Я замучила вопросами и орга, и участников( Но мне удалось методом исключения все-таки вычислить два вида ткани, из которых я, судя по всему, хочу штаны.
Ввиду настоящей распродажи, и моего транжирства там))) гык, я также исчерпанных возможностей по поиску данной марки в районе, решила заказать скопом вслепую, по интуиции. Посему прошу счастливых владельцев моделек из "нового материала" (указан в каталоге), написать состав. Спасибо)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Кто получил Хи**п*по-Хо**п*по! Подскажите состав "нового материала", ПЛИЗ!
15.03.2010 17:56:26, Mamusja19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А у нового что с чем? 15.03.2010 19:03:43, Mamusja

Таслан типа того же, похож на хлопок с пропиткой. 15.03.2010 20:22:18, Strawberry

У меня ткань плащевка,капельки воды будут скатываться,а не впитываться:) 15.03.2010 18:26:02, Mycu

ничего себе, у меня прошлогодняя ветровка лежит, она наоборот большемерила :))))))) Старший мой в ней весной ходил с ростом 135, ветровка на 128
15.03.2010 18:58:15, Астильбочка

К слову, авось кому пригодится: неубивайка оказался, сын в сад в них ходил, с горок катался, на карачках ползал по камням - они целы и невредимы)))
Пошла заказывать) 15.03.2010 19:22:51, Mamusja

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.