Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Просто крик души на ночь глядя...

Обращение к Соконфетницам...

Навеяно чтением конфы за последние сутки...
Накипело за последние месяцы...

Особенно это к "старичкам"...

Девушки, миленькие, мы так и будем это терпеть?
То, что место, куда я лично в последнее время даже не прибарахлиться прихожу, а просто отдохнуть душой (думаю, многие согласятся) - быстро и неуклонно превращается в БАЗАР, РЫНОК... Далее аналогии до бесконечности.
То что остается так мало старых-любимых организаторв, и так много появилось народа, который... ну вы простите меня... просто приходит "срубить бабла". Правда, зачем заморачиваться с открытием интернет-магазина и палатки на Черкизоне, когда тут такое...
То что эти люди, пришедшие недавно, позволяют себе ВСЕ. Нарушать наши правила, да просто человеческие понятия и правила, хамить старым и уважаемым участникам и организаторам.
Эти "организаторы" неуклонно заполоняют конференцию, и чихать они хотели на наши правила.

А мы все глотаем. Что-то случилось - пошумели, и дальше все продолжается как продолжается... Они и рассчитывают на это, вы не видите?!! Мы сами виноваты в том, что так происходит - МЫ САМИ ЭТО ДОПУСКАЕМ!!!

Приходят хамы непонятно откуда, и выдавливают старых, проверенных рганизаторов.
Просто кидают.
Приползают и разрастаются здесь те, кого выгнали с других сайтов. И чувствуют себя здесь призамечательно. Как плесень в теплоте и сырости...

Читаешь эти все разборки, и передергивает:(

Ну девочки, ну куда мы смотрим, а? Неужели вы со всем этим, с тем что хотябы осталось, так легко готовы расстаться? Ну вспомните, как все это начиналось!!!

Были же предложения - черного списка хотябы.
И, САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫБРАТЬ МЕСТНЫХ МОДЕРАТОРОВ. МЕСТНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МОДЕРАТОРОВ.
Понятно, что они от нас довольно далеки, люди модерирующие и следящие за всем сайтом.

Давайте что-то делать!!! Ну пожалуйста.

Пусть те, кто хочет и сможет следить здесь за порядком из старых участников - деалет это. Давайте предоставим им такую возможность.
Давайте бороться за место, которое многим дорого всетаки.
Люди, НУ НЕ МОЛЧИТЕ!!!
20.04.2008 00:12:59,

