завтра в 10:15 операция на сердце. Пожалуйста, зажмите кулачков, хоть по пальчику!
Я даже съездить к ней не могу - Лешка кашляет просто страшно, сил нет такое слушать. И не разжижается нисколечко. Сухой, лаящий.. но, правда, в основном когда ложится. Жааалко его как...
Раздел: Кулачки, поддержка
маму все же оперируют, а Леха все болеет...
15.03.2010 23:11:32, лисёна и Алёшка78 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ингаляции делаете?
делаем. Стараемся часто, но выходит где-то 4 раза в день. С беродуалом и просто с физраствором.
Еще пьем Аскорил 2 раза в день. Еще вот грела сегодня гречкой.. уже не знаю что придумать ему еще. 15.03.2010 23:39:18, лисёна и Алёшка
Еще пьем Аскорил 2 раза в день. Еще вот грела сегодня гречкой.. уже не знаю что придумать ему еще. 15.03.2010 23:39:18, лисёна и Алёшка

хде ее взять? Я уже все ближайшие магазины мужа заставила облазить :(( Нету
15.03.2010 23:30:38, лисёна и Алёшка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может знаете уже, ночью приступы снимала тёплым молоком с боржоми, пару глотков.
15.03.2010 23:45:45, Zhu-zha
Может знаете уже, ночью приступы снимала тёплым молоком с боржоми, пару глотков.
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.