Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Девочки,посмотрите,плз,я там долго буду →
Девочки,посмотрите,плз,я там долго буду ждать,а помощь-советы нужны сейчас.Спасибо
16.03.2010 16:00:04, ТОльга
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я в первую беременность заработала, удалили, когда парню 1 месяц был. Все нормально, приятного мало, но это несложная операция. У меня голова болела только о том, чтобы молоко сохранить. Сохранила:) Диету где-то полгода соблюдала, мне было не сложно, тем более, что я грудью кормила. Теперь ем понемножку без огромных перерывов.
16.03.2010 18:36:12, Ampir

спрашивайте :)
живу БЕЗ уже лет 6 наверное.
после операции - дня 3-4 наверно в больнице.
диета 3 месяца, потом без диеты. есть ограничения, но они ест mb у здоровых ( например шашлык не запивать пивом :) - жироное и газированоое - очень не хорошо)
вредное заедаем креоном.
ПОСЛЕ лучше чем ДО, совсем не страшно, поверьте.
здоровья и не бойтесь. 16.03.2010 16:08:25, Irkok
:) Спасибо,я просто диагноза такого совсем не ожидала :((((Пошла к гинекологу,называется :( А алкоголь то вобще можно?Я не пьющая,просто как-то инвалидом себя не хочется чувствовать.
Больно? 16.03.2010 16:28:56, ТОльга
Больно? 16.03.2010 16:28:56, ТОльга

причем лучше крепкий, чем пиво и шампусь. вино можно.
я тоже не в курсе камней была - замели в больницу с приступом (первым-он же последний) там и вырезали.
операция - не сложней аппендицита.
я месяцами не вспоминаю, что у меня чего то там нет.. а может и годами...
недели две ребенка поднимать не сможете, если маленький.
не бойтесь - фигня, я тоже сначала боялаь и думала, что жизнь кончилсь...
лучше сделать операцию и не бояться возможного приступа - у меня был один, очень мерзко и больно, и тошно.
здоровья 16.03.2010 16:52:01, Irkok

Уж инвалидом себя чувствовать точно не надо, некрепкий алкоголь - вино - можно.Мама говорит, что гораздо лучше себя чувствовать стала чем до операции. 16.03.2010 16:36:18, *Electra*
Да я про него сегодня первый раз услышала,он меня вобще никогда не беспокоил!!!Я в шоке.А лялю я куда,еще и на столько дней??? :((((((((
16.03.2010 16:42:00, ТОльга
Пойду завтра анализы сдам,а потом в районную.Я по характеру-сразу к худшему
16.03.2010 16:59:07, ТОльга
+1 Если нет приступов, может и не удалять? У меня приступы каждую неделю были.
16.03.2010 18:38:24, Ampir
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.