Раздел: Кулачки, поддержка

В блог Подписаться на Дзен!

Спасибо!

Девочки,спасибо,огро­мное за вчерашнюю поддержку.
Спасибо,кто позвонил.Спасибо,кто написал в личку.За ваши кулачки и поддержку.
Просто когда твой партнер идет к осознанному решению развестить в течении года-двух,а ты этого не видишь и не чувствуешь,то его решение рушит всю твою жизнь,все твои планы.Не думала-не гадала что это произойдет со мной..
18.03.2010 19:51:41,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лиса Патрикеевна
У Клубнички и Малинки - самая лучшая в мире мама, помните об этом и постарайтесь этот этап в жизни пройти с наименьшими потерями. Все еще будет. 18.03.2010 22:35:07, Лиса Патрикеевна
Irun
теперь главное- сохранить СВОЁ достоинство. т.е. уйти с ВЫСОКО поднятой головой. и я вам искренне этого желаю. даже если есть желание вцепиться и удержать.. ненадо- треснула чашка.. даже если всё наладится- вашего отношения не вернуть.. 18.03.2010 22:28:40, Irun
Мальса
очень сочувствую, желаю вам пережить тяжелый период с минимальными потерями. говорят, все, что делается - к лучшему. пусть так и будет. 18.03.2010 21:41:03, Мальса
panter
Маришк, я в шоке....не верится. Он у тебя всегда был взбалмошным, имхо- не все еще потеряно 18.03.2010 21:35:58, panter
its4udo
Ради Клубнички и Малинки стоит высоко поднять голову и гордо идти дальше, отряхивая пыль и мусор, пристающий по пути :)
Акуна матата - все будет хорошо, это точно!
18.03.2010 21:26:01, its4udo
Порядочная стерва
Ну значит Вам без этого человека будет лучше! Время все расставит на свои места!
Держитесь!
18.03.2010 21:05:13, Порядочная стерва
Анюта-я-тута
К сожалению моему я Вас понимаю. Сейчас может не верится, но это и вправду все проходит:) А Вы скажите ему спасибо за все хорошее, что было. А потом еще скажете спасибо за то, что ушел и уступил место кому-то кто будет с Вами счастлив и с кем будете счастливы вы:) А самое главное богатство и радость -детишки, и они с Вами:) Сил Вам! 18.03.2010 20:39:58, Анюта-я-тута
Shamu
Все это пройдет. А Вы станете сильнее, мудрее и счастливее. Держитесь. 18.03.2010 20:34:57, Shamu
Марина, темы не видела, очень сочувствую. Пусть все сложится наилучшим для вас образом, держитесь! 18.03.2010 20:29:00, Гулечка
К сожалению, прекрасно вас понимаю :-(((
Держитесь!! и это тоже пройдет...
18.03.2010 20:24:17, Кирен
тем более у вас такие девчонки замечательные, тьфу три раза :-)) 18.03.2010 20:39:13, Кирен
просто хочу вас поддержать, пусть все сложится так как надо, счастья вам и удачи! 18.03.2010 20:16:54, Dragonfly
Kotena
Не видела вашей темы вчера-поддержала бы.конечно,чтобы налить что-то в сосуд.надо его сначала опустошить,так и с чувствами.чтоб впустить любовь новую-нужно освободить сердце,самое тяжёлое время в психологическом смысле-первые 6 месяцев-надо держаться.а девчушки у вас ну просто загляденье.да и Вам не дашь паспортного возраста,выглядите лет на 25 не больше 18.03.2010 20:14:48, Kotena
Ужасно. Но ещё ужасней то, что Вы этого не замечали. Значит, у Вас действительно были большие проблемы с мужем. Всё к лучшему! Конец одного этапа - это всегда начало следующего. И я от души Вам желаю , чтобы у Вас всё сложилось! Удачи Вам, любви и всего наилучшего! 18.03.2010 20:05:11, Красавица Пипита
Куська
Марин, держитесь! А партнер Ваш - редиска! Это я так, вежливо его обозвала! 18.03.2010 20:02:56, Куська
@лина
Ужасно, у меня подруга пережила такое, вообще не дышала тогда. Сейчас вышла замуж, любит мужа, растит дочечку. Пусть у ВАс все будет хорошо, да Бог сил пережить всю эту мерзость предательства. Держитесь!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 18.03.2010 19:56:27, @лина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!