Продолжение истории про сюжет об СП на ТВ.
Первый топ по ссылке http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=BuyTalk&tid=8010
В нем допущена неточность: сюжет для первого канала для программы Новостей (а не Вестей, как я там в коматозе написала).
В общем, общение наше с продюсером оказалось разговором глухого с тупым.
На первом этапе оптимистичный план прод-а включал сюжет о полном цикле процесса СП (включая раздачи выкупленного добра).
Мой ответ, что СП не тема для телевизионного эфира, прод-а озадачил, ведь по существующему мнению широкая реклама полезна для любого предприятия.
Запросила полный список вопросов и план интервью. Вопросы, как уже писала, оказались предсказуемыми (собственно, ответы на них они уже составили из пресловутой статьи по ссылке http://www.lbudget.ru/rubrics/?tid=11&rubric=begin&rid=335).
Прод. попросил ответить аргументировано, чем вызвана такая негативная реакция на вышеупомянутую статью. После краткого разъяснения из 3-х пунктов, первоначальный план съемки румяного организатора за раздачей товаров и довольных заказчиков сошел на «нет».
Вторым вариантом было предложение прод-а снять какую-нибудь заказчицу типа в домашней обстановке хвастающуюся многочисленными приобретенными в СП товарами.
Однако и этот вариант после некоторого раздумья показался не 100% безобидным: у предполагаемой заказчицы наверняка могли оказаться какие-нибудь брендовые вещи из СП с некими ограничениями по розничной продаже (прежде всего минимальной розничной цене).
В итоге, перед отъездом из Москвы созвонилась с прод-ом и констатировала невозможность снятия сюжета с участием реальных орг-ов и реальных заказчиков, известных мне лично или привлеченных с моим участием.
Последующее предложение снять конкретно мой сайт и конкретно меня, как орга, исключили по уже озвученной причине противопоказанности рекламы СП.
В итоге, расстроенный прод. (видимо, слишком много времени ушло на выяснение причины невозможности съемки сюжета с моей помощью, а сюжет должен выйти в эфир в строго обозначенное время) просил посоветовать, куда еще обратиться с аналогичным предложением. Собственно, ответ был очевиден: «Яндекс. Найдется все».
Поэтому имею все основания предполагать, что с понедельника надо ждать в лучшем случае текстовый репортаж корреспондента, основанный на общеизвестных фактах об СП (см. ссылку на статью выше), в другом варианте – инсценировку с актерами, в третьем варианте – реальное интервью с кем-нибудь из оргов или участников СП с других профильных сайтов (скорее всего, в первую очередь будут сканировать сайты из той же статьи).
Собственно, мне есть что сказать в продолжение этой темы, особенно после того, как я прочитала отзывы к моему первому посту.
Сейчас я угроблю на это час воскресного вечера, но уж будьте готовы выслушать.
Раздел: Серьезный вопрос

Вторая серия марлезонского балета.
20.04.2008 18:59:18, Малика20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну, ошибся человек, с кем не бывает.
Вы его заклевали просто! :(((
Может хватит уже?! 21.04.2008 09:04:11, Евгеша*

если бы не знала кухню телевизионную, вообще-то пропустила бы мимо, но здесь что-то странное увидела. Лично мне это все не нравится, подвох я чувствую 22.04.2008 01:22:12, prepodavatel
Бедолага продюссер первого канала..Столько времени угробил на общение с такой несговорчивой дамой, то бум снимать, но не бум снимать, еще и рулит ЧТО снимать...Даа Кать...Уж если им бы хотелось горячих пирожков-сняли бы скрытой камерой ВСЕ, от момента просмотра топа, составления заказа, выкупа и раздачи и на закуску заявление на монклер и геокс как народ кидают. Вот это был бы репортаж. А просто так день из жизни доярки....
20.04.2008 21:50:06, TIAMAT
девочкам с ливжурнала напишите, они были очень рады этой статье, когда она вышла, принимали поздравления от участников (слава, известность и проч) я помню. кажется у них сайт мамамагазин.народ.ру, что-то такое.
думаю можно найти ссылку в их "дневнике" (сообществе) 20.04.2008 20:36:36, солнце взойдет
думаю можно найти ссылку в их "дневнике" (сообществе) 20.04.2008 20:36:36, солнце взойдет
100% я же говорю принимали поздравления. здесь все были возмущены, на еве тоже волна негодования. а там поздравлялки.
20.04.2008 23:45:47, солнце взойдет

20.04.2008 19:33:12, Irina777 (в системе stellapolare)
[пусто]
20.04.2008 19:26:13

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.