Раздел: Просто поделиться
снежинка подняла свои предложения
Не решив проблему с участниками, орг снежинка подняла свои предложения в системе :( обидно.
15.03.2010 11:28:15, nlyusha
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
только что из системы. как раз увидела предложение снежинки, которое понравилось и собственно комментарий, который насторожил - видимо ваш. зашла сюда, чтобы задать вопрос, но тема уже открыта, поэтому спрошу здесь... что собственно произошло и почему у данного орга лучше ничего не заказывать?
15.03.2010 11:59:15, Вильна
Как Вы могли покупать белье, о котором идет речь, не раз, если оно в эту субботу раздавалось? Лукавите Вы, девушка :)
Очень за Вас рада, что с данным оргом только у Вас одной все сложилось хорошо. Больше таких восторженных откликов о работе снежинки тут нет. 15.03.2010 14:10:50, Vassyusha
глупости какие, это совсем из другой области: на путевке написано Мальдивы, а везут в Магадан
15.03.2010 13:59:00, Манго-Манго
не думаю, что это актуально, покупали у снежинки не раз и то бельё, по поводу , которого кипешь тоже...
это из области- заплатил за отель за 100 баксов, а услуги хочу видеть на 100 000 15.03.2010 13:54:36, letua
это из области- заплатил за отель за 100 баксов, а услуги хочу видеть на 100 000 15.03.2010 13:54:36, letua

Очень за Вас рада, что с данным оргом только у Вас одной все сложилось хорошо. Больше таких восторженных откликов о работе снежинки тут нет. 15.03.2010 14:10:50, Vassyusha

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.