Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Помогите трусихе

Спасибо всем!!!:) Убрала...
16.03.2010 00:29:14,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не бойтесь.Вам надо?Вот когда я поняла что мне надо именно в этом году малого в сад,а не тогда когда дойдет очередь у комиссии,я поперла! :) Правда поперла :)как танк.Начинайте от дверей: спать не могу,есть не могу,нам надо к вам!!!Не обьясняйте зачем:НАДО!!!Я сказала мне в прошлый раз бумажки у вас дали,а видно еле-еле,у вас картриджи заканчиваются,а у мужа на работе как раз распродажа.Но мы же взрослые люди,зачем мелочится,если мы завтра принтер в 19.00 привезем вы на месте будете? Она так заулыбалась:))) Не плотоядно,а действительно от души...Ну я конечно еще пообещала не бросать садик в беде,но там видно будет.Мы ж на этих принтерах деньги не печатаем :)))
С Богом,все получится!!!
16.03.2010 01:30:58, ТОльга
какая Вы молодец!:) История придает уверенности, только Вашей легкости в таких делах мне еще учиться и учиться...:) 16.03.2010 08:04:36, Киташа
Супер. Отличный подход.
У меня примерно также было. Мы в д/с записывались, но нас "не пригласили", т.к. прописка была не нашего района.
Так я зав д/с. в лоб: мол, только ВЫ можете помочь, только к ВАМ записались, только в ВАШ д/с пойдем и больше никуда.
ттт, тоже денег не потребовалось (да и не умею я предлагать). Точнее, нам сама зав. сказала, что нужно для д/с купить.
16.03.2010 03:13:43, alinkina
Кот DaVinchi
Я уж подумала про доллар, который насоветовала в школу...=))
Кстати, что касается директора в школе ниче не могу посоветовать, к сожалению, желаю чтобы у Вас ВСЕ получилось!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@
А что касается доллара, то надо именно один (бумажный), как говорила, на нем пирамида с глазом на вершине, а это считается очень сильный знак, многие знаю, кто в Египте на экскурсии ездил
...хотя может все это и ерунда конечно.
16.03.2010 00:44:31, Кот DaVinchi
:) спасибо! 16.03.2010 00:57:38, Киташа
Леньчикк
Идти смело, с улыбкой и сразу к делу. Если ОЧЕНЬ сильно хотите, то все получится!!! Скажите что по семейным обстоятельствам и конец года Вас не устраивает.
Мы можем кулачки подержать:)
16.03.2010 00:40:46, Леньчикк
Кот DaVinchi
Уже держим!!! 16.03.2010 00:49:19, Кот DaVinchi
Спасибо, девочки, но свои волшебные кулачки лучше приберегите для более важных случаев. А здесь и без них можно обойтись, думаю:) Только страшно очень, и неловко быть назойливой... 16.03.2010 00:55:02, Киташа
СветиК
а по-моему это называется настойчивостью.. удачи! 16.03.2010 08:59:21, СветиК
Кот DaVinchi
да Вы что?!Это разве назойливость...?? посмотрите, как другие действуют!Как люди определенных национальностей (никого не хочу обидеть и этому наверное можно даж поучиться у них) поступают, особенно, когда дело касается их детей!! И прописки делают и в школы устраивают...
Они просто приходят и берут свое, а мы все жмемся и боимся, так что ВПЕРЕД!!!
16.03.2010 01:02:01, Кот DaVinchi
Если есть мужчины в семье, отправьте кого-нибудь из них, у них лучше получается разговаривать и предлагать материальную помощь 16.03.2010 00:35:37, Marlen616
есть, но не пройдет такой вариант:( 16.03.2010 00:36:13, Киташа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!