Раздел: Обсуждение СП-товаров
Ээх:( сумочку получила...
Спасибо всем. Убрала
13.03.2010 15:17:28, Кергуду
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня была сиуация такая, артикул совпадал цвета нет. Орг вернула деньги.
13.03.2010 16:38:05, Мартышня

там прайс висит, в прайсе есть одинаковые модели, но с разным "расширением"-т.е. вы сами должны были проследить, что вписываете именно "замшу", а не "кожу".
Насколько я знаю, всем в системе дают сайты, на которых вы сами все можете посмотреть и там еще раз можно и артикул перепроверить.
Так что, если артикул вы сами вводили, то орг тут не при чем. ИМХО 13.03.2010 16:12:34, Vyka

Выглядит как замша в каталоге, но в описании написано материал нейлон, странно.
13.03.2010 15:36:49, GalchonokS
+ соглашусь, надо обратиться к оргу с просьбой заменить или вернуть деньги. Скорее всего она перепутала артикул. На издержки СП такое не спишешь.
13.03.2010 16:08:00, Innulik
Вот этот с буковкой вам и дали, судя по всему. Я бы попросила орга о замене и или возврате денег, т.к. это другой артикул
13.03.2010 15:47:32, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.