Раздел: Просто поделиться

Инфа по лотвс 4 в 1.
Съездила! Печальную весть привезла, лоты опять протоптала:( Склад очень подвижный, я таких подвижных складов в жизни не видала! Но там столько всего хорошего качества по очень сладким ценам! Например школьная форма: блузка+жилетик+юбочка (д) рубашка+жилетик+брючки по 150 рэ, со свитерами по 200 рэ на манер английский школьников. итальянские курточки комбезики малышовая группа по 400 рэ спокойно голубых, розовых, бежевых тонов с всякими симпатичными вставочками и афигительной подкладкой, куртки и пальто по 500 рэ, мужской тонкий свитер лакоста по 350рэ, и много наших фирм в СП в вдвое дешевле, чем мы собираем ессна старых коллекций. НО я ума не приложу каким образом эту красотень выкупить:( до приезда на склад бронируется и как приходит тут же разлетается:( товар дешевле если не сезон и ежику понятно. вообщем если выведу формулу закупки, то может и что нибудь перепадет. так что вот так:(
14.03.2010 11:46:08, Tuyara
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сейчас например предложили угги по 750 от ста... 14.03.2010 18:37:13, Tuyara

Назвать закупку как-нить вроде "Разнообразный склад" - за такие деньги мы быренько все разберем. 15.03.2010 11:34:20, murzzzzzilka

Тыщу раз писала -такое надо брать сразу и быстренько в пристрой. школьное(на мальчиков) и малышовое (девчачье) надо.Мужские свитера тоже.
14.03.2010 15:45:09, Атом
Тоже школьная форма интересна, ну просто очень интересна-)))
14.03.2010 15:33:10, Улыбка природы (ex Tappens)

Хочу свитер Лак**осте за 350 р:-)))) 14.03.2010 11:54:38, murzzzzzilka

я хочу и свитер и форму и все, что угодно :) 14.03.2010 13:05:31, Vyka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.