Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Девочки,посмотрите,плз,я там долго буду →

Девочки,посмотрите,п­лз,я там долго буду ждать,а помощь-советы нужны сейчас.Спасибо
16.03.2010 16:00:04,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

puhochka
Моей бабушке 85 лет, из них она 25 живет без желчного пузыря. Особой диеты не соблюдала никогда. 16.03.2010 19:44:12, puhochka
Я в первую беременность заработала, удалили, когда парню 1 месяц был. Все нормально, приятного мало, но это несложная операция. У меня голова болела только о том, чтобы молоко сохранить. Сохранила:) Диету где-то полгода соблюдала, мне было не сложно, тем более, что я грудью кормила. Теперь ем понемножку без огромных перерывов. 16.03.2010 18:36:12, Ampir
*Electra*
Моей маме в ноябре удалили лапароскопически. Как все происходило сказать не могу, но на следующий день после операции мама была вполне бодра.После операции выписали на 6-ой день.Строгую диету соблюдала 2 месяца (каши на воде, отварные овощи - кабачок, катошка,морковь,тыкв­а, отварное мясо - говядина,курица, отварная рыба).Сейчас в принципе себя не ограничивает, но не ест сильно жареное,острое,жирно­е. Подарила ей мультиварку она все там тушит:) 16.03.2010 16:32:22, *Electra*
Irkok
я-я
спрашивайте :)
живу БЕЗ уже лет 6 наверное.

после операции - дня 3-4 наверно в больнице.
диета 3 месяца, потом без диеты. есть ограничения, но они ест mb у здоровых ( например шашлык не запивать пивом :) - жироное и газированоое - очень не хорошо)
вредное заедаем креоном.
ПОСЛЕ лучше чем ДО, совсем не страшно, поверьте.

здоровья и не бойтесь.
16.03.2010 16:08:25, Irkok
:) Спасибо,я просто диагноза такого совсем не ожидала :((((Пошла к гинекологу,называетс­я :( А алкоголь то вобще можно?Я не пьющая,просто как-то инвалидом себя не хочется чувствовать.
Больно?
16.03.2010 16:28:56, ТОльга
Irkok
можно-можно
причем лучше крепкий, чем пиво и шампусь. вино можно.

я тоже не в курсе камней была - замели в больницу с приступом (первым-он же последний) там и вырезали.

операция - не сложней аппендицита.
я месяцами не вспоминаю, что у меня чего то там нет.. а может и годами...

недели две ребенка поднимать не сможете, если маленький.

не бойтесь - фигня, я тоже сначала боялаь и думала, что жизнь кончилсь...

лучше сделать операцию и не бояться возможного приступа - у меня был один, очень мерзко и больно, и тошно.

здоровья
16.03.2010 16:52:01, Irkok
Спасибо вам большое.Здоровья! 16.03.2010 16:58:12, ТОльга
*Electra*
все будет хорошо,не переживайте!!!
Уж инвалидом себя чувствовать точно не надо, некрепкий алкоголь - вино - можно.Мама говорит, что гораздо лучше себя чувствовать стала чем до операции.
16.03.2010 16:36:18, *Electra*
Да я про него сегодня первый раз услышала,он меня вобще никогда не беспокоил!!!Я в шоке.А лялю я куда,еще и на столько дней??? :(((((((( 16.03.2010 16:42:00, ТОльга
bella22
Вы бы перепроверились у нескольких других врачей 16.03.2010 16:53:00, bella22
Пойду завтра анализы сдам,а потом в районную.Я по характеру-сразу к худшему 16.03.2010 16:59:07, ТОльга
*Electra*
а что уже прям точно-точно сказали что надо удалять? 16.03.2010 16:46:10, *Electra*
+1 Если нет приступов, может и не удалять? У меня приступы каждую неделю были. 16.03.2010 18:38:24, Ampir

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!