написали что-то типа"если до ..... не заберет никто,то я бы взяла то-то и то-то..."Тогда у ВАс не было бы обязательств перед оргом.И это совсем не ее проблемы,что у ВАс изменились обстоятельства.Ну а дальше раздражение наложилось на раздражение..... 22.04.2008 09:23:14, Леда2
Лакшми
ИМХО Вы не правы. Пристрой лежал 2 недели, в результате ни извинений, ни приезда.Я таких тоже в ЧС ставлю.
Закрутились, забыли? Поставьте себе напоминание. Орг не обязана подвешивать свои деньги, если у Вас завал на работе или еще какие-то проблемы.
22.04.2008 09:18:49, Лакшми
Elena_Pr
+1 22.04.2008 09:35:41, Elena_Pr
ИМХО, вы не правы. Если бы с вашей стороны хоть раз прозвучало слово "извините", проблемы бы не было. Мне показалось, что Вы думаете, что делали оргу одолжение, но скорее орг делал одолжение Вам. 22.04.2008 09:09:33, ЛюбимицаКлаппа
Гербертовна
Юлечка,ну не надо так сразу!!!общалась с Таней не раз,никогда не возникло конфликтов!!!Может просто звезды так встали в ваших отношениях:У Тани что-то не заладилось, у вас тоже,вот так и получилось.Но, конечно забрать надо во время,просто у Тани все забито нашими заказами,а у нее дочечка маленькая,поиграть места думаю сложно найти!!!Не обижайтесь,улыбнитесь!!!!Удачи!!! 22.04.2008 08:54:47, Гербертовна
Fofochka
Прочитала переписку снизу вверх - только тогда окончательно разобралась,где чьи слова... Сразу скажу - у этого оганизатора в закупках не участвовала,лично не знаю,поэтому судить о ее адекватности-неадекватности могу только на основании этой переписки. И честно,ничего такого прям хамского в ее ответах не увидела, Вы уж простите... 22.04.2008 08:44:06, Fofochka
Olik77
+1 22.04.2008 09:23:35, Olik77
Salatic (в системе Салатик)
Я как то попросила отложить мне масочку, Таня сказала, что надо положить предоплату на тел. Ну я и подумала, если не положу, то она мне не отложит, закрутилась, не положила, через пару недель пишу ей о масочке, вдруг еще в остатках есть, а Таня говорит, что откладывала Вам, больше откладывать не буду. Мне жутко неудобно было, что я ее неправильно поняла. Я извинилась, объяснила ситуацию, все тихо-мирно, Таня вежливый, ответственный орг. В итоге все таки масочку купила :)) 22.04.2008 08:42:49, Salatic (в системе Салатик)
А за выставления переписки это сейчас за модерат. Без согласия второго собеседника этого делать нельзя! 22.04.2008 08:15:42, tibbi
Татьяна нормальный адекватный человек, спокойный.
Да, резковато высказалась она, возможно(в переписке не увидела этого).
но! ... ВЫ отложили вещи, ВЫ должны об этом помнить, 12! дней не забирали. Нормально?
И ОНА Вам об этом напоминает....
Хотя ВЫ должны были забрать в срок и БЕЗ напоминаний.
Из-за забывающих и не забирающих, практически, все откладывать перестали.....
22.04.2008 06:26:37, Яздесь
я ни на чьей стороне,всякие бывают ситуации,но могу сказать,что 2 раза участвовала в закупках,первый раз очень долго не могла забрать(орг выкупала на свои),но ни слова плохого не услышала.
22.04.2008 01:36:21, Natine
Murenysh
а почему вы ей раньше не отписались что не можете забрать заказ? Все таки желающих думаю было достаточно, а шоколад прождал вас 12 дней, причем вы обещали его забрать у нее из дома, так и не приехали как я поняла даже не предупредив...
Я ни на чьей стороне ту. Да, орг конечно очень резко высказалась, что непозволительно. Но видно у нее такой темперамент. Лично с ней не знакома,в закупках ее не участвовала, сказать что она всегда так общается - тоже не могу. Но со стороны орга я ее могу понять - когда человек откладывает товар, все таки хочется верить что он не просто так отложил, чтобы еще недельку другую пролежал у орга дома. Все таки это вложенные деньги! От одного отложенного заказа может и не большая сумма, ноп редставьте что все начнут откладывать товар, и не забирать. И что оргу в этом случае делать? Писать кто первый - того и тапки. Тоже уже были разборки на эту тему, многие не могут вот прям завтра приехать,а могут через 3 дня например и очень хотят получить вещь из пристроя
Вообщем вы обе не правы. Орг - что нагрубила, вы - что не забрали отложенный товар и даже не предупредили орга об этом
22.04.2008 01:28:36, Murenysh
Я с ней общалась, она нормальная, вежливая девочка. 22.04.2008 10:09:44, Чернобурка
tsieka
ну вообще-то если честно, то мне кажется, что вы не правы. я представляю, сколько у орга таких, сомневающихся, неуспевающих, тем более пристрой вас ждал 12 дней и более, судя по переписке. ну мне вот так кажется.
22.04.2008 01:21:56, tsieka
Борода
Неправа в том, что забыла! Даже и спорить не буду. Но хамство недопустимо в общении. 22.04.2008 01:23:50, Борода
tsieka
ну это да, согласна... 22.04.2008 01:25:51, tsieka
Olaroma
Могу тоже к этому всему присоединиться...хотела что-то купить у этого орга с полгода назад....в итоге купила требуемое в инет-магазине дороже только лишь из-за того ,что высказывания орга с самого начала были некорректными. Жаль, что орги позволяют себе так себя вести :(...хотя Acura реально помогает нам всем очень полезными вещами обзаводиться. Было бы общение с девочками на другом уровне, количество закупок было бы гораздо большим. 22.04.2008 01:18:50, Olaroma
офф: Вы про меня не забыли? А то с 11 числа последнее сообщение от Вас, написала Вам свой тел. и тишина... На подник, плиз. 22.04.2008 02:15:39, Света-Конфета
Борода
Может, она врач? ))) Диагнозы ставит быстро. 22.04.2008 01:21:55, Борода

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!