Девочки.. вот и очередная суббота прошла, очередной "общей" встречи. Много мы говорили до НГ и после, менять не менять место.. ладно, а воз и ныне там. Ну так раз ТАМ! на Туле.. что ж орги.. как зайцы там скачут, в пятнашки играют?* Так спрячутся.. им главное удобно, а об участниках никто подумать не хочет.
Муж приехал со встречи.. впечатлился в очередной раз от ситуации на встрече орга TAKSA, то Ольга на Туле у Правды ранее была, то потом на Волге, Таганке.. теперь за Домом-Кораблем.. на удалении 1 км от него. Участники чертыхаясь, ломая ноги.. не видя и не зная четких ориентиров шли к ней с детками.. ища место, где стоит. Ну вот скажите.. надо оно так? или нет? Идут и как мантру твердят.. ой.. только бы меня не внесли в ЧС!* Знаете.. мне стало обидно еще за тех девчат, которые с детьми с этой встречи должны были еще полтора км пробежать... Чтобы успеть на общие встречи у Правды. Для меня определяющим является тот факт, что у орга встреча на Туле. Но вот ЭТО я не могу назвать общим местом встречи на Туле.. за 2 км от всех подальше..*
Орги вносите все-таки ясность...
Выговорилась..
Раздел: Встречи с организаторами
У нас встречи ОБЩИЕ или как?
13.03.2010 19:31:52, Жажда_Жизни44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

после этого готова устраивать встречу в ЛЮБОЙ дыре, хоть за два километра, хоть за три. потому что у меня тоже ребёнок, представляете? и мне с ним неохота в отдел ехать. 13.03.2010 20:46:44, ЧИП и ДЕЙЛ

Девчата.. я всё понимаю, тогда это будет встреча там-то и там-то. Будет привязка Владыкино, Войковская, Перово или еще что-то. А тут привязка Тула.. и ни фига получается не она)
13.03.2010 21:00:58, Жажда_Жизни

и оргу удобней -т.к.он курьеру сразу за неск.участников отдает. И мне удобно. И курьеру хорошо :) 13.03.2010 20:42:00, pantera78

я против общих встреч, хотя для участников это очень удобно и мне тоже удобно. но не езжу ни раздавать, ни получать. здоровье дороже. участникам что - получил и ушел. все проблемы. а с "гостями" в форме кто разбираться должен ? все хотят сп, но общие втсречи губят сп 13.03.2010 20:37:57, Lo.

какой ясности вы хотите?
встречи в одном месте территориально, или надо чтобы орги в шеренгу выстроились, в одно время, а участник без проблем всех обошел? 13.03.2010 20:29:24, Вока

я с этим сталкивалась ,когда орг успевал уехат ьсо встречи, я не на машине -пёхом от к/т до километр за кораблём не успеваю
хотя многи идут на уступки, но и заранее не предупредишь - потому как рассылка часто позно вечером в пятницу 14.03.2010 18:23:01, Verick

Встреча, кстати, была очень продолжительная, вполне можно было успеть заскочить на нее либо до других оргов, либо после. 13.03.2010 20:29:21, Mamusja

Детей надо стараться дома оставлять, или заказывать меньше! 13.03.2010 20:28:35, Фирина

Вот, млин, хотела же записать номер барышни, вставшей вторым рядом на Б. Серпуховской, включившей аварийку и спокойно отправившейся с конвертиками забирать свои вещи... отвлеклась и забыла. А надо было бы. И выложить сюда номер. Мож, стыдно станет... 13.03.2010 20:15:23, murzzzzzilka
Мы говорим о разных вещах.. Эту тему про участников и том, как они паркуются у Правды.. не раз поднимали.
А номерочек бы точно стоило нацарапать...) 13.03.2010 20:29:35, Жажда_Жизни
А номерочек бы точно стоило нацарапать...) 13.03.2010 20:29:35, Жажда_Жизни

В данном случае мы выступаем: как курьер, участник и орг одновременно. Хочется помочь землячкам, а получается каша из встреч.. или они общие.. приехал на одну точку и все дела сделал. .или нет. Тогда рассчитываем свои силы и время иначе.
13.03.2010 20:12:32, Жажда_Жизни

Ань, приходила..а смысл? На прошлой неделе Ольга вообще сказала, что встреч на Туле у нее нет. Я отправляла курьера на Таганку.. а там тоже.. записавшись на Таганку выяснилось,что встреча будет на Марксистской. Курьер заявку естественно не смогла выполнить. Ну нереально пёхом! С Таганки туда метнутся.
13.03.2010 19:44:45, Жажда_Жизни
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.