Раздел: Серьезный вопрос
[пусто]
[пусто]
15.03.2010 11:35:05
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

такие разборки там не редкость.
мне это мерзко.
поэтому либо отдаю знакомым или мало знакомым
или продаю за символичемкте деньги. 15.03.2010 12:40:25, Irkok
А мне кажется,правильно,что человек о скупщике предупредил.
Я один раз подержанное купила-научили на всю оставшуюся,далее только новое-девочка говорила после одного ее ребенка коляска,практически новая- что там беременная будет рассматривать,раз так говорят.Дома посмотрела-а коляска вся затертая,механизмы на соплях.Девочка эта ,как потом было видно из топов,скупщицей оказалась.Понятно,что отдал-и забыл,просто жаль,если скупщик потом будет другим голову морочить.
Про глаза разуть нужно было-само собой:) 15.03.2010 11:51:50, Len.ta
Я один раз подержанное купила-научили на всю оставшуюся,далее только новое-девочка говорила после одного ее ребенка коляска,практически новая- что там беременная будет рассматривать,раз так говорят.Дома посмотрела-а коляска вся затертая,механизмы на соплях.Девочка эта ,как потом было видно из топов,скупщицей оказалась.Понятно,что отдал-и забыл,просто жаль,если скупщик потом будет другим голову морочить.
Про глаза разуть нужно было-само собой:) 15.03.2010 11:51:50, Len.ta
у меня тоже так было, дамочка из Марьино, причем тут же, якоб пришел еще покупатель и такая семья симпатичная, а домой приехала, а тм везде колеса без втулок:( все развалилсь, зато мне наука на всю жизнь, что есть вещи на кторых экономить не стоит
15.03.2010 13:09:37, Дашина:))

Мне подружка частенько отдает детские вещи, но у меня даже мысли не возникало потом их продавать, хотя вещи все очень хорошие, фирменные и продать их было бы несложно... 15.03.2010 11:54:21, murzzzzzilka

Или мозгов только на это у людей хватает?
Не, не понимаю. 15.03.2010 12:14:12, murzzzzzilka

Вот поэтому чаще всего отдаю либо знакомым, либо отношу в церковь. 15.03.2010 12:26:31, murzzzzzilka

+1 просто потому, что можно было отдать другому человеку, который действительно нуждается.
15.03.2010 11:50:34, Дашина:))

Я если мне жалко,отдавать посторонним, отдаю хорошие вещи подружке, у нее сын помладше моего и как раз вещи современные и как правило мало-ношенные.
А конфа отдам даром какая-то очень специфичная сидят там одни и те же ,одни все гребут не разбирая ,другие все отдают ,откуда у них столько не нужных вещей ?)) 15.03.2010 11:43:25, Liberty(exЛагуна75)
Другой может продать вещь под другим описанием.Я девочке отдавала,сразу обращая внимание на недостатки -и уточняла потащит ли она,пондобится ли ей в таком виде-,а перекупщику честность невыгодна.Не знаю,чему тут завидовать...
15.03.2010 12:05:39, Len.ta
Ой, у меня какие-то горы и моря. Я уже стооолько отдала, и еще бы столько же сбагрила.
15.03.2010 11:46:04, Ягуар
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.