Сегодня забрала, такие они классные, а цена какая на них была отличная. Первый раз решила хапнуть джинсы этой марки и не прогадала.Цвет темнее на самом деле.Ну и укоротить надо будет немного. СПАСИБО L@do ОГРОМНОЕ!!!
Классно...где бы банк ограбить...12.03.2010 19:21:00, m a f i
И я свои можно покажу? :)) 30 размер. ОЖ →
И я свои можно покажу? :)) 30 размер. ОЖ 98. Ножки далеко не худенькие. Подогнула иголками, мне всегда джинсы длинноваты, видимо рост 168 - это боооольшой нестандарт :))
ага, не стрейч, затаривались у L@do, но там после первых хвастов такая очередь набежала, что кажется все смели. Хотя она и про эти говорила, что их нам будут отшивать, если желающие найдутся.12.03.2010 21:38:26, Murch
ну вот зачем Вы так?:) я надеялась что только на сафсем худышках так классно все сидит и не рыпалась, а тут Вы внесли смуту в мою душу:)) жаждущуюю хорошо сидящих штанцов:)12.03.2010 19:27:58, Анюта-я-тута
Ну ножки-то все равно хотелось бы постройнее иметь :)) Но вот эта подлая часть ноги никак не убирается :))))) А еще фигура у меня странная. В принципе с таким ОЖ я должна влезать в 29й размер, но кости широкие (хоть и животика почти нет), и из-за этого просто пояс не застегивается, а в бедрах все нормально. Вот и сижу перед заказом долго думаю, влезу или нет.12.03.2010 21:42:25, Murch
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!