Раздел: Серьезный вопрос
Предложение по системе.
Девочки, я вот давнооо о таком мячтаю-раздумываю... Обратиться коллегиально к Верунчику сделать такое удобство -первым столбцом рядом с предложением ставить пометку "чей туфля", то бишь чья закупка - семейная, евская, собсно только в системе и т.п. К примеру, если семейная - ставить значок-зеленое яблоко. И все уже будут в курсе, и не нужно конфу лопатить. Да и понимание относительно можно-нельзя здесь пристраивать будет сразу. Хто за такое новшество, пставьте плз под топом какую-нить метку, а я потом Верунчику напишу.
15.03.2010 15:51:48, Колямба (ака Настена!)
82 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А еще недавно было хорошее предложение по добавлению отзывов к предложениям, что б как в каталоге отелей, набрал название, а там тебе полный спектр впечатлений) И размерность, и отзыв о качестве и о самой организации данного СП...тогда и невыгодные закупки не пришлось бы просить закрыть Вернучика (как сегодня например с бельем), народ бы сам все видел и делал выводы...
15.03.2010 16:38:08, ANG

Как вариант, требовать при открытии предложения, направлять Вам ссылку на закупку. Ясен перец, что единственный, кто может это делать - это модератор....
15.03.2010 16:30:32, Колямба (ака Настена!)

А если после этого закупка будет здвесь или в другом форуме признана не удовлетворяющей условиям? 15.03.2010 16:41:06, Верунчик
Мне кажется, для начала, можно было бы вести речь ХОТЯ БЫ о таких ссылках. Возможно в дальнейшем, модераторы семьи по нашей просьбе сделают список блокируемых покупок за определенный период, и тогда можно будет "освежать" информацию из такого списка.
15.03.2010 18:42:16, Колямба (ака Настена!)

с другой стороны, фирмам, отслеживающим закупки, легче будет орга идентифицировать, зная, с какого он сайта 15.03.2010 16:25:25, Аллю
Хм... Думаю отслеживают не по системе, а как раз по популярным СПшным сайтам...
15.03.2010 16:28:05, Колямба (ака Настена!)

КАК ВАРИАНТ, вновь зарегистрированные и до опредедленного ранга, НЕ ВИДЯТ эти значки :).
15.03.2010 18:39:19, Колямба (ака Настена!)
т.е. можно пристраивать на 7-е или нет, будут знать только опытные участники. Да они и так знают)))) А остальных продолжают модерить. Или не иссякнет поток вопросов в посиделках (тех, кто знает, что посиделки существуют) " ХХХ семейный орг? Почему меня замодерили?" А те новенькие, кто не знает про посиделки, так и останется со своим пристроем...
15.03.2010 18:43:38, Rational

это точно! Для этого тоже было предложение: где-то (может, в разделе Правил конфы) вывесить полный список исключений из правил по процентам. И обязательно сос сылкой на тему, где это обоснование давалось.
ИМХО только тогда можно надеяться на порядок. И на то, что у новых оргов не будет соблазна на завышение %. 15.03.2010 16:17:33, Rational
ИМХО только тогда можно надеяться на порядок. И на то, что у новых оргов не будет соблазна на завышение %. 15.03.2010 16:17:33, Rational

+1 а то начнешь на семье пристраивать по незнанию, замодерят:(... а так и лезть в эту закупку не будешь
15.03.2010 15:58:42, Terem
Я уже предлагала аналогичное. Чё-то не нашла поддержки((( Но я ЗА 100%!
15.03.2010 15:53:22, Rational
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.