Это до меня доехало то самое распродажно-хитово-цветастое платье... из пристроя.
Люююююююююююди, оно ТАКОЕ!!! Вы не представляете!!!
Ну и пусть - полиэстр, по ощущениям всеравно на вискозу похоже:) надеюсь в жару пятнушками не пойду.
Да даже если я его носить почему-то не смогу - само отражение в зеркале сейчас - уже стоило гораздо больше потраченных на него совсем небольших денег!!!
А как село... не передать. Ну нигде - ни убавить, ни прибавить.
Ну и пусть я не ношу платья:) ну и пусть что темболее я не ношу платья и юбки выше колена...
У меня просто слов нет... Прям настроение сразу - летнее и яркое, как розово-красно-лиловые цветы на платье...
Наташе L@do - СПАСИБО!!!
Карина - Karisha - спасибище за пристрой!!!
Neo_ - Лер, я представила в нем тебя с твоей фигурой... Блиииииииин.... Туда ж хруди побольше - и вообще отвал башки будет!!!
Пы.Сы.: Фотки пока неть:( фоткать некому. Мужа лучше не трогать, а сын боюсь с профессиональным тяжелым Кэноном не совладает((( А мыльницу у меня пока стибрили...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Абалдеть... абалдеть...
15.03.2010 23:27:56, Антонинка:)31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ооо. Цвет какой сочный )
Сори, а что за мужские брюки у вас в паспорте? Куда бечь за ними? Спасибо. 16.03.2010 15:25:11, caxo
Сори, а что за мужские брюки у вас в паспорте? Куда бечь за ними? Спасибо. 16.03.2010 15:25:11, caxo

Как я за тебя рада:)
15.03.2010 23:49:19, crotik
Ой......... СПАСИБИЩЕ!!!
Еще меня греет и радует последнии дни - что обо мне и моих жалобных писках помнят. НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ как это приятно!!! Что я тут для многих оказывается совсем и не редиска страшная...
Меня понесло:) 15.03.2010 23:52:30, Антонинка:)
У меня на удивление обычно - если чего-то очень хочу и гоняюсь - получается ерунда(((( Я уже даже боюсь чего-то сильно хотеть.
редкое исключение:) 16.03.2010 00:14:11, Антонинка:)

Еще меня греет и радует последнии дни - что обо мне и моих жалобных писках помнят. НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ как это приятно!!! Что я тут для многих оказывается совсем и не редиска страшная...
Меня понесло:) 15.03.2010 23:52:30, Антонинка:)
Да ты что! Да ты такая милая:) И такая хорошенькая, и платье тебе наверняка просто здорово! Мне это так знакомо - когда очень-приочень хочешь какую-то вещь, прямо чувствуешь, что ей место у тебя в гардеробе:) Вот еще зеленое получишь...:)
16.03.2010 00:07:17, crotik

У меня на удивление обычно - если чего-то очень хочу и гоняюсь - получается ерунда(((( Я уже даже боюсь чего-то сильно хотеть.
редкое исключение:) 16.03.2010 00:14:11, Антонинка:)

Муж кстати тоже заценил:) а он у меня не любитель дешевых вещей.
Еще на прошлых выходных восхищалась, как сели на меня джинсы:) тоже 500 с копейками стоят... 15.03.2010 23:44:09, Антонинка:)

ну и фотохваст давай с довольно улыбкой ;))) 15.03.2010 23:29:00, m a f i

Мне всетаки С-ка нужна была. 15.03.2010 23:55:43, Антонинка:)

Правда вот мечта о тонких широких распродажых джинсах все еще мечта...не войду в 30 без стрейча :(((( ты похудела на сколько размеров в джинсах?:))) 16.03.2010 00:00:00, m a f i

Эти, летние которые - пару лет назад мне примерить дали - был кошмар((( бедра перетянуло, застежка там нестандартная - все перекосило... У меня где-то 104 вроде было.
Хочешь напугаю?:)))
Показать фотки двухлетней (примерно) давности?:) муж на комп вчера нашу поездку в Тай мне перекинул... 16.03.2010 00:12:31, Антонинка:)

mafi @ rambler.ru
Просто у меня никогда не было 28 размера...никогда. Даже будучи на 12 кг меньше чем сейчас (период доходяжной юности) джинсы были того же 30 размера...кость широкая :( 16.03.2010 00:15:00, m a f i

Не на ночь бы глядя показывать, но вот:)
Слушай... Я была уверена на 200% что на сколько бы я ни похудела - я не буду такой как раньше... раньше - это до всех беременностей. После двух родов у меня явно разъехались кости таза. Так что не говори никогда:) 16.03.2010 00:30:27, Антонинка:)

Про похудеть...я похудею, но бедра мои и до детей были широкие :) поэтому джинсы 28 размера мне не светили ни тогда, ни сейчас ;) 16.03.2010 08:44:00, m a f i

ну вот реально, я будучи худым подростком...весила 59 кг в 9 классе.
в институте 60-61, замуж выходила вот 61 кг весу, ща фото найду.(только свадебные в инете...в платье и не видно бедер :))) Джинсы 30 размера. талия была 68 см в свободном замере, бедра 98.
сейчас 77 и 103...
сейчас во мне 72 кг...джинсы 30 и31, просто со стрейчем. 16.03.2010 09:37:00, m a f i

Будущий муж водил по родственникам, знакомил...дядя его, юморист по жизни и уважаемый врач в городе, окинув меня взглядом, сказал тут же не стесняясь: "Выбор хороший, создана рожать детей". :))))
Детей отрожала, вот занялась похудением год назад. Цель еще не достигнута :) 16.03.2010 10:33:00, m a f i
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.