78 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

tattochka
+1!!!! 21.04.2008 11:21:11, tattochka
Антонинка (antoninka в системе)
В ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ОБРАТИЛАСЬ С ПРОСЬБОЙ К МОДЕРАТОРАМ.
Поддержите пожалуйста, те кто согласен, спасибо.
21.04.2008 10:55:56, Антонинка (antoninka в системе)
Девочки,а давайте быть дружелюбнее как-то?
И Орги и участники-все мы люди.У всех бывает.
Насчет ЧС,его нужно делать с даты введения модератора по конфе(смотрящего,скажем иначе)и,например,на протяжении 2-3 месяцев.В Чс можно безвременно ввести оргов,пропавших с деньгами.На остальных нужен времянной лимит.
20.04.2008 19:21:34, Виталия
Мамулик
офф....сорри, а почему Виточк@ стала вдруг Виталией? При этом уже не первый раз - то Виталия, то Виточк@. 20.04.2008 19:35:15, Мамулик
[пусто] 20.04.2008 20:16:44
Мамулик
ясно, спасибо за ответ :) 20.04.2008 20:45:43, Мамулик
Вы знаете, я вот такие посты от вас читаю за последний месяц периодически. Вы меня извините, но мне кажется, что вы немного преувеличиваете и истерите без особой причины.
Если про выживание старых оргов вы имеете ввиду Крестика, то тоже не вижу причины гнобить нового орга. Т.к. считаю, что Крестик не младенец и сама за себя постоит.
А про новичков - вы разве им не были когда-то?
А про остальное - ну в какой семье нет проблем?
Терпение,терпение,терпение....
ИМХО.
20.04.2008 15:36:55, polinabor
Была. Новичком. И к сожалению слишком хорошо помню, что было тогда и как было. Поэтому и грустно. Хочу чтобы хоть что-то осталось из этого...
Если б девушка здесь хотябы вела себя прилично, а не хамила и не вводила свои правила жизни.
20.04.2008 22:02:36, Антонинка (antoninka в системе)
Nikosa
даааааааа,конечно,с учетом того что новый орг "переводит" СП на новые рельсы-выкуп платный,не зависимо от куда берешь.Некоторые орги если берешь из дома и орг % снижают. 20.04.2008 18:17:32, Nikosa
Да я не за нового орга. Я веду к тому, что старого орга никто ведь не заставлял уходить, видимо у нее какие-то личные причины для того, чтобы здесь не вести закупки. Веди Крестик свою закупку и у нового орга никто бы не закупался. А так детсад какой-то: верните нам Крестика! А кто ее куда девал-то? Сама ушла...
ПыСы - у Крестика закупалась - довольна, у нового орга не участвовала и не собираюсь.
20.04.2008 21:03:20, polinabor
Nikosa
да я не участвовала ни у старого ни у нового,просто шакирована была новым,платные встречи,с каждого комплекта плати дополнительно деньги,а за что тогда орг %,не понятно,да еще товар на грязном полу на лестничной клетке пакуй,а она еще над этим мальчиком как я поняла"посмеивалась" пока он засовывал комплекты в свою сумку,даже не помогла.И она уверена что делает все правильно. 20.04.2008 21:26:41, Nikosa
Гуша
Предлагаю ввести рейтинг для оргов(+...-), тогда каждый сам будет делать выводы куда ему идти.... и такой же для участников (можно только отрицательный....типа ЧС)
тапками не кидать-это просто вариант...

20.04.2008 11:48:08, Гуша
Анирам
для участников тоже можно и +, и - 20.04.2008 13:03:24, Анирам
марфута
ну не лица же бить:))Если серьезно,то все это не реально,людей слишком много,виртуал пространство открытое,дверь не закроешь ,единственный выход на мой взгляд просто не участвовать в сомнительных или не правильных закупках,да и вообще все крайне неоднозначно,далеко не все новые орги_участники бяки и не все старенькие ангелы...мы все просто люди со всеми вытекающими,) 20.04.2008 11:26:31, марфута
FINE
+10000000000 20.04.2008 12:47:49, FINE
МОИ предложения:1)А почему бы не запретить в принципе новых оргов? Или сделать так, чтоб новые орги могли бы пройти только по рекомендации старых оргов или участников? Думаю, тут участницы-старички, типа neo_, которые захотят заниматься орг-вом, будут всецело поддержаны участниками.Формулировку можно придумать, типа "во избежании наценок, мошенничества, предлагаем..." ну, вобщем, надо думать трясти модераторо на новое правило про оргов.

2. Вывеситт в правом фрейме список ДЕЙСТВУЮЩИХ организаторов. Под эту формулировку попадут те, кто занимается орг-вом от 3 лет, не состоит в ЧС, и т.д. и т.п. Остальные орги-будут попадать под категорию "новички", люди будут думать, прежде чем учавстовать у новичков, больше рисков. А то приходит куча народу, которые здесь недавно и откуда им знать, что с Аннагой лучше не связываться? Я вообще все нюансы поняла только спустя два года пребывания тут! (у меня годовая рега, до этого была другая, от которой я забыла пароль и логин).

3) Идея про местного модератора хороша! Нынешним модераторам легче же - меньше работы, тем более с таким сложным участком. Кстати, нельзя ли это сделать на платной основе для нашего модератора? Или так и происходит?

