Держись мамочка:)) от девок небось отбою не знает:)) красивый, умный, послушный ребенок - это и твоя заслуга:))) З.Ы. завтра вечером к тебе приеду, конверт отдам. Извини за задержку.20.04.2008 22:19:12, Кирен
спасибо! ничего страшного)))) 20.04.2008 22:29:56, Элен73
Спасибо всем, девулечки! Это моя гордость! Он у меня уже первый взрослый разряд по акробатике имеет.Занимается большим теннисом, танцами, капоэйро, английским, и еще в лицейском Плехановском классе учится. Поражаюсь, как он все успевает и откуда столько сил? Не иначе он у меня Индиго...20.04.2008 16:29:31, Элен73
Поздравляю!!! Хвала родителям и сынуле - ведь такого надо вырастить!!! Ах, как бы и нам столько успевать, ну или пока половину от этого списка!!!20.04.2008 18:37:14, mother tanya
ничего, все успеется)))20.04.2008 18:48:23, Элен73
Аленка! Поздравляю с таким красавцем :)) →
Аленка! Поздравляю с таким красавцем :)) !!!!!20.04.2008 16:11:52, jane_lk
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!