Дочь в 5 класс поступила в гимназию :)
Знаю, что там нет школьной формы, как была у нас в началке.
Скажите, можно ли у кого-нибудь заказать приличный костюм на 146, на худенькую девочку? Пиджак, жилетка, юбка, брюки. Какие-нибудь не скучные. Помню, у кокод-рилло или у коко-белло была школьная форма, очень красивая, серая с розовой отстрочкой. Но нам тогда надо было в определенной ходить.
Вобщем, где искать? Я даже готова в магазине. Но хоть марки, примерные места. На совенке, помню, смотрела. Ничего не нашла (я там младшего одеваю. кстати не понравилось мне качество костюма, купленного там за почти 4 тыс руб. у кого здесь можно мальчуковые еще посмотреть костюмы?)
спасибо за помощь :)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Приличная одежда для девочки?
13.03.2010 11:06:00, ОООльга11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Посмотрите по ссылке, это старая коллекция, новая мне кажется чуть интереснее, цветовая гамма - зеленый, синий, черный, будут модельки с клеткой. Каталог через пару недель повесят, тогда же и закупку открою. !! убрать.
13.03.2010 15:43:52, Lena.@
о, постараюсь не пропустить. а где искать через пару недель? в конфе или системе?
13.03.2010 20:04:00, ОООльга

У svetuyek в Системе очень прикольная форма, я своей заказала) Посмотрите, предложение Школа Clever*ly - девочки. Выкуп в мае вроде бы.
13.03.2010 13:32:36, Tati123

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание