Дело в том, что мой курьер брал на доставку вещи у других оргов, в том числе и у Сони (Gromoch). И развозил по адресам. А деньги за заказы я потом Соне на Туле отдавала. И не смог он отвезти один заказ - то дозвониться не мог (я, кстати, тоже), то дама не могла. Один раз, правда, его вина - договорился, но застрял в пробке в Алтуфьево с другим заказом, и не доехал :( А потом дама планомерно спускала его звонки. Мои тоже. Деньги я Соне отдала, потому что сдуру понадеялась на честность соконфетницы. Видимо, зря. Шмотка так и лежит у меня, телефон есть, но по нему мне не отвечают.
И что мне делать? Денег отдано 1000 с лишним :(
Раздел: Серьезный вопрос

Странный вопрос
20.04.2008 23:02:43, Лакшми13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С курьером мы конечно разобрались, деньги я ей вернула
А вы с Соней поговорите для начала, она же очень адекватный человечек :) 21.04.2008 08:55:19, Murenysh

ладно Соня, а если бы тебе совсем неизвестный орг с сомнительной репутацией надавала бы кучу заказов с липовыми телефонами и адресами... тогда что? 21.04.2008 09:58:13, Murenysh
о чем речь то?вот ты приколистка!ты мне чего не звонишь то?мои девочки если вещи не получают от курьера сразу мне пишут,а тут никто ничего...думаю все в порядке...кто такая?
20.04.2008 23:56:46, gromoch

у меня ее вещи до марта лежали потом в пристрой повесила,хотя не могу сказать что так с ней было всегда,пару раз она забирала первые свои заказы...может у нее чтонить случилось,всякое ведь бывает
21.04.2008 10:03:44, gromoch

мне кажется, правильнее вернуть вещь Соне и забрать деньги. Чей курьер - тут не столь важно. 20.04.2008 23:10:19, Догада
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.