Добрый день!
Подскажите, пожалуйста вот что:
1) Ну у кого ж эти бревнышки, которые конструктор? Обыскалась. Пожалуйста.
2) Про велик. Наследница моя 99 см сейчас ростом. Назрел вопрос велосипеда.Начиталась отзывов от Федяши и девочек. Уже готова практически заказать этот чудо-пинни. Но муж решительно сказал- надо мерить. И вот занесло нас сегодня в Перс**ей. Пинни там стоит 18 дюймой. Стааашненький такой, грязный-грязный.16-дюймового нет. Видимо, год он прошлый отстоял уже. 2 хлопца-продавца посоветовали с**телс пилот. Вроде как и сиденье там ниже,и колеса мягче. Про пи*нни ругался вот по каким параметрам: слабые боковые колеса, переплата неизвестно за что.К слову сказать, там 18шка 7 с хвостиком стоит.Это ,говорит, цены еще к сезону не поднялись. Ст*елс 3800 у них. В интернете 2800.Но это даже не принципиально. Хочу, чтоб развеяли сомнения и успокоили. Ну или наоборот. Брать пи**ни и не думать? Или стел*с этот купить. Дочке понравился он, по размеру подходит. И ст**елся эти закупают у нас, кстати? Хочется, надежный чтоб был.
Заранее спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
2 вопроса.Бревнышки и велик.
14.03.2010 18:36:52, Викк12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

закупку подниму на следующей неделе, выкупаю в начале апреля - сейчас усиленно ремонтируемся и едем в отпуск.
в среду будет свежий прайс. 14.03.2010 19:25:37, Цунами

видимо, это из серии: родить сына, вырастить дерево... ну и т.д. :))))) 14.03.2010 19:44:42, Цунами

у старшей моей, кстати, стелс, правда, взрослый. ну, велик как велик. нормуль. 14.03.2010 18:46:40, Мальса
У нас два Стелс Пилот 20 - мой и дочкин. Моему уже лет 5. Катаюсь в основном на даче по полям-по лесам, ну и в городе немного.
Когда меняли камеру, обнаружила, что ход велика очень зависит от натяжения цепи. На моем велике ход изначально был легче, чем у дочки, хотя модель одна и та же. Сейчас после снятия-установки колеса ход стал заметно тяжелее - цепь затянули от души. 14.03.2010 19:59:54, мама Кошка
Когда меняли камеру, обнаружила, что ход велика очень зависит от натяжения цепи. На моем велике ход изначально был легче, чем у дочки, хотя модель одна и та же. Сейчас после снятия-установки колеса ход стал заметно тяжелее - цепь затянули от души. 14.03.2010 19:59:54, мама Кошка
Т.е. ,если сравнивать их, то у п*инни ход гораздо мягче,чем у стел*са, да?
14.03.2010 18:57:39, Викк

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.