Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Лиса Патрикеевна

Рейму об забор...

Слава нашим коммунальщикам, приобщилось мое дите своей реймовской курткой к свежепокрашенному забору:( Вроде мельком видела тут, народ хуппу чем-то оттирал. Чем!? Мембране это не вредит? Мое чудо еще и гуашью сегодня куртку испачкал - рисунок нес%)
21.04.2008 22:39:33,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спаниелька( в системе Nostalgy)
Бабушка оттёрла масляную краску с Хуппы смывкой для лака (без ацетона!), но краска была свежая, поэтому оттёрлась достаточно быстро. 22.04.2008 15:52:02, Спаниелька( в системе Nostalgy)
Как ни странно, мою Хуппу спасло мыло "Антипятин". Уайт-спирит для нашей краски- как мертвому припарка... Намыливала пятна (причем вчерашние) и аккуратно соскребала ногтем. Никаких разводов не осталось, куртка как новая. После этого этим же способом старшей джинсы и обычную ветровку оттирала- тоже избавились от пятен, но я попрощалась с маникюром...:)) 22.04.2008 12:43:56, elisee
Лиса Патрикеевна
а где этот антипятин найти можно? 22.04.2008 22:37:59, Лиса Патрикеевна
Я все бензином для зипповских зажигалок оттираю, и рейму без проблем недавно оттерла =) 22.04.2008 01:25:29, ЕНА (в системе racoon)
жужжалка
уайт-спирит оттер все без следа на Хуппе. Правда сделали это сразу же после того как испачкались, через минут 5-10. Стирать даже не пришлось - никаких следов. Измазана куртка была довольно сильно, особенно манжета рукава. 21.04.2008 23:31:29, жужжалка
Лиса Патрикеевна
у нас уже дня два прошло, родители мне не соизволили сказать, а я поздно заметила:( Главное, я не очень понпимаю, ее в химчистку можно или нельзя? 22.04.2008 12:24:29, Лиса Патрикеевна
Тюльпанчик
Только уайтспирит - он как-то спасает. 21.04.2008 23:09:22, Тюльпанчик
Как они достали! Ведь надо так воровать, без зазрения совести! Чтоб такую х...ь для всей Москвы закупить! По вопросу: оттирали уайт спиритом, очистилось, вредит ли мембране - не знаю, вроде, не промокали... 21.04.2008 22:49:04, Gosya
Аллю
Я оттерла Б*о*р*н просто детскими влажными салфетками. Думаю, они и мембране не вредят. 21.04.2008 22:53:46, Аллю
Тюльпанчик
да, только краску они городскую не возьмут :(
вот у нас красят зеленой, желтой и красной. зеленую и желтую я худо-бедно убираю, но красной третий сезон портим одежду: штаны и куртку и ее ничего не берет :(
21.04.2008 23:09:03, Тюльпанчик
Лиса Патрикеевна
у нас голубая... мда... а что такое уайт-спирит?? (да я блондинка, ну и что?:)) 22.04.2008 12:23:27, Лиса Патрикеевна
Тюльпанчик
:) 23.04.2008 02:59:42, Тюльпанчик
Аллю
Я зеленую оттерла от капюшона, где дочь приложилась - не понятно, ибо мы сейчас мимо домов-площадок бегом-бегом и в Сербор. 22.04.2008 00:54:30, Аллю
jaba
А вот мне не повезло, зараза попалась хорошая, у нас эта х..рошая краска сохнет уже вторую неделю, куртка голубая Б*о*р*н в хлам, вся в желто-зеленых пятнах и ничем не оттирается(растворитель, уай-спирит)- пофиг всё. 21.04.2008 23:08:52, jaba
Хэбэшные джинсы так угробили! Прям иск пр-у Москвы составлять коллективный, тогда драть бюджет перестанут и нормальную краску использовать начнут, каазлы! 22.04.2008 00:17:26, Gosya
Аллю
Я хотела прошлой весной иском заняться, комбез испортили вдрызг, причем краска на площадках (на 3-х) сохла чуть не 2 месяца. Испачкались, кучу времени прошло, опять испачкались. Теперь я по весне вообще на площадках с дитем не гуляю. 22.04.2008 00:57:58, Аллю
уххх, не выдержала, присоседюсь. прям уже третий год (как старший пошел) вещи порчу и весну ненавижу. хоть из Москвы уезжай куда подальше пока эти заборы сохнут :(( прям радуюсь, что болеем щас. тока нас и это не спасло - ЗЗ куртку уделали вдрызг, и бензином терли, так темные разводы остались :(( сами уделались, хотя красили видела недели 3 назад. краска зараза рукой щупаешь - все сухо, а попой садишься, встать не можешь - прилипла!!!!!!! рррррррррррррр

22.04.2008 10:41:04, atarasova

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!