Девочки, иду в поход, каждый грамм веса на счету, хочу всё взять в пробниках, но в аптеках мне не дают:(((
Поделитесь, у кого есть, а?
Мне нужны кремики (смеш.кожа, проблем.кожа,защитные от окруж.среды) и шампуни-бальзамы (сансилк-суер, а вообще любые возьму).
С меня шоколадка, встречусь,где Вам удобно или на местах встреч оргов:)
Раздел: Просто поделиться
Нужны пробники, ОЧЕНЬ!
20.04.2008 14:29:18, SugarOk (Марьино)14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне не срочно, к 10мая:)Поэтому с удовольствием у Вас возьму:)
20.04.2008 18:32:35, SugarOk (Марьино)
Не по сути, но в тему :)
На природе ср-в по уходу понадобится значительно меньше, чем в городе. 20.04.2008 17:28:10, Партизан-ка
На природе ср-в по уходу понадобится значительно меньше, чем в городе. 20.04.2008 17:28:10, Партизан-ка
Ну у меня от смены климата (мы в Крым) начинается такой кошмар на лице, что проще в маске ходить:) Ну я без фанатизма там ухаживаю за собой, главное-не тащить баночки и тюбики, а чтоб все было под рукой в экстрамизерных весовых дозах:))
20.04.2008 18:33:52, SugarOk (Марьино)

Спасибо за наводку! А вот шампуни нигде не видела (рамстор,ашан, южный двор,7-я) а где вы видели? Вот мини-флакончики видела, но пакетики явно легче, к тому ж мне пару-тройку пакетов надо..
20.04.2008 15:03:38, SugarOk (Марьино)

20.04.2008 14:39:57, murzzzzzilka
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.