А никого не пугает грозный "!" (заявка на организаторство) на панели "Участник" в опто?
Я прям дёргаюсь, когда захожу в "Участник" :)
Это у нас так много желающих быть оргами, что нам всем сразу это "грозное предупреждение" повесили? Я вчера от любопытства нажала-таки, но что открылось, даже не запомнила :)
Как-то не хочется видеть его в шапке таблицы в своём профиле. Я б эту ссылку в основную шапку поместила (там где "встречи", "справка" и т.д."), чтобы не очень раздражала(
Раздел: Просто поделиться

" ! " в опто)
15.03.2010 20:02:38, Diola30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И мне не нравится. Взгляд сразу привлекает этот жёлтый цвет и я каждый раз читаю эту ссылку. Считаю, что её надо убрать в другое место, кто захочет быть оргом, найдёт.
15.03.2010 21:28:27, Светик-солнце

Я когда вижу этот значок тоже вздрагиваю.Боже думаю неужели что-то не забрала.Уже предупреждения высылают.
15.03.2010 20:14:40, skubidy
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.