Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Лакшми

Странный вопрос

Дело в том, что мой курьер брал на доставку вещи у других оргов, в том числе и у Сони (Gromoch). И развозил по адресам. А деньги за заказы я потом Соне на Туле отдавала. И не смог он отвезти один заказ - то дозвониться не мог (я, кстати, тоже), то дама не могла. Один раз, правда, его вина - договорился, но застрял в пробке в Алтуфьево с другим заказом, и не доехал :( А потом дама планомерно спускала его звонки. Мои тоже. Деньги я Соне отдала, потому что сдуру понадеялась на честность соконфетницы. Видимо, зря. Шмотка так и лежит у меня, телефон есть, но по нему мне не отвечают.
И что мне делать? Денег отдано 1000 с лишним :(
20.04.2008 23:02:43,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Murenysh
У меня подобная ситуация была. Оргу отдала заказ на 5 с лишним тысяч для UKAD (думаю ник озвучить можно), при заказе она указала домашний тел. Долгое время не забирала заказ, потом пишет ее подруга чтобы я передала заказ курьером и они встретились возле метро. Ни адреса, ни доп.телефонов. Я отдала заказ курьеру, она пыталась дозвониться на домашний этой девице, там такая не живет. На почту ни она, ни ее подруга больше мне не отвечали. Потом у этой девицы выкупился еще заказ на 2 тысячи уже. Я даже заморачиваться не стала, сделала как обычно всем рассылку на почту и все ее вывесила в пристрой
С курьером мы конечно разобрались, деньги я ей вернула

А вы с Соней поговорите для начала, она же очень адекватный человечек :)
21.04.2008 08:55:19, Murenysh
Лакшми
Да я знаю, что Соня адекватный человек. Мне просто казалось, что нехорошо как-то деньги требовать обратно, если у моего курьера не срослось с этой дамой :( 21.04.2008 09:14:36, Лакшми
Murenysh
да ты что? почему же?
ладно Соня, а если бы тебе совсем неизвестный орг с сомнительной репутацией надавала бы кучу заказов с липовыми телефонами и адресами... тогда что?
21.04.2008 09:58:13, Murenysh
Лакшми
Липовому оргу я бы деньги вот так отдавать не стала :) 21.04.2008 10:16:08, Лакшми
ну ты даешь!привози все решим! 21.04.2008 09:38:55, gromoch
о чем речь то?вот ты приколистка!ты мне чего не звонишь то?мои девочки если вещи не получают от курьера сразу мне пишут,а тут никто ничего...думаю все в порядке...кто такая? 20.04.2008 23:56:46, gromoch
Лакшми
намылила 21.04.2008 09:13:39, Лакшми
dezi
Людочка озвучь Ник тетушки!?Может сразу и обьявится сама!!!Или хотябы мне кинь на почту. 20.04.2008 23:11:48, dezi
Лакшми
три дочки 21.04.2008 09:13:08, Лакшми
Murenysh
о, кстати эта Три дочки у меня уже давно в черном списке! Причем там сумма была очень большая, просто не отвечала ни на письма ни на звонки 21.04.2008 09:59:07, Murenysh
у меня ее вещи до марта лежали потом в пристрой повесила,хотя не могу сказать что так с ней было всегда,пару раз она забирала первые свои заказы...может у нее чтонить случилось,всякое ведь бывает 21.04.2008 10:03:44, gromoch
Догада
для начала с Соней поговорить, спросить ее мнение об этой участнице и о ситуции в целом.
мне кажется, правильнее вернуть вещь Соне и забрать деньги. Чей курьер - тут не столь важно.
20.04.2008 23:10:19, Догада
Директор пилорамы
+1000 21.04.2008 00:00:16, Директор пилорамы

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!