Судя по всему, нас прокатили :( Ибо уже точно есть люди, которые туда попали.
Жаль, как вариант-раздобыть мейл Данона и закидать письмами :) Пусть хоть кто-то из СПшниц доедет и увидит все своими глазами :)
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

про Растишку и нашу непоездку
14.03.2010 00:06:06, Vyka13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нам тоже удалось попасть на экскурсию. Маша, большое спасибо за информацию, ведь я прочитала об этом в Вашем сообщении. Экскурсия была очень интересная, а само производство впечатлило гораздо больше,чем Очаково, Баскин Робинс и Ройал Канин.
Кстати, тоже позвонили буквально за день, видимо кто-то отказался, а так я думала, что нас "не посчитали". 14.03.2010 23:29:28, Canis
Кстати, тоже позвонили буквально за день, видимо кто-то отказался, а так я думала, что нас "не посчитали". 14.03.2010 23:29:28, Canis

Мне тоже звонили, предложили 2 места, а мне 3 нужно. Ребенка до 7 лет (если ребенок вписан в паспорт) никак не пропустят.
14.03.2010 16:09:33, Olga07

офф. Маша, хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за экскурсию в Музей шоколада с посещением производства!!! Такое детское удовольствие все испытали, не передать словами! :))) Папу наших друзей экскурсовод тоже пустила, он был в восторге, как ребенок. :)))
СПАСИБО!!! 14.03.2010 00:12:57, shелковица
СПАСИБО!!! 14.03.2010 00:12:57, shелковица
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.