Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

кому нужен зоопарк?

девы,никому щенки метисы от лайки-самоеда не нужны? нету сил моих боле...вторую течку наша шаболда приносит по 8 щенков,причем дает только одному кобелю( тощему овчаренку). щенки получаются отменные. из последнего помета мы оставили 2 чисто черных,они очень!! пушистые,по количеству меха похожи на ньюфов. родила наша Снежка в самые морозы,поэтому пришлось всех завести в дом(она у нас в вольере живет) и вот уже 3 мес мы все живем вместе,шенки на 1этаже,мы выше.эти шмокодявки научились подниматься по лестнице,пролезать сквозь прутья декор.калитки.... на праздники мы уезжали и нас не было дома 2 дня,когда вернулись свой дом не узнали. входную дверь завалили мусором(разгрызли мешки),разметали 50л земли,приготовленной для рассады,поднялись на этаж где спальни,растащили кошачий лоток,сожрали шоколодные яйца,перемазали постельное белье шоколадом,разодрали подушки.вообщем чума. а вчера собираясь на встречи я выпустила их погулять и они умотали в соседний дачный кооператив,пешком искать было бесполезно(у меня 2 ноги,а не 4)я поехала на машине,нашла их со сворой дерущихся собак,пока вытащила,разняла,в машину щенков затолкала,мать от меня убежала. в итоге перепачканная куртка,куча эмоций и опоздание на встречи.все.УСТАЛА.еще кошка с течкой,орет постоянно по ночам,а кот фидель кастро,ей помочь ничем не может.кому нужен зоопарк? отдам в добрые руки на перевоспитание!!! фото вышлем
14.03.2010 11:55:24,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Mamusja
Я конечно прошу прощения, но не проще ли стерилизовать мамашу?
Щенков нужно красочно зафоткать и размещать по доскам, форумам. Еще в крупных зоомагах можно разместить объявы с фото)
14.03.2010 12:49:47, Mamusja
этой весной пойдет на стерилизацию,а смотрю овчаренок к ней в вольер переселился(через заборчик запрыгивает) 14.03.2010 12:52:57, докторица
Mamusja
Да уж, по ходу у них уже многодетное семейство) 14.03.2010 12:53:50, Mamusja
И Вы, после того, как очень живописно все описали, хотите найти хозяина для своих обормотов! Нужно было написать маленькие, тихие-тихие хомячки, не грызут, не линяют, не едят, не пахнут (шутка). Сейчас начинается весна, они все шальные, даже мои уже в возрасте, носятся по квартире, пытаются всех привлечь в свою игру 14.03.2010 12:22:02, Marlen616
LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
+1 и фото сразу вставьте, так быстрее решатся (ну и мы посмотрим :))) 14.03.2010 12:25:00, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
жду ребенка из кино,оно сфоткает и вставит 14.03.2010 12:27:03, докторица
эти хомячки мне уже почти под коленку.
но хороши до жути
14.03.2010 12:25:26, докторица
Веснушка и В.
Обожаю собак, но.. пока не готовы взять(((
Кот-фидель кастро! :))) ну сказали))
14.03.2010 11:57:41, Веснушка и В.
анекдот есть такой. в ветклинике выходит из операционной врач и срашивает- кто ждет кота фиделя?... теперь кастро. 14.03.2010 12:02:41, докторица
Веснушка и В.
))))))))))) 16.03.2010 12:26:56, Веснушка и В.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!