Дело в том, что мой курьер брал на доставку вещи у других оргов, в том числе и у Сони (Gromoch). И развозил по адресам. А деньги за заказы я потом Соне на Туле отдавала. И не смог он отвезти один заказ - то дозвониться не мог (я, кстати, тоже), то дама не могла. Один раз, правда, его вина - договорился, но застрял в пробке в Алтуфьево с другим заказом, и не доехал :( А потом дама планомерно спускала его звонки. Мои тоже. Деньги я Соне отдала, потому что сдуру понадеялась на честность соконфетницы. Видимо, зря. Шмотка так и лежит у меня, телефон есть, но по нему мне не отвечают.
И что мне делать? Денег отдано 1000 с лишним :(
Раздел: Серьезный вопрос

Странный вопрос
20.04.2008 23:02:43, Лакшми13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С курьером мы конечно разобрались, деньги я ей вернула
А вы с Соней поговорите для начала, она же очень адекватный человечек :) 21.04.2008 08:55:19, Murenysh

ладно Соня, а если бы тебе совсем неизвестный орг с сомнительной репутацией надавала бы кучу заказов с липовыми телефонами и адресами... тогда что? 21.04.2008 09:58:13, Murenysh
о чем речь то?вот ты приколистка!ты мне чего не звонишь то?мои девочки если вещи не получают от курьера сразу мне пишут,а тут никто ничего...думаю все в порядке...кто такая?
20.04.2008 23:56:46, gromoch

у меня ее вещи до марта лежали потом в пристрой повесила,хотя не могу сказать что так с ней было всегда,пару раз она забирала первые свои заказы...может у нее чтонить случилось,всякое ведь бывает
21.04.2008 10:03:44, gromoch

мне кажется, правильнее вернуть вещь Соне и забрать деньги. Чей курьер - тут не столь важно. 20.04.2008 23:10:19, Догада
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.