Не переносите,модераторы,немного плиз.
Нужен оличный специалист-адвокат по разводам.Сначала,наверное,консультация.Потом в суд со мной.
Я в шоке.Состояние мое при смерти.помогите,поддержите добрым словом....Никогда не просила кулачков и помощи.Теперь готова землю есть...
Спасибо.
Раздел: Кулачки, поддержка
Помогите,поддержите!
17.03.2010 15:33:23, Submarina76 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сил вам и терпения, мои кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@
Про адвоката, напишу на подник.
17.03.2010 19:20:17, Bellz (в системе mrs2008)
Про адвоката, напишу на подник.

Прежде чем уйти и не вернуться,
ты себя в последний раз проверь,
лучше все простить и улыбнуться,
чем захлопнуть перед счастьем дверь 17.03.2010 16:57:31, Ю-Ю
Спокойствия и уверенности в себе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.03.2010 16:15:55, rishka

пусть все будет хорошо! остыньте и обсудите все спокойно. @@@@@@@@@@@@@@@
17.03.2010 16:09:49, ливень

И все таки - держитесь, и после развода жизнь существует, зачастую даже лучше.
От всей души желаю найти Вам адвоката, а присутствовать на суде? - Вы же можете и не присутствовать, зачем себе нервы портить. Успокоительное не помешает. @@@@@

сама разводилась а потом судилась о разделе имущества. Дело дрянь конечно и нервов кучу вымотали
@@@@@

Про адвоката я узнаю - есть очень хороший по уголовке, но тут другая специфика. Узнаю - напишу. 17.03.2010 15:44:54, progulka
Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.