Сегодня, кады за продуктами ездила-зашла в свой любимый магазинчик.
Пиджачек мерила кожаный-один мал в груди был, другой на 2 размера больше большой. так как я там постоянный покупатель, обежали серединый размер привезти. цвет черный и корал. Мне корал понра, и вроде не дорого.
а потом уже выходя ТАКОЕ пальто узрела! ХЛАМУР! и сел как на мне шито!Померила и снимать не хотелось.
мне его отложили, пока не решу, хочу или нет. (как постоянному клиенту)
муж говорит-нафига тебе пиджак, и кожа. не айс. у есть у тебя бежевый пиджачок. и еще ты себе на такую погоду взяла в Этуаль де Монте плащик шикарный. бери пальто.
а мне оно понравилось ! ОЧЕНЬ! но жаба душит-ценик почти в 3 раза дороже пиджачка. я уж и согласна, что не нужон он мне.
а оно такое! красивый ворот, приталенное, расклешенное от бедра, низ немного присбореннный! ТАКОЙ ШИК! но у меня то уже башка заработала, что если брать его то яркие сапоги надоть с сумкой...
Раздел: Просто поделиться

Муки шопоголика
15.03.2010 00:09:27, Вока29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[-]
15.03.2010 00:18:53, kudiana
да не, жаба душит просто. полдня думу думаю.
постоянный клиент потому, что я, мама и сестра туда захаживаем:) 15.03.2010 00:20:37, Вока
я когда Юле за него же передавала жабу не чуяла. но в процессе выбора просто отсеяла, что нравится до жути, но на работу не оденешь.
до сих пор вздыхаю, по паре костюмов 15.03.2010 00:27:15, Вока

постоянный клиент потому, что я, мама и сестра туда захаживаем:) 15.03.2010 00:20:37, Вока

до сих пор вздыхаю, по паре костюмов 15.03.2010 00:27:15, Вока

в магаз еще искать сапоги не пойду, жаль семейного бюджета 15.03.2010 00:24:43, Вока

Но я его КУПИЛА! И тащусь..
Сегодня аккурат Юля спрашивала чьё такое..
Наверно это был комплимент.. ;-)
Редко влюбляюсь в вещи. И если не куплю, потом жалею.. ВСЕГДА.. 15.03.2010 00:12:53, Люба С.

Последствия предсказать не берусь.. 15.03.2010 00:32:35, Люба С.
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.