А вообще давно наблюдаю за neo_ и al_gol (жж-соседка моя), и могу сказать, что девочки серьезные и проверенные, да и в деле они. Давайте им прдложим?:)
20.04.2008 11:14:49, SugarOk (Марьино)
Dikano
Я, кстати, помню, что и mariella так начинала здесь в СП, да, Ир? С Дашиной объединились и занялись Г-е, сейчас Ира является одним из немногих оргов, которому можно доверить всё :) 20.04.2008 12:30:09, Dikano
Гербертовна
+10000!!!Это точно!!!! 20.04.2008 12:49:37, Гербертовна
"МОИ предложения:1)А почему бы не запретить в принципе новых оргов? Или сделать так, чтоб новые орги могли бы пройти только по рекомендации старых оргов или участников?" - прямо дедовщина какая-то. 20.04.2008 12:17:43, owl1
Татуня
это не дедовщина - старенькие не будут требовать от новеньких отчислять им %% и забесплатно раскладывать заказы ;-)
это необходимость :(( спасение утопающих их же силами :(
мы уже погибаем тут давно от лавины совсем не СП-шных предложений - это, сорри за пафос, разлагает :(
и вводит в соблазн все новых и новых :(
20.04.2008 20:44:16, Татуня
Я не имела ввиду %. :) "...новые орги могли бы пройти только по рекомендации старых оргов или участников" - вот так и появляется со временем коррупция. Мне интересно, как будет даваться рекомендация? Я на сайте больше года, зарегистрировалась не сразу, сперва просто читала. Заказываю не очень много, например, я решу открыть закупку, как мне будут давать рекомендации? ИМХО: то,что человек оплачивает заказы и забирает в положенный срок - не показатель. Наверно было бы неплохо, чтоб "старички" как-то отслеживали закупки новых оргов и если что не так писали об этом. Как это было с маслом. :) Только муторно это. 20.04.2008 21:58:32, owl1
ну ладно,погорячилась:))Но может вопрос рекомендаций как-то продумать? 20.04.2008 12:58:37, SugarOk (Марьино)
а зачем? На сегодняшний день крупные проблемы были только со старыми оргами, разве не так? 20.04.2008 12:40:11, tomatut
марфута
не всегда:) 20.04.2008 12:42:01, марфута
марфута
ну а если новый орг кроме того,предложит интерсную одежду детям на свои ,с удобными встречами и пр....так еще и бац:))порядочным,интересным и просто орошим человеком:)?а мы себя такими правилами лишим хорошей закупки и приятного общения,ну всякое ж бывает,одна гребенка не есть хороший вариант:)Да и далеко не все старые участники мечтают стать оргами:)у меня бы например были боооооольшие проблемы с моим чистоплюйным:))мужем,если бы я завалила квартиру выкупленным... 20.04.2008 11:22:55, марфута
пусть предлагает эту закупка старым оргам! Ну почему бы и нет? А если хочет вести сам, не наводит ли это на мысль о том, что человек хочет заработать на нас? Ну все тут зарабатывают, но я не думаю, что это сумасшедшая прибыль, равная зарплате:)Старичков в обширной клиентурой в расчет не берем - они имеют на это право, получать ТАКОЙ доход. 20.04.2008 11:26:58, SugarOk (Марьино)
murzzzzzilka
Ну, почему обязательно заработать?! Так про всех оргов сказать можно! Если ему самому нравится одежда/обувь/другие товары, и у него есть возможность ЭТО закупать, почему сразу обвинять его в шкурном интересе? Мне больше нравится распределение оргов по категориям - Старожил, Новичок... Пусть каждый сам выбирает, рисковать ему, участвуя в закупке новичка, или нет. Ну, не знаю, может, раздавать звездочки?:-) Как отелям? По совокупности заслуг, так сказать.
20.04.2008 11:52:05, murzzzzzilka
А poki не новичок была... И ТаттиГ - тоже много закупок провела... 20.04.2008 13:31:41, ВОЛНА
murzzzzzilka
Значит, давать звездочки или еще какие-нибудь условные обозначения. Облажался - минус звезда. Еще облажался - минус еще одна. Участник будет видеть "звездность" и решать сам - идти к оргу** или не рисковать. Это ведь, да простят мне орги и участники такое сравнение, как поездка на отдых. Не боишься? Езжай в Х**, только потом не жалуйся. Предпочитаешь качество и надежность? Тогда - добро пожаловать в Х*****.
Те, кто давно в СП, и так знают, к кому в закупку можно идти смело. А для тех, кто новичок - это хорошая помощь в выборе.
Другой разговор, что "и на старуху бывает проруха" - это вы верно заметили:-( Но тут будет хоть какая-то страховка...
ЧТо касается недобросовестных участников - кроме ЧС ничего и не придумаешь:-(
20.04.2008 13:43:45, murzzzzzilka
марфута
а Вы возметесь выставлять эти звездочки:)? 20.04.2008 13:48:07, марфута
murzzzzzilka
Я - нет, не возьмусь. Считаю, что этим должны заниматься настоящие старожилы, которым доверяет конфа.
20.04.2008 14:47:18, murzzzzzilka
А как ты думаешь? Кому еще это доверить, как не человеку, зарегистрировавшемуся на сайте 2 недели назад? 20.04.2008 14:45:57, ВОЛНА
murzzzzzilka
Я вас разве обидела? Или попретендовала на что-то? Просто предложила вариант.
К слову, паспорту, который я удалила перед тем, как зарегистрировать новый, было года два. И что? Я не предполагала, что это сразу превратит меня в человека второго сорта.
ЗЫ: Чтоб не возникало вопросов, паспорт я удалила по причинам, к СП не относящимся. Это мои личные семейные причины.
20.04.2008 14:55:47, murzzzzzilka
А что вы так разволновались? Кто-то говорил тут про людей второго сорта? Это ваши личные придумки... Просто странно, не правда ли, слышать размышления об СП, оргах и участниках от человека, который в СП в прямом смысле слова без году неделя? И тема по ссылке - прямое тому подтверждение в первых же прпедложениях.

