Девы, назрело 2 вопроса, подскажите, пож
1.Мама говорит, что если бы она, не работающая пенсионерка в квартире была прописана одна, то в разы меьше бы платила квартплату, т.е. большие льготы, правда? Или это она меня так выписать сильно хочет к мужу:))))))))?
2. Кто у нас собирает красивые рубашки мальчикам, стильные какие-нибудь, на рост 146 нужно?
Спасибо
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Два вопроса
16.03.2010 23:27:30, Мама Марианна12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1. Свекр оформил субсидию при живой жене и двух детях, зарегистрирован отдельно в собственной однушке, субсидия порой больше кварплаты рублей на 50, свекровь зарегистрированна на приватизрованны метрах с сыном и внуком (50 на 50 с сыном квартира) получила субсидию от своей 1\2 доли. У свекра счетчика нет, у свекрови счетчик на воду. Еще 50% от света. Как-то так.
17.03.2010 08:34:27, Колбасметр
я у мамы одна, квартира проватизирована, я выписалась в свою квартиру. По мимо того, что она ветеран и стала иметь скидку на все 50%, а имела только на 30 или 32 метра, так еще стала получать жилищную субсидию как малоимущая (пенсионерка). Если бы она была прописана со мной этого не полагалось, т.к. она не считалась одинокой.
16.03.2010 23:53:16, alisa161107

Но мне кажется, что и выписка не спасет. Одинокой она от этого не станет.. Надо уточнять в отделе субсидий 17.03.2010 08:15:01, Люба С.

На воде стоит счетчик, до момента его постановки платили 2500 р. :( 17.03.2010 09:26:28, Ю-Ю

2. Красивые рубашки тоже нужны. Рядом постою 16.03.2010 23:33:27, mal
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.