У ребенка температура 39,6 и не падает. С утра уже свечку эффералган и нурофен, сейчас обтираю. Участковый после обеда. Скорую сейчас вызвала.
Черт дернул меня согласиться на манту в саду :( 3 года отмазывалась, за 3 года 1 раз в поликлинике делали, все нормально. Позвонила сегодня в сад - из 26 детей меньше 10 и те с соплями
Раздел: Кулачки, поддержка

прошу кулачков
18.03.2010 12:14:00, lialka31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если дети в саду с соплями -причем манту?орви у ребеночка,лечите-обильно поить,не кутать,если знобит-согреть+жаропонижающее,кормить по аппетиту,лучше вообще не кормит-не нагружать печень(она сейчас с инфекцией борется)
@@@@@@@@@@@@@@@
18.03.2010 13:32:11, докторица
ооооочень странное совпадение: во вторник делали манту, практически все дети были в наличии (они кушают за столами по 4 чел, свободных столиков не было), а сейчас менее 10 (!!!)
А с соплями остались видимо те, которым манту не делали.
За рекомендации спасибо!
Приходила участковый, 3 раза горло смотрела, перепроверяла (обычно ей одного раза хватает). Вроде как красное, предположила ангину. Несколько раз переспрашивала, не тошнило ли ребенка. Выписала антибиотик, но тем не менее сказала его пока не принимать, пока другие признаки не появятся (насморк, кашель или еще-что нибудь). А пока принимать только жаропонижающее или "тройчатку" если плохо температура спадать будет. И пить.
И всё...
Так что я уверилась во мнении, что манту (и прививки) в саду мы делать больше не будем 18.03.2010 15:08:25, lialka
@@@@@
у моей старшей,всегда после манту ОРВИ,а ей уже 10 :( 2 раза откосили и ребенок не болел 2 года,а тут опять сделали и опять заболели:( вижу прямую связь..
18.03.2010 20:24:00, ~Черныш~

А с соплями остались видимо те, которым манту не делали.
За рекомендации спасибо!
Приходила участковый, 3 раза горло смотрела, перепроверяла (обычно ей одного раза хватает). Вроде как красное, предположила ангину. Несколько раз переспрашивала, не тошнило ли ребенка. Выписала антибиотик, но тем не менее сказала его пока не принимать, пока другие признаки не появятся (насморк, кашель или еще-что нибудь). А пока принимать только жаропонижающее или "тройчатку" если плохо температура спадать будет. И пить.
И всё...
Так что я уверилась во мнении, что манту (и прививки) в саду мы делать больше не будем 18.03.2010 15:08:25, lialka

18.03.2010 13:07:00, lialka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание