видела тут хвастики, правда давно. сдайте пожалуйста явки и пароли))) кто производит чудеса кондитерского искусства? очень нада красивый тортик к следующим выходным на день рождения дочи!!
заранее пасиб)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
про тортик на ДР..
13.03.2010 23:21:08, Сильва14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
svetLanka суперские тортики делает.
13.03.2010 23:39:49, Соседушка
Ух ты))) классные тортики... Девочки, подскажите, плиз, мне тоже нужен необычный тортик, можно просто на подник написать с просьбой или как?
14.03.2010 00:15:46, гномушка
Наташа, спасибо за рекомендации:) Сейчас получается, что заказывать нужно за 1,5 месяца, т.к. до конца апреля у меня практически всё занято, благодаря 7-е:)
14.03.2010 11:43:29, svetLanka
Эх, ну почему я не узнала о такой красоте раньше(((( Плакаю, т.к. заранее уже не успеваю заказать...
14.03.2010 20:14:56, гномушка
нет ну надо же!!!!восторг,мужа разбудила,смотрели сейчас вместе!!я такое только в венгрии в кофе видела и то под стеклом.КЛАСС!!
14.03.2010 01:22:42, ekaterinka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.