Раздел: -- посиделки

ну как вы ориентируетесь в разделе P*mo
ну как вы ориентируетесь в разделе P*mo ??? я вот записалась на штаны и теперь у меня паника,что я что то пропущу(( Нужны еще одни...создала ряд, но ни фига ж в разделе не понимаю((где искать выкупленное и прочее(( а все так лихо там что то собирают,а я как дурак:(
18.03.2010 15:26:22, МАРФУТА
40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я одного не пойму к чему тогда в конфе существует раздел - "ВЫКУПЛЕНО"
19.03.2010 14:26:22, krome_menia

предлагала как например в закупке фламин**инго
все ряды в фотоальбоме, в т.ч. выкупленные или создать подобное на мейле
потеряла где записана на футболки и понять не могу! внимание!тому кто cоздал сообщение- могут выкупить одну весчь дважды и отдать -поэтому будеть вниматеоьными с клонами рядов (даже и не помню при каких обстоятельствах туперь у мужа 2 ОДИНАКОВЫХ рубашки)может и я виновата 19.03.2010 13:03:01, Novinka
Если не могу найти ничего выкупленного , то примерно раз в месяц спрашиваю в топе, а не выкупилось ли мне чего. И милый орг Наташа отвечает. А так там сложно ориентироваться.Однажды приехала забрать двое джинсов, а мне выдали 5 пар.Ооооо, денег не хватило. Пришлось бросаться под отъезжающую машину мужа Пчёлки Сергея и выпрашивать обратно только что сданный конвертик для Спасателей.
19.03.2010 00:51:44, Granlana

ПС. а уж если мне подойдет размерчик и фасончик, то я уже приглядела с десяток джинсиков для заказа... Вот где дыбом волосы встают :-))) 18.03.2010 21:18:42, SnoopY

Теперь даже не решаюсь еще раз участвовать...))
Про сортировку по выкупам что-то не подумала. 18.03.2010 21:03:57, RivA
Надо смотреть топики "выкуплено", искать там себя. У меня легко получилось. И, кстати, встречный вопрос. Как ориентироваться в разделе "S-n berg"???? Я там никогда ничего не могу найти, а когда наконец нахожу, выясняется что это случайный пристрой 52го размера, и все уже всё давно купили...
18.03.2010 17:42:34, Ягуар
хм...дааа? а мне казалось что я все просто и понятно пишу:))тогда спрашивай )
18.03.2010 21:55:03, МАРФУТА

Точно. Я искала-искала себя в выкупленном, не нашла, плюнула. А сегодня пришло письмо от Наташи, что у нее хранятся мои джинсы. Спасибо ей, кстати, огромное. Такая спокойная, душевная закупка :) Жалко только, что на меня в ней ничего не налезает :)
18.03.2010 16:16:27, ливень
Не знаю как :))
Тоже со страхом пропустить выкуп, просматриваю раз в неделю, но пару дней назаз не выдержала, спросила у Наташи :)) 18.03.2010 15:42:23, Яздесь
там чтобы не пропустить надо каждый день смотреть, иначе хана...можно потеряться. Потому как у Наташи может за неделю пару выкупов быть.
18.03.2010 15:46:00, Innulik
Тоже со страхом пропустить выкуп, просматриваю раз в неделю, но пару дней назаз не выдержала, спросила у Наташи :)) 18.03.2010 15:42:23, Яздесь

хотя согласна - ажиотажжжжжжж! :)) 18.03.2010 15:29:00, Аматерасу

взаимно. Мне говорят выкуплено, а в выкупленом меня нет, зато меня требуют забрать, а сколько я должна не знаю. плачу
18.03.2010 15:38:17, Tigrywka

мне орг ряда или сам орг(не помню точно) рассылку потом делал на почту о выкупленном
другой вопрос, что одни штаны я в этих топах выследила и поехала за ними, а по факту штанов оказалось две пары)))))) пришлось в конвертик срочно докладывать 18.03.2010 15:36:59, Астильбочка
другой вопрос, что одни штаны я в этих топах выследила и поехала за ними, а по факту штанов оказалось две пары)))))) пришлось в конвертик срочно докладывать 18.03.2010 15:36:59, Астильбочка
а не было, не я одна, кстати, в тот раз так попала) Это еще хорошо я в пакетик глянула, отбегая
18.03.2010 18:25:05, Астильбочка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.