Что касается выставления отличительных знаков - за это навряд ли кто возьмется, т.к. всех под одну гребенку ровнять нельзя, и не считая сканадлов с той же Аннагой, есть куча людей, которые продолжают участвовать в ее закупках и хорошо к ней относятся. И я лично не буду связываться с некоторыми оргами, хотя тут их все любят и уважают, т.к. мой личный опыт показал, что с этими людьми только проблемы и головная боль.
20.04.2008 15:25:26, ВОЛНА
Кстати, у меня тоже паспорт новичка, но я уже даааавно в сп:)) Просто лениво было вспоминать старый логин и пароль после годового перерыва:))_ 20.04.2008 18:35:53, SugarOk (Марьино)
murzzzzzilka
:-))) И что?:-) Там же довольно четко сказано, что в СП я давно, просто раньше предпочитала дружественный сайт:-) Сюда заходила почитать, сравнить, даже чуть в Монклер не вляпалась. Предзаказов тоже раньше опасалась. Поэтому не очень в курсе этого процесса. Вообще предпочитала пристрой, потому что так быстрей, и курьера, так как была невыездная. И что теперь? Или на еве какое-то другое СП, кардинально отличающееся от "семейного" по своей сути? Там, кстати, полно оргов с семьи. Или здесь - с евы, как вам больше нравится.
Почему я не имею права поразмышлять на данную тему? Она и меня тоже касается, так как в закупках я участвую и тоже не хотелось бы повторения Монклера или евского Геокса. Что такого я написала? Я потребовала, чтоб меня взяли оценивать оргов? Или что? Я кого-то оскорбила этим предложением? Честное слово, не понимаю вашей реакции. Впору задуматься о своеобразной дедовщине. Разве говорить о порядочности/непорядочности оргов и участников - преррогатива исключительно людей со стажем? Вы думаете, мало новичков "обожглось" на пресловутом Монклере? Им тоже нельзя обсуждать этот вопрос? Ибо у них рега недостаточно старая?
Я понимаю оргов, которые, скажем, могут не прислать мне прайс по причине "юности" паспорта, и совершенно не в претензии - в данной ситуации я бы и сама себе прайс не выслала, будь я оргом. Но этот вопрос - вполне общественный, касающийся абсолютно всех, кто участвует в СП. Поэтому ваша реакция меня крайне удивила. Что уж такого чудовищного я написала/предложила?...
Знаете, иногда взгляд со стороны более свеж и непредвзят. Поэтому не всегда то, что пишет новичок - чушь и и просто обязано быть подвергнутым обструкции.
20.04.2008 16:36:50, murzzzzzilka
Nikosa
а чего,правда вы так разволновались?никому рот не закрывали.прямо в штыки.Успакойся все просто рассуждают,может как говорится "в споре рождается исрина" 20.04.2008 18:23:07, Nikosa
murzzzzzilka
Не люблю саркастических высказываний в свой адрес, да еще и в третьем лице. Считаю это невежливым. Тем паче, что в упор не вижу на то оснований. Воть. Понятно объяснила?:-)
20.04.2008 19:51:07, murzzzzzilka
марфута
хм...с какой радости,если он ее сам нашел и сам договорился?:))до кучи например у кого то может не сложились отношения с каким то оргом и что теперь через подставного лица покупать что ли?Заработать....конечно хочет и помоему вполне нормальное желание:)ты же за спасибо не ходишь на работу:)(ничего ,что на ты?)и почему старички МОГУТ получать,а остальные нет:))?да просто у нас у всех обычный чел_ий фактор,свой всегда прав(и собсссно это прекрасно:)) 20.04.2008 11:32:56, марфута
да, ты права...всё-таки существуют и личные выходы (договоренности) с фирмой...
20.04.2008 11:38:51, SugarOk (Марьино)
марфута
да просто на словах всегда проще чем на деле:(я лично не вижу никаких действий кроме байкота левых закупок,но и тут проблема участников много и кто то всегда захочет участвовать:(+ опять же и у "плохого" орга есть друзья и пр...Да и если уж еще подумать,то на часть закупок ,мы без тех же новеньких мин можем не набрать например,да и каков этот срок _ новенький _старенький?один новенький за пару месецев своим может стать,а некоторый с регой 2000 года раз в год появляется и никому не знаком 20.04.2008 11:46:46, марфута
Madam_sha
я уже давно только лишь печально вздыхаю, но по моему это обычный процесс так сказать, потому что модератором вряд ли кто согласится быть и так дел у всех хватает...Мы можем только тыкать правилами менять и составлять их и выносить на всеобщее порицание... к сожалению :(((( 20.04.2008 09:42:23, Madam_sha
+вести наблюдение не только за оргами,а и за участниками в течении полугода.Плюс должны быть адеватные ситуации в разборках.Есть люди в конфе,которые намеренно приплетают как участников,так и оргов в свои,или чужие разборки. 20.04.2008 08:53:43, ANNAGA
Мысль о местном модере поддерживаю полностью. От меня +:). Может вывесить голосование? 20.04.2008 00:59:00, ЛарсеN
Мне сформулировать тяжело это самое обращение к модераторам. У меня ж одни эмоции...
А вообще - надо что-то такое в обратной связи написать, и дать ссылку здесь, чтобы проголосовали.
Я лично сразу за Татуню и Красавицу Пипиту, если они согласятся.
И модерировать нужно, кстати, все конференции СП кроме посиделок, чтобы все "несправедливо обиженные" здесь могли высказаться.
Вот.
И сразу надо голосовать за создание в ЧаВо и Правилах Черного списка - чтобы можно было на него ссылки давать и не выглядело голословно.
20.04.2008 01:22:04, Антонинка (antoninka в системе)
+1000. давно надо было это сделать. офф, спасибо за ссылку :) 20.04.2008 13:42:22, ливень
У меня тож с формулировками туговато, захлестывает порой:))). Кандидатуры Татуни и Красавицы Пипиты поддерживаю полностью, главное, чтобы они еще согласились:). Но, думаю 1-2 человека не потянут всю конфу СП, многовато будет... 20.04.2008 02:30:05, ЛарсеN
Nikosa
+1.Антонин я за.
но еще бы сделать дополнение в правилах
Мы когда голосовали за новые правила упустили один вопросик,этот вопросик с большой буквы должен быть-"нельзя допускать чтобы один чевовек имел больше (хотя бы ) 2 ников".Авторам нашего сайта очень легко можно при регистрации нового ника выяснять с какого компа они идут. А то один человек и его друзья под сотней ников,его хвалят или на кого-то нападают.
бррррррр.Все взрослые люди,а ведут шпионские игры.
20.04.2008 01:28:53, Nikosa
Geello
Это практически невозможно, особенно если сессионные куки тереть. Да и админ сайта в эти игры играть не будет наверняка, если они не угрожают самому сайту.
"Авторам нашего сайта очень легко можно при регистрации нового ника выяснять с какого компа они идут."
20.04.2008 01:51:18, Geello
марфута
ну так и в квартире может быть несколько компов:) 20.04.2008 01:54:12, марфута
Geello
Ну да, поэтому указать пальцем с словами "вот он в ответе за все 10 ников" по-моему невозможно, без особенных методов... Да и играть из участниц в настоящие шпионские игры тут навряд ли кто-то будет, это уже почти клиника. 20.04.2008 02:14:48, Geello
amadei
есть еще такая штука, как "домашняя сеть", когда IP тоже общий. я не совсем в теме, могу ошибаться конечно, но с rapidshare например именно из-за общего IP не могу качать некоторые файлы под предлогом "вы уже скачивали этот файл", хотя это была стопудово не я :) 20.04.2008 02:24:33, amadei
Geello
Это бесит иногда, точно :) Хочешь скачать, а фигушки. Поэтому и нельзя забанить некоторые IP адреса. 20.04.2008 02:30:45, Geello
al_gol
а-а, это просто Аннаги размножаются со скоростью электровеника:( 20.04.2008 02:20:08, al_gol
А это к моему предложению выше,меня так любят,что всегда меня вставляют-чтобы скандальности больше было. 20.04.2008 08:54:41, ANNAGA
А вы когда-нибудь задумывались за что вас так любят, может быть нужно что-то изменить в себе??? 20.04.2008 10:43:08, Selenka
Я промолчу 20.04.2008 11:21:39, ANNAGA
Geello
Вот честно напишу - не поняла к чему это. 20.04.2008 02:27:04, Geello
prepodavatel
+1 20.04.2008 01:00:54, prepodavatel
al_gol
а как регламентировать отношение участников? Просишь их не подъезжать на авто, а они не понимают, делают так, как им ужобно, на остальных наплевать. 20.04.2008 00:31:17, al_gol
Madam_sha
переписывать номера, модели и цвета и выкладывать с осуждением.. 20.04.2008 10:34:26, Madam_sha
Сонца
точно, может быть хоть стыдно им станет....... 20.04.2008 15:35:41, Сонца
prepodavatel
имхо, единственный выход - собственный модератор.
Хотя у нас все преобразования во всех сферах всегда упираются в один вопрос: "А судьи - кто?"
Почти у каждого недобросовестного участника СП есть свои аргументы "за" и "против".
Неоспоримый факт - все больше участников делают так, как им удобно и выгодно, и никто не будет считаться с правилами вообще в скором времени при таком отношении.
Но я лично перестала писать в подобные топы после того, как прочитала примерно следующее: да мне все равно, сколько берет орг процентов, если я у нее вещь покупаю по цене, в два раза дешевле магазинной". Ну что здесь можно возразить??? О каких правилах говорить??? Грустно...
20.04.2008 01:00:02, prepodavatel
А вот модератор уже и будет делать по ПРАВИЛАМ(нами принятым), а не по личным предпочтениям:). 20.04.2008 01:08:29, ЛарсеN
Это вы к чему тут пишите? Модератор будет регулировать транспортный поток на встречах?.. 20.04.2008 10:14:28, ВОЛНА
Я не о транспортных потоках, а о потоках в конфе и о разборках. А ежели модератор еще будет транспорт наш разруливать, тогда он уже будет не модер, а ГПД-дешник :))))). 20.04.2008 12:24:04, ЛарсеN
prepodavatel
если люде не понимают, что нельзя ставить машины так, как они ставят, то, имхо, уже никто не разрулит никакую ситуацию :)
Я про то, что надо же с чего-то начинать, ситуация уже как снежный ком становится, в худшую сторону
20.04.2008 10:47:25, prepodavatel
Катюня
ОФФ, я Вам вопросик в пристрое написала

20.04.2008 00:42:33, Катюня
Все надо решать поэтапно.

"Кстати, вместе с новыми оргами приходят и новые заказчики, в гораздо большем количестве и тоже порой не совсем адекватные:)"
Цитирую сообщение ниже от Taly
Вот и ответ на вопрос. Ну по крайней мере частичный.
20.04.2008 00:35:48, Антонинка (antoninka в системе)
Понимаете, интернет это все таки относительно свободное и открытое пространство и запретить все новое прям так мы не сможем. Да и надо ли? Монополия тоже не совсем хорошо... В общем ИМХО единого верного решения не существует:((( Я за раздел "отзывы об организаторах", каждый сможет оставить свое мнение и каждый сможет ознакомиться с мнениями других, не в качестве дискуссий, а просто как факт и уж потом самостоятельно делать выбор участвовать или нет в конкретной закупке. Кстати, вместе с новыми оргами приходят и новые заказчики, в гораздо большем количестве и тоже порой не совсем адекватные:)
ЗЫ Но платные встречи - это писк сезона:((((
20.04.2008 00:24:49, Taly
а платные встречи это всего лишь следствие. И это только начало. И когда это поймется...
Боюсь только поздно будет.
20.04.2008 00:37:23, Антонинка (antoninka в системе)
Nikosa
да сложилось такое впечатление ,после постельного белья ,что это только начало.грустно...... 20.04.2008 00:58:31, Nikosa
Как тут правильно сказа один уважаемый мною человек: "вот не люблю еву, но там хоть какой-то порядок". Они навели его благодаря правилам!!!
Плевать хотели эти "организаторы" на наши с вами отзывы. Да тут группа поддержки будет у каждого из этих организаторов, у Аннаги той же. Я же просто читаю конфу - мы оказывается все неадекватные, просто так наехали на хорошего человека.
Хотя мне тяжело представить себе мировосприятие человека, который после таких разборок и настолько явного отношения к себе еще приходит жаловаться сюда, как ни в чем не бывало. "Не вижу, не слышу... а что вообще такое?".
Вот вам, кстати, результат, по ссылке. Практически то же самое мне писала Вероника в топах про постельное белье.
20.04.2008 00:33:15, Антонинка (antoninka в системе)
А орг не человек в вашем понимании?
Я вопросы ко мне все решаю,и причем довольно таки быстро.Вот опять про меня написали.
20.04.2008 08:58:09, ANNAGA
Порядочная стерва
ага
сначала человека грязью поливаете, а потом может что-то и решите, если захочет ваша левая пятка.
21.04.2008 16:53:44, Порядочная стерва
Вы меня, канеш, извините, но от вас тааааакоооое кол-во топов и постов, и в посиделках особенно... Может, вы и займетесь? 20.04.2008 00:16:17, ВОЛНА
+1 20.04.2008 00:23:40, Trapezund
Если я вот сейчас пойму, что все это ерунда и никому здесь не нужно, если всех и все устраивает - я не буду ничего писать больше.
Замолчат постепенно (ну терпение-то не резиновое) - Татуня, Красавица Пипита, другие девочки, которым это все - не всеравно.
И через некоторе время не будет НИ-ЧЕ-ГО. Кроме куплю-продам.
20.04.2008 00:23:05, Антонинка (antoninka в системе)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!