Был у меня тут случай недавно. Девушка попросила записать ее на две пары обуви (одна пара предоплачена и должна приехать в Москву в конце марта, вторая пара в собираемом ряду). Записала. Она спрашивает как можно сдаться, можно ли сдаться сбером. Перечисляю все способы оплаты, пишу, что сбер есть. Молчание. Пишу письмо, мол высылать ли реквизиты сбера, на что получаю ответ, что они посоветовались с мужем и решили, что ни одна пара обуви ей не нужна.
ВОПРОС: А почему бы не посоветоваться изначально перед тем как записываться? Почему не записаться предварительно?
Ситуация два. Обувь собрана, заказ подтвержден. Собирала предоплату, несколько человек не сдались, но так ждать их была некогда, доложила свои деньги. Писали письма, что на след неделе сдадимся, одна в командировке и как вернется сразу же сдастся. Вот пришле момент досдавать вторую часть денег. От тех участниц тишина. звонила весь день, трубку не берут.
ВОПРОМ: Вот меня мучает вопрос, зачем записываться, если эти вещи не нужны? Если нет возможности их оплатить, зачем записываться? Зачем подводить других людей? И самое обидное то, что участники с рангом 4..
Раздел: -- посиделки

Объясните мне пожалуйста
16.03.2010 19:29:45, уголек15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На мой взгляд Вы правы. Есть правила и их надо соблюдать.Не нужна вещь, пристраивай ее сам в закрытом ряду. Но правила для всех едины. Почему некоторые орги систематически не проставляют баланс, пиши не пиши на письма не отвечают. Открывают предложения и не в полных рядах нельзя выписаться ( пусть указывают это в инфо или еще где, что пишемся на постоянку)
17.03.2010 00:10:49, alisa161107
Господи, ну миллион таких случаев у всех оргов! Зачем каждый раз их писать то сюда и мусолить?
16.03.2010 19:40:56, Fata Morgana
Спасибо :) Ладно бы деньги небольшие были, а то там за каждые по 120-150 евро
16.03.2010 21:49:10, уголек
организаторы тоже такие же люди, а не роботы, с такими же эмоциями как и участники.
16.03.2010 19:49:32, уголек
а я им звонить теперь круглосуточно буду, телефон на автодозвон поставлю :) чтоб тоже жизнь медом не казалась
16.03.2010 19:47:28, уголек
Ну что Вы так!
Человеку посочувствовать надо. Мне, например, тоже не понятно, зачем в таком случае записываться.
А выговориться каждому надо, и не важно, орг или участник. 16.03.2010 21:36:09, oleal
Человеку посочувствовать надо. Мне, например, тоже не понятно, зачем в таком случае записываться.
А выговориться каждому надо, и не важно, орг или участник. 16.03.2010 21:36:09, oleal

Ок) Я отступаю)))Если Вам от этого легче, то , действительно, почему бы и нет. Но вот если б я не вмешалась с прямопротивоположным мнением, не думаю, что вас бы поддержали.
У меня у самой таких персонажей на 2 коробки пристроя. так что, на самом деле, я вас прекрано понимаю. Вывод только один-потихоньку завязывать с выкупом на свои. 16.03.2010 22:32:59, Fata Morgana
У меня у самой таких персонажей на 2 коробки пристроя. так что, на самом деле, я вас прекрано понимаю. Вывод только один-потихоньку завязывать с выкупом на свои. 16.03.2010 22:32:59, Fata Morgana
Не согласна. Орги должны быть чуточку мудрее. Это как если б начальник ходил б везде на своих подчиненных жаловался.
Да простят меня участники за такое сравнение)))) 16.03.2010 20:40:52, Fata Morgana
Да простят меня участники за такое сравнение)))) 16.03.2010 20:40:52, Fata Morgana
Потому, что, это все-равно ни к чему не приведет.
Участники мусолят оргов лишь потому, что для них это единичные случаи, которые кажутся чем то сверхъестесственным. а для оргов это массовые рядовые ситуации. И о каждой вот так не накричишься. 16.03.2010 19:45:35, Fata Morgana
Участники мусолят оргов лишь потому, что для них это единичные случаи, которые кажутся чем то сверхъестесственным. а для оргов это массовые рядовые ситуации. И о каждой вот так не накричишься. 16.03.2010 19:45:35, Fata Morgana

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.