после неудачных попыток по переводу денег нескольким товарищам непосредственно в сбере , решилась таки на сбербанк он- лайн, оформила договор , получила карту , кучу паролей , интересно жуууть:))
при попытке "оплатить услугу" столкнулась с проблемой ... ввела все данные , всё верно , все окошечки заплнены , нажимаю "продолжить формирование платежа" - немного думает и возвращает меня обратно , при этом никаких замечаний по неправильному заполнению нет:(( пару раз понажимала и со страху вышла, подумав что может он так тихонечко списывает и уже перевел в тройном размере сумму, но проверила баланс- все ок и операций никаких проведенных нет:((
кто нить в курсе , что там может быть не так.... так хотелось сегодня перевести денежки :(
Верунчик и Sneg06 я стараюсь, правда , правда :)
Раздел: Серьезный вопрос

Cбербанк Он Лайн ! Есть кто уже активно использует - подскажите...
13.03.2010 18:03:55, МамаМыши17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ох, я так надеялась, что это будет таким подспорьем... куда там - 2 дня предоплату оргу перевести не могла, завтраками кормила((. пришлось бежать в банк за 10 минут до закрытия и так переводить. задумка-то хорошая, но как всегда в России, от светлой мысли, до светлого исполнения.... и еще эта заморочка с одноразовыми паролями... мдя... думаю, может еще одну карточку, где завЕсть?
13.03.2010 20:51:27, Вильна
мне так убедительно расказали о плюсах и возможностях, куча времени ушла на всё это и итог.... не могу сделать перевод:(
на мобильник списались без проблем... а оргу не хотят:( 13.03.2010 22:38:48, МамаМыши

на мобильник списались без проблем... а оргу не хотят:( 13.03.2010 22:38:48, МамаМыши

там недавно они какие-то программы устанавливали в банке, банк-он-лайн очень глючный, даже сами сотрудники горюют:( а уж мы как:(
13.03.2010 18:25:44, lvitsa

после заполнения должна переходить на страничку выбора пароля - либо одноразового (с листочка с 10 паролями) либо пароля, получаемого смской (если подключен мобильный банк)...
Пока пароль не введен нкакого списания нет...
Совет - попробуйте потренироваться на оплате своего мобильного телефона... 13.03.2010 18:14:52, AS

по поводу оплаты мобильного, как раз сейчас задумалась - я честно не нашла где это можно сделать:(( если выбирать оплату "оплатить товары и услуги "- то выдается окно для запрлнения банковских реквизитов.... я надеялась найти где-то выбор операторов, как в терминале = но пока не встретила 13.03.2010 18:19:38, МамаМыши

слева выбор - платежи
оплата услуг организаций
Выберите получателя платежа - МТС, Билайн 13.03.2010 18:26:40, AS

всего 10 руб комиссия? а не подскажите в каком банке делали карту? можно на подник, если в конфе запрещено. спасибо)
15.03.2010 11:23:48, Вильна

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание