Была сегодня на фирме, сделала очередной выкуп по бамболите. Там пришли еще дарк айс, нортленд, кристина и империал, фоток нет пока. Но зная с какой скоростью разлетаются интересные модели схватила себе такую футболку Нортленд. Прикольно?
фигуры уже нет:( все камушки не камушки на солнце блестят и переливаются:)
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Тоже такую хочууууу:))))
Тоже такую хочууууу:))))16.03.2010 14:29:13, Звёздо4ка
Прикольно, хоть ник меняй на Денежный →
Прикольно, хоть ник меняй на Денежный мешок :)))))15.03.2010 23:56:10, кузяка
Я думаю - все по феншую:)
Я думаю - все по феншую:)15.03.2010 23:32:38, Антонинка:)
всем эта мысль в голову приходит:) мне тоже:)15.03.2010 23:37:08, Леньчикк
О! Вы на Тулу приезжайте летом в этой →
О! Вы на Тулу приезжайте летом в этой футболке... и в рассылке указывайте: "Я-мешок денеХ" :)))))15.03.2010 23:17:16, SvetaPo
на мне она по швам идет, даже рисунок растянулся, если несколько кг не сброшу, буду пристраивать.15.03.2010 23:26:20, Леньчикк
ох, да... тоже, сколько одежды лежит ненадеванной...т.к. все надеюсь похудеть раз и навсегда :) Но футболка классная! :)15.03.2010 23:41:34, SvetaPo
тут недавно народ спрашивал у кого сколько джинс, я не пошла считать, т.к. сейчас влезаю только в одни:((( за футболку спасибо, прямо смотрю на нее и настроение поднимется :)))15.03.2010 23:47:07, Леньчикк
:) О! Моя история. Я тоже нахватала по старой памяти, что вроде я в них влезала... а сейчас тоже, только одни :)16.03.2010 00:09:14, SvetaPo